X



東海実況part121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 16:54:20.67ID:900VyWIp
クマクマ(´・(ェ)・`)
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 16:56:33.77ID:900VyWIp
犬山でもクマ(´・(ェ)・`)
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 16:58:59.49ID:l1ikcD/O
空きっ腹では眠れないから
この冬は冬眠せずに徘徊し続けるんでは?
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 17:00:58.43ID:900VyWIp
.彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)また毛の話
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 17:35:17.90ID:900VyWIp
おさつチップスウマウマ(´・ω・`)
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 18:30:38.30ID:900VyWIp
杉はどんどん切って(´・ω・`)
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 18:47:29.17ID:900VyWIp
名駅西が治安が悪くて近寄りがたいイメージってそのまんまやん(´・ω・`)
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 18:54:26.12ID:FCqUdUoW
ビグモもやってたやん
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 18:57:28.56ID:FCqUdUoW
うましゅんって毎日撮影してんの?
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 18:58:10.67ID:FCqUdUoW
臭そう
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 18:58:44.71ID:FCqUdUoW
スタジオが臭そう
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:46:58.61ID:900VyWIp
まりあにエロイニュースを読ませるとはけしからん(´・ω・`)
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:01:55.49ID:oHa+JL+q
笠松やん
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:14:19.48ID:lx9tHlDR
ランジャタイはどこまでがウソなのか分かんね
だがそれでいい
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:48:27.12ID:KEaYwbEh
ボイメン体操123!
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:46:30.37ID:KGSudhX4
うっわ、メーロメロにチンコ野郎加入さすなよ…
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 07:33:05.42ID:3o7jWg3w
結婚式やらない人増えたらしいな
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 07:35:27.83ID:3o7jWg3w
メーテレ内で巨乳枠の尾形アナ
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 07:42:40.21ID:H04JCa7C
結婚式の話題の流れで
竹田「島津さんも今年結婚されましたが…」
たまに有るパターン
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 08:03:01.77ID:K6Lvax25
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfGdLGV/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます。
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 18:55:05.97ID:ZRbXbuMf
誰も見てなさそうだがまるっとの寺本明日香のストレッチのコーナー、月曜とまったく同じVTRだったんだが間違えたのか
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 18:57:25.78ID:3o7jWg3w
うましゅん「ただ飯ランチ・・・最高や!」
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:02:35.38ID:yTD5aHCs
いつも混ざり切ってなくて白いところがある五目ごはんが好き
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:02:42.80ID:N6RY4PLK
スガキヤなんて5年に一度くらいしか食べない
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:03:06.93ID:1fkqciAN
太田がスガキヤなんかで美味いとかないやろ
ガキの頃に食ってた人間だけや思い出補正や
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:03:22.40ID:sIMW4kk5
前は生卵だったのに今は温泉卵になってるんだ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:03:38.61ID:yTD5aHCs
宮地佑紀生出してやれよ
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:03:57.98ID:yTD5aHCs
>>60
好みでしょ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:04:08.18ID:N6RY4PLK
あんかけスパは10年に一度くらいしか食べない
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:05:00.90ID:yTD5aHCs
>>63
じゃあ片手ぐらいしか食ってねえのかw
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:05:14.59ID:8tNWJlbS
寿がきやはカップ麺はよく食べてたけど店舗は数回だなあ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:07:07.13ID:N6RY4PLK
>>65
ヨコイとチャオとココイチでそれぞれ一回食った覚えがあるだけ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:08:05.86ID:yTD5aHCs
ちなみに創業者は菅木さん
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:10:45.60ID:yTD5aHCs
>>73
それあったなw
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:12:46.06ID:yTD5aHCs
混ざりきらない五目ごはん
絶対に白い所ある
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:14:44.58ID:Fv4wE3pK
スガキヤは名古屋の味にしたら薄いんだよな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:15:23.05ID:yTD5aHCs
店舗ではこのチャシューの塊を買える
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:16:57.04ID:yTD5aHCs
>>79
名古屋って必ずしも味は濃くないよ
関東のほうが基本的に味が濃い
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:22:33.16ID:N6RY4PLK
みそ煮込み風ラーメンが季節商品に出てるけど美味しいかな?
寿がきや食品のインスタント袋麺の味噌煮込みうどんは好きだからよく食べるけど
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:23:02.57ID:ZRbXbuMf
>>79
スガキヤはハズレに当たると家で生タイプのやつで作った方がうまいまである
麺がゆですぎてたりスープが薄すぎたりって
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:26:59.08ID:yTD5aHCs
>>89
インスタント袋麺の味噌味噌煮込みうどんじゃなくてチルドの味噌煮込みうどんは山本屋のチルドより美味しい
多分チルドの味噌煮込みうどんの中一番美味しい
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:28:26.22ID:yTD5aHCs
>>93
チルドの売ってるよね
買って食ってみたけど違いがわからんかった
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:28:43.41ID:ZRbXbuMf
スガキヤラーメンが390円もするのか、子どもの頃は200円だったぞ
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:30:25.60ID:yTD5aHCs
>>96
おれはスーパーで買った
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:31:36.60ID:yTD5aHCs
テレビ愛知の工場へ行こうで寿がきやの工場の回があったからこの辺りの映像は一通り見てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況