X



【sage】tvk第4129開放区【マターリ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:14:14.79ID:NiRc8crF
北海道のどこかはイクラを給食に出してるとかなんとか
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:14:19.43ID:dMgzjN+I
給食ってこんな美味しそうじゃなかったぞ昭和は
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:14:20.44ID:LL3QpqOp
>>788
グラビアで売れまくりの大原とあんなブスを一緒にすんなよメクラジジイ
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:14:27.39ID:TvGjP3aN
またやってるw
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:14:36.34ID:4yWept6u
まじで学校に女教師を狩りに来てる男性教師いるからな。。。
あんまり露骨だと、生徒どん引きだぜ
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:14:42.15ID:wUqKxvpE
全部入りなんて言葉もうあったのか
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:14:45.00ID:QZN208zK
前回ルールに囚われないみたいなこと言ってなかったか
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:15:01.48ID:Q+VfBb64
邪道食いは指摘しないのかw
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:15:03.58ID:TKSRFksr
牛乳、米飯にあうの?
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:15:20.39ID:LLqakgn2
>>867
でも昭和のこの頃の方が平成令和より豪華じゃなかった?
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:15:29.91ID:U4Dwo+tA
武田玲奈はムショぼけが切なすぎる
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:15:48.55ID:LL3QpqOp
>>840
そういや、おっぱいの格差が両極端だなこの2人
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:15:49.63ID:dMgzjN+I
>>868
オッス!メス!キッス!
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:15:58.15ID:wUqKxvpE
お前も筑前煮の時分けてただろw
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:15:58.51ID:wk2TZ/+m
>>863
毎回神野後継者に話しかけてる奴と同じ奴(ツインテ眼鏡)だよね?
給食関係で甘利田と絡んでるから気にしてるんだと思うから忘れられてるわけではないと思うんだけど
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:16:01.64ID:MkhX9vJu
>>873
まあ、そこはあんまり深く考えない方が・・・
スイーツなんて単語も出てくるぐらいだし
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:16:12.93ID:NiRc8crF
一口ごとにうるさいw
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:16:20.26ID:YK+9WSD7
>>871
教師同士なら大人だからいいよ

生徒や児童目当てで教師や講師とかになるのがヤバイ
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:16:43.50ID:CnKhayBM
>>867
地域で差があるよな
自分が通ってたところは給食場があってめちゃくちゃ美味かった
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:16:52.70ID:U4Dwo+tA
生徒は毎回見てみぬふりしてるのかな
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:16:55.10ID:NiRc8crF
下手すぎかよwww
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:16:56.70ID:Q+VfBb64
全落www
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:16:59.92ID:wUqKxvpE
それはスプーンで食えよw
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:17:00.27ID:X6OIfTCf
飛ばし過ぎやw(´・ω・`)
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:17:01.40ID:MNsC1MpK
ww
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:17:01.95ID:bx06auiw
もったいない
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:17:15.24ID:LLqakgn2
あーあ、牛乳飲み干しちゃったよ
フルーツポンチの汁混ぜないのか
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:17:19.75ID:AoBuagaz
今日は先割れスプーンでよかったかも(´・ω・`)
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:17:28.81ID:bx06auiw
手巻き寿司だと・・・?
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:17:29.42ID:Q+VfBb64
手巻き寿司wwwwwww
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:17:34.80ID:NiRc8crF
これは完敗
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:17:35.00ID:wUqKxvpE
>>900
2期では気づいてたよね
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:17:37.31ID:TvGjP3aN
海苔持ち込むのか・・・
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:17:38.29ID:U4Dwo+tA
>>867
パンとか不味かった、小麦の質がねぇ
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:17:43.81ID:7vhLLe29
こんだけ昼食に時間と味わいをかけることができるのは
おほんと幸せマンだ

俺らなんか奴隷みたいに小諸そばでテンドンうどんセットを立って4分で食って
すぐ仕事に戻るだろ
彼らの方がよっぽど人間的
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:17:44.23ID:X6OIfTCf
反則やめーや(´・ω・`)
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:17:46.87ID:Q+VfBb64
また粒来に負けるのか
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:17:55.70ID:N3odx7SK
手巻き〜や〜るな〜ら〜
サブちゃんは函館
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:18:04.37ID:bx06auiw
具を分ける必要はなかったな
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:18:09.90ID:pREMd1Mu
神野ゴウの子はスタダで市原の後輩だったけど、今度の子は違うんだな
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:18:20.98ID:b7yfXb+V
現実の学校給食で
こういうアレンジして食うの
許されていただろうか
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:18:26.00ID:Q+VfBb64
用務員から海苔もらうの有りなのかw
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:18:30.83ID:wUqKxvpE
tvkはホモドラマやらなきゃだめな決まりでもあるのか
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:18:42.35ID:CnKhayBM
同じ班の子に学級会で議題にあげられるだろ、海苔は
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:19:22.30ID:h51IlAj8
>>948
焼きそばやナポリタン、ハンバーグを食パンに挟むくらいか
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:19:42.15ID:bx06auiw
>>948
うちの兄貴は牛乳苦手だったので毎日ミルメーク持ち込みしてた
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:19:48.63ID:U4Dwo+tA
>>948
なんかメニュー研究とかやってたらしく、反対に時々妙な食い方を強制されてた
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:20:08.59ID:TtwuR8bN
ステンの四角い箱に白米入ってて、食べる前に振って量が少なくなった!とか言ってたわ
さすが食学生、バカだったわ
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:20:11.36ID:wk2TZ/+m
副担任とかじゃないから大原が一緒には食わないのか

水着は無理だからせめて踊って(´・ω・`)
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:20:12.64ID:CnKhayBM
>>952
これは具が入ってるの?
酢飯を作るだけならすし太郎かちらし寿司のもとだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況