X



【sage】tvk第4136開放区【マターリ】修正

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:42:18.76ID:mlZuxCkg
おお、ガチでリンゴ推しの美術館w
ほんとにそんな所あったのか(´・ω・`)
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:42:25.00ID:Vu64zfX3
どうもりんごを見ると麻田奈美を思い出してしまう(´・ω・`)
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:42:41.49ID:iZRSbW8H
>>851
それは年が分かる
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:43:15.72ID:Vu64zfX3
>>847
CS6ならIntelでもいちおう動くんだよな(´・ω・`)
まだ銀色のMac Pro捨てられないw
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:43:25.07ID:8B2D1BT+
長野県は何故米処に成れなかったのか
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:43:26.55ID:iZRSbW8H
>>857
自分はマスクも病院行くときくらいだな
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:43:42.39ID:kZb3QEpc
>>841
世界はともかく国内は98天下のガラパゴス化な事はあったかもしれない
0868グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/11/01(水) 20:43:45.11ID:c/aZUZ7u
りんご飴ここ数年食べてないな
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:44:16.56ID:iZRSbW8H
>>864
知り合いの娘が長野米のCMやってたな
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:44:35.21ID:d9bwQOcD
ブラックプリンセス
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:44:40.79ID:Vu64zfX3
>>856
またキチガイが世に放たれるのは困るよなあ
無罪にするなら幽閉はセットにしてほしい(´・ω・`)
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:45:14.72ID:8B2D1BT+
長野県在住の鉄ヲタブログの地元か
0884グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/11/01(水) 20:45:22.16ID:c/aZUZ7u
>>877
今年から800円から1000円になったらしい(´・ω・`)
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:45:31.53ID:iZRSbW8H
>>877
大人になって食べたらきっと不味いんだろうな
0887 【凶】
垢版 |
2023/11/01(水) 20:45:46.76ID:V2j440RH
>>884
高い!高すぎる!
0889グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/11/01(水) 20:46:08.78ID:c/aZUZ7u
昼はケチって夜は豪遊か。。。
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:46:15.30ID:8B2D1BT+
ここでメシか
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:46:31.98ID:Vu64zfX3
松本駅大糸線ホームの駅そば好きだったのに廃業してしまったらしい(´・ω・`)
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:46:39.80ID:iZRSbW8H
>>888
鉄道好きって麺類好きだよね
きっとホームですぐ食べれたりするからなんだろうな
0897グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/11/01(水) 20:46:55.77ID:c/aZUZ7u
>>887
そういえば横浜のビブレ近くにりんご飴専門店があったなあ…
まだあるかな
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:46:58.18ID:lOynt6Ci
向こうのそばは立ち食いでもうまそう
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:47:02.23ID:XI7wNXF4
そういえば桜木町のそば屋、閉店したけど復活したのね
店主の娘夫婦?が跡継いでくれたんだっけ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:47:04.00ID:mlZuxCkg
蕎麦きた
身体冷えてると特に美味いよねこういうの(´・ω・)
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:47:05.96ID:eKykfNG+
30円高いだけで生そばは良心的だな。それとただの駅そばが高すぎるということか
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:47:10.50ID:8B2D1BT+
>>888
すぐに食べられる
全国何処にでも店がある
0906グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/11/01(水) 20:47:23.08ID:c/aZUZ7u
七味!七味!
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:47:31.73ID:Vu64zfX3
>>895
汁の香りもそそるんだよね
駅の喧噪の中ですするのもまた一興(´・ω・`)
0910グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/11/01(水) 20:47:56.37ID:c/aZUZ7u
きそばだろJK
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:48:03.27ID:iZRSbW8H
>>896
そう言えばQR決済が電子マネーを抜いたってやってたな
トップはクレジットカードだけど
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:48:05.30ID:8B2D1BT+
>>895
新幹線新大阪駅下りホームの立ち食いうどんの店が
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:48:10.68ID:Vu64zfX3
>>902
あれ旅情あるよなー(´・ω・`)

さすがにML信州で到着した時はちょっとうるせーと思ったけどw
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:48:22.90ID:kZnujYhN
腹減った
コンビニにカップ蕎麦買いに行くか
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:48:54.67ID:8B2D1BT+
藤トモBBAみある
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:49:15.57ID:Vu64zfX3
>>908
長野駅飯山線ホームの駅そばも美味しいからこっちで我慢かな(´・ω・`)
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:49:18.35ID:kZb3QEpc
>>897
飴といえば最近ダイソーでちゃお買って食ったわ、美味かったけど7個しか入ってなかった
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:49:25.97ID:8B2D1BT+
クンタッチキターーー
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:49:38.51ID:8B2D1BT+
↓増田アナヲタが
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:49:44.77ID:frwErjji
みんな実際に旅してるんだな
自分は震災以後だと2回だけだわ
0928グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/11/01(水) 20:50:10.81ID:c/aZUZ7u
>>921
Ciaoじゃなくてよかった
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:50:23.77ID:u7S4Mp6X
軽井沢駅、小諸駅、戸倉駅、黒姫駅にて営業中
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:51:28.85ID:frwErjji
直江津の魚系駅弁がたまに食べたくなる
駅近のホテルが作ってるやつ
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:51:29.16ID:8B2D1BT+
えちときキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:51:57.16ID:kZnujYhN
城端線があいの風とやま鉄道に移管されるが大糸北線もトキ鉄になるんかな
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:52:21.27ID:DmTAKq2I
>>929
かなちゅうデザイン変えるんだって 4十何年かぶりに
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:52:21.95ID:8B2D1BT+
直江津の何も無さは異常
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:52:48.51ID:+cEyWFti
県単位で運行系統が綺麗に別れてるのは昔こういうこともあろうかと想定してたんだな(´・ω・`)
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:52:57.53ID:Vu64zfX3
>>939
さすがに収支が悪すぎて受け入れるとなると揉めそうだなあ(´・ω・`)
あと長野県境付近をどうするかだね
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:53:39.60ID:Vu64zfX3
>>940
西武バスも変えたもんね(´・ω・`)

かなちゅうって平仮名の新ロゴすぐやめちゃったなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況