X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 72596

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 21:43:06.69ID:3PJZnUqb
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 72595
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1701603015/
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:25:24.99ID:QSxawKFd
当時、中3の俺はこの回のカミナギで完全にやられた淡い記憶がある
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:25:25.32ID:fhZhESTP
>>355
ラーザフォンはグッドエンドとは思わんけどちゃんと終わってはいる
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:25:32.02ID:2tHKRHG+
フィルムが残ってるとリマスター商法でウマウマできます
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:25:37.36ID:pKkJGbDT
カタカナタイトル作品は未完結(中途半端)な終わり方が多すぎる問題

日本語タイトルの作品は、ちゃんと終わらせているのが多いというのに
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:25:38.92ID:rV6Us/Gx
>>282
それは動物が視聴者のオンラインゲームみたいなアニメじゃ
0375小江戸川越
垢版 |
2023/12/03(日) 23:25:45.93ID:OW2Ehtl6
>>355
アクエリオンはまあ終わった
ファフナーはビヨンドで終わった?
エウレカはまあ判断に悩む
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:25:51.77ID:2WEPU5tZ
>>355
ゼーガはまあ一応、ラーゼフォンは映画がうまかったアクエリオンとエウレカは続編作るからなー
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:26:09.75ID:0yb8g/kz
来週日テレでやるやつか
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:26:29.44ID:fhZhESTP
かなC回
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:26:39.17ID:2WEPU5tZ
アークも休眠させてたら助かったんだろうか
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:26:56.68ID:ceF74kXY
ホントになんで量子ビット実用化しててストレージ増やせなかったんだよ
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:27:00.11ID:RTJAmryn
>>355
エウレカはレントンとエウレカの物語としては映画でちゃんと終わった
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:27:03.62ID:slED8/Uc
>>127
当時はドラッグオンドラグーンもあったし今よりよほどゲームも冒険してたな
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:27:33.94ID:sQoiCWqo
>>247
セス…
まあ殺してスッキリしたしやられっぱなしじゃないから吹っ切れたんだな
0394小江戸川越
垢版 |
2023/12/03(日) 23:27:37.24ID:OW2Ehtl6
>>374
Actorsなんて誰も覚えてないよ!
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:27:54.24ID:c/XaeX6h
>>389
ドラッグオンドラグーンは話がアレなだけでゲーム的には全然冒険してないような
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:27:55.91ID:zTknyJap
ファンチルは散々この時間にやるアニメじゃねぇと言われていたのに内容はドロドロだったな
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:28:04.91ID:ceF74kXY
>>374
設定自体は面白いのにホモじゃなぁ
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:28:12.93ID:go9xjG7v
ゼーガペイン、ググったら26話か
長丁場だな
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:28:31.95ID:Sw5YHJdo
>>355
パチンコに感謝だな
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:28:41.53ID:+PVy+ZnX
楽園追放スタッフの新作アニメ発表ももうすぐだしな
仮想世界物ロボはビルドダイバーズだけじゃなくもっと増やしてけよ需要があるんだから
0403小江戸川越
垢版 |
2023/12/03(日) 23:28:48.49ID:OW2Ehtl6
アクエリオンロゴスは単体としては好きだけどべつにアクエリオン関係ないよなって
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:29:20.79ID:lbmzWTxy
ガハマさんっておっぱいでかい設定だったのか 忘れてた
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:29:29.06ID:sQoiCWqo
>>396
リンダ³だってそういう意味では冒険してないだろシナリオは18禁だが
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:29:31.54ID:pKkJGbDT
>>400
やっぱりエヴァンゲリオンは偉大だな

エヴァンゲリオンのお陰で新作制作費を稼いだところは多いだろうな
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:29:36.71ID:2WEPU5tZ
そういやファンチルは最終回で収録できなかった子供たちが家帰るシーンが上がってたな
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:30:04.52ID:3QuZg4cV
>>401
もっと昔は4クールだった
どんどん短くなっていく…ガンダムですら2クールだよ
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:30:09.06ID:Sw5YHJdo
刃牙また
0419小江戸川越
垢版 |
2023/12/03(日) 23:30:22.57ID:OW2Ehtl6
貞子も実は仮想世界の話なんだよな
あんま語られないけど
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:30:25.34ID:wZD7rsHX
>>409
あれポケモンより前のPCE作品なんだぞw
アホみたいに冒険しとったわ
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:30:29.04ID:fhZhESTP
1クールでも飛ばしまくる時代だもんな
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:30:48.35ID:sHLRuqNo
キックボクシングかじってるやつが刃牙はリアリティ無いとか言っててくっそむかついた
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:30:49.92ID:2tHKRHG+
あー、バキさんがピクル挑発して終わったんだっけ
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:31:27.94ID:Gwvm7Dz7
OPで流れてるピクルが発掘されたときの話ってテレビではやってないけど
ネトフリにはその回があるんだっけか。
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:31:32.04ID:fhZhESTP
バキらしい曲とはなんなのかと思ってしまうOP
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:31:42.52ID:yoAvbtBa
>>419
ループとそれの続編的なゲームだけだな
話がつまらないから正史なのに誰も触れようとしないの笑う
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:31:49.88ID:ur9QwfCv
 
 
 
 
 
 
   板垣とかいう基地外はよくこんな出鱈目の極地の漫画描けるよな早くシネバイイノニ
  
  
  
  
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:32:01.94ID:TOabOJie
>>412
正直、2クールがちょうどいい気もする
3とか4とか絶対いらん回とか総集編とかはいるし
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:32:20.79ID:2WEPU5tZ
>>393
親友撃ち殺して後悔してるとこで自分も殺されちゃったからね
姫の体見て記憶戻って子供たちに僕がセスなんだって泣きながら告白してたな
最後は姫を助けるため精神世界行って謝罪されて赦し合ってたな
0438シュナイダー
垢版 |
2023/12/03(日) 23:32:21.65ID:3E0LcZEq
>>412
水星好きなんだけど尺が足りてない感じはあった
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:32:41.75ID:RDRZp6hT
>>432
マジでやばーいのやつ
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:32:43.85ID:2WEPU5tZ
>>395
ギャグ漫画でしからやらない落ちだったもんな実は犬でしたってw
0441小江戸川越
垢版 |
2023/12/03(日) 23:32:43.86ID:OW2Ehtl6
>>434
ホラーとしてのほうが優秀だったからなぁ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:32:50.10ID:bJx24Dnx
ワガキバーン
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:32:50.49ID:3QuZg4cV
>>419
リング、らせんあたりは本当に怖かったけど消費され尽くしてギャグみたいになっちゃったな
もう貞子怖いと思ってる人いなそう
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:32:56.92ID:wvt8hMWR
バキのスピンオフ烈海王以外にもあるのな昨日電車の中の広告で知った
とくに「ガイアとシコルスキー」のがなんかBLっぽかったけどあれ何
0445ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/12/03(日) 23:33:00.58ID:QCLhW9F3
>>419
めっちゃ語られてるぞ
井戸に落とされてから数十年生き続けたために怨霊MAXになって電子の存在になった
らせんだとわかりやすいが怖くない
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:33:19.64ID:sQoiCWqo
>>436
4クールだが最終決戦に1クールあてたVガン
3クールだが寄り道に1クール使ったウテナ
上手い具合にやった
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:33:34.54ID:skysriMj
どこぞのあおいもやったジャングルジム落下
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:33:35.43ID:Sw5YHJdo
内臓が大混乱
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:33:36.96ID:3QuZg4cV
ジャングルジムって危ないよな
よくあんなので遊んでたな
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:33:43.56ID:Lax0GpX8
刃牙ってジャングルジムとかブランコで遊んでないだろ
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:33:49.83ID:Sw5YHJdo
ごっくん
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:33:52.65ID:FbN9fAjo
ゴクリ
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:33:54.12ID:EtQJZVON
ごっくん
0467モッコス教徒
垢版 |
2023/12/03(日) 23:33:55.75ID:1lMEU5e7
(´・ω・`)声のせいでダークギャザリング見てるのかと勘違いするw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況