X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 72435

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 23:58:56.08ID:tYiYDzZ3
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 72434
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1698245491/
0206小江戸川越
垢版 |
2023/10/26(木) 00:47:10.36ID:XIPQHkN0
夏にこんなコスプレしてたら死んでしまいます
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:47:12.09ID:fEe248JP
人類に栄光あれ
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:47:14.31ID:Z8AYTQeT
ガンダムの有名な画像も2000年代だよな
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:47:17.53ID:zVhRAouj
エヴァが96年頃がリアタイ放送だったっつっても
実際は97年くらいの夏の深夜の再放送からブレイクしてなかったっけ
俺はそこからなんだが
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:47:19.09ID:FotSFMbi
C C
 &
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:47:19.79ID:tuQQ7d9K
これちょっと肩幅ヤバないかwwwww
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:47:20.47ID:EaFexbeF
こいつらノリがいいな
コノハちゃんの制服って何のコスプレ?
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:47:20.82ID:GJyW+2cc
葬式というかこのアニメが生前葬だろ
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:47:23.66ID:iUG7LDeE
ソフトメーカは、怒涛のようにwindows重点→only開発に移行するから、しつこく98向けでニッチ需要を目指せよ
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:47:24.64ID:NK2EN4+0
>>152
ブルーシードってその前ぐらいだっけOP高田バンドとか言って歌ってたな
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:47:27.81ID:w+Q9yF/u
エヴァ以降と考えればそこまで昔じゃない感じだな
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:47:29.78ID:MmC3cId7
>>127
コミケが文字通り一色に染まったのはセラムンとエヴァだけだな
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:47:31.16ID:bs9EkAji
庵野秀明に許諾貰えば、喜んで許可しそうなんだけど
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:47:33.88ID:HO1QhvOF
>>62
ずーっと昔にそんなアニメあった気がするけど思い出せない
マニュアルで運転するのが唯一みたいな
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:47:35.10ID:cdg2IDqF
どうせならバザールでござーるのコスプレしろよ
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:47:35.87ID:bJnSdQGX
パソコンの進歩ってはえーなぁ
96年っていうと割と最近で世の中はたいして変化がないのに、パソコンに関してすっごーく大昔の製品に見える
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:47:41.92ID:gx09kWCS
>>178
なんでか叩く人が多いけどメタガンダムとしていろいろ仕掛け凝ってて好き
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:47:45.29ID:jS93u1Rv
>>27
ファミコンからプレステに移行するのは許さないみたいな奴か?
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:47:48.93ID:Zv+yceDx
PDA
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:48:03.76ID:nqps6RBV
98はもう・・・
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:48:08.24ID:VKOQ3/ux
96年から見て2023年って今で言うと2047年から来ましたって感じか
結構リアリティあるな
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:48:19.43ID:opzCCi5s
>>213
リアルタイムでめっちゃ人気あったよ
一般人まで見たのは再放送だが
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:48:20.61ID:4R6O+22C
ペリカン便っていつの間にか世の中から消えてたな。さっきの背景にあった箱見てうわーってなった
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:48:29.71ID:p3fWaBfj
パソコンと98は違うのですか?
iPhoneとスマホみたいなものですか?
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:48:29.84ID:u2F0jAXH
俺の実家にまだ98あるわ。20年以上電源入れてないから動くかどうかわからんが
0277モッコス教徒
垢版 |
2023/10/26(木) 00:48:36.29ID:BGVx31jH
(´・ω・`)PDAって言葉が既に消えてるのが一番怖い
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:48:39.31ID:p7PR/2us
夏にこんな空気通らん物被ってたら死ぬわ
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:48:40.12ID:xMESp13u
うちにはMX2があるよ
0285オキロコラー
垢版 |
2023/10/26(木) 00:48:41.61ID:ZEHLXtPm
なにが壊れたのか気にならないのかね
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:48:42.32ID:NK2EN4+0
>>231
風俗でもセーラームーン始めましたとかあったらしいなw
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:48:43.00ID:GwGRnc01
>>213
当時はテレ東京とか放送少ないしビデオで回し見して口コミで広がって
深夜の再放送で人気が爆発かな
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:48:44.86ID:jS93u1Rv
>>49
ファミコンからプレステに移行するのは許さないみたいな奴か?
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:48:47.42ID:1FuDarU8
おいやめろ
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:48:51.63ID:bJnSdQGX
>>239
言うほど叩かれているか? ほとんど誰も見ていないから叩かれていないと思うが
0299MXなの
垢版 |
2023/10/26(木) 00:48:54.83ID:0O/avkzI
いいんだよ
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:48:55.52ID:+hNtQ05a
WIFIないからパッド使えないんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況