X



【sage】tvk第4133開放区【マターリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:11:19.11ID:aVsZdXbg
なら最初から呼ぶなよっていう
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:12:27.05ID:7J/hLym0
度し難い(´・ω・`)
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:12:34.76ID:27aeWSJd
倒せってことで東京から呼んだんじゃないのかよ
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:12:35.03ID:ha5wx9Uc
>>212
ってか普通に女の役もできるうまさだよな
クリリンの人は女でもクリリンだけどw
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:12:36.89ID:GnuZ1BNX
CLAMPあるあるだな~
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:13:14.92ID:GnuZ1BNX
これも愛人なん?
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:13:21.74ID:f+3QzQM7
UU
(・π・)謎の歯科医
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:13:22.93ID:hFGNsAT3
絶対に許さないキター
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:13:37.31ID:Fs0uzOl/
>>211
女なんてそんな支離滅裂で意味不明なものだということを教えてくれてるんや
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:13:58.67ID:7J/hLym0
ギュピーィン
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:14:02.04ID:ha5wx9Uc
>>156
エメロード姫ってネバーエンディング・ストーリーの幼心の君に似てるけど、あの子も大人になって劣化した…
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:14:14.74ID:GnuZ1BNX
>>231
それを描いてるのもまた女
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:14:17.01ID:hFGNsAT3
守りの風で防御できない
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:14:19.62ID:A64qKlZl
ちんだ
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:14:42.94ID:hUrGVb9/
>>218
ウラヌスとかは完全に蔵馬だけど
やってたね
信じも可愛いとと言えばかわいい声だし女役も普通にできたんだろうね
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:15:12.58ID:f+3QzQM7
>>200
UU
(・π・)
カマっぽいナヨナヨした役も多かったりするな
まけるなあくのぐんだんとか
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:15:16.77ID:NUOAX1pT
可愛い緒方から普段の緒方になりまた可愛い緒方に
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:15:26.29ID:9RzhesXi
原作ではケンタウロスのような人馬型だったけどアニメでは動かすのが大変なので普通に人型になったエメロード姫の魔神
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:15:32.10ID:qkkiX4iM
でも柱いなくなったら更に世界やばくなるよね
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:15:54.22ID:GnuZ1BNX
海ちゃんの股間が気になって
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:16:46.68ID:A64qKlZl
ザガートロリコンか
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:16:55.53ID:f+3QzQM7
UU
(・π・)二重人格とか安直なネタではなかったか
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:16:58.46ID:GnuZ1BNX
大迷惑な柱
タヒね
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:16:59.31ID:hFGNsAT3
地割れがするほどのショックw
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:17:21.63ID:zWiEjzw8
こんなぶっちゃけされてもw
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:17:22.01ID:12M4hGP3
>>250
カンナはもっとステゴロでバチボコに戦ってくれればもっと好感度上がったのに
あのゲームは人間戦闘がないから駄目だった。
大神を守って戦死するぐらい頑張ってほしかった。
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:17:28.16ID:Fs0uzOl/
メスのほうが勝ってしまったか
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:17:30.90ID:hFGNsAT3
隠し続けた重いに
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:17:37.06ID:ECHeD48c
レイアースはずっと背中燃えてて燃料足りるのか
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:17:37.50ID:ha5wx9Uc
>>259
ってかやっぱネバーエンディングストーリーのパクリだよな
それにセーラームーン足した
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:17:47.08ID:7J/hLym0
どうすれバインダー
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:17:50.77ID:0to1nz1Z
CLAMPさん、この大風呂敷どうやって収集するんですか
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:18:13.67ID:zWiEjzw8
確かによく聞くとジンジ君だわ
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:18:20.11ID:7yYGHPWf
ザ・カードをブサメンにしないといけなかった
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:18:33.01ID:152Jaz4K
異世界に呼ばれてのろけ話聞かされて
自殺の手伝いみたいなこと刺せるってどういうことだよ
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:18:38.18ID:xYyOSQTw
そういや原作チームはロリコンで非道なイケメンが大好きだったな
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:18:43.25ID:GnuZ1BNX
…シテ…コロシテ…
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:19:08.05ID:ha5wx9Uc
ザ・ガードはいい人だったのだけは覚えてたw
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:19:19.26ID:Fs0uzOl/
ザガートいい人だった
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:19:59.44ID:hUrGVb9/
>>279
アニメは中途半端はところでおわって、漫画はシンタローの弟に殺されたぐらいしか覚えてないなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況