X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 72312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:31:43.87ID:ICn7vO1W
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 72311
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1695994636/
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:25:57.49ID:q6hd1bX6
>>68
分かりやすいな
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:26:01.67ID:beKcMOdu
>>35
補助ロケットが垂直着陸する姿とかむしろサンダーバードだよ!
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:26:07.83ID:ognHu73N
>>80
2話ぐらいまで見せて欲しいな
まだロボも出てきてない
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:26:10.81ID:gugbKtoU
>>82
1話だとかなり前から準備してそうだから3人で行けるのか
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:26:16.08ID:mn3zJzSV
>>47
出てなかったっけ?
誰かしらない人が乗ってるんだろうけど
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:26:19.21ID:gCFQUis/
やっぱ1話で主要キャラ全部出て主人公がロボットに乗って戦う富野演出の密度ってすごいんだな
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:26:26.48ID:ybB3F8wM
パイオニアレコードが押してたTAO
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:26:32.99ID:ri3sIQOV
ダガーン見たくなってきた
主人公の格好がクソダサいけどストーリーはおもしろい
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:26:33.04ID:PG/y6hOf
これだと1話でキッズのハート掴めなかっただろうな
というかバイファムはもっと対象年齢上なのかな
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:26:36.53ID:1dS7wxMH
主役メカ出ないまま終わったぞサンライズだったらクレームものだ
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:26:45.18ID:YyH1cRD7
裏番組がドラえもんじゃ勝てないよな でも打ちきり決まったあとに、延長してほしいって当初多くて、延長になったんだっけ?
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:27:16.11ID:MKrVUO7Y
80年代にうる星やつら以上に海外に影響を与えたアニメは実はプロジェクトA子(´・ω・`)
0135LIVEの名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/09/30(土) 22:27:18.79ID:gq9au/8a
1話はバイファム感が出てない
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:27:44.97ID:5Iyyz3W1
>>123
バンダイ「ならば4話を1話として放送してはどうだろう」
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:27:45.85ID:fx7yu/WQ
タツノコ一話特集みたいに、この頃のSF系アニメの第一話特集やったら盛り上がるだろうなぁ・・・w
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:27:48.30ID:ybB3F8wM
本日のメインイベントおわた
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:27:51.63ID:dt3lmWPt
>>106
サンダーバード3号とかウルトラホーク2号みたいに垂直に戻ってくるロケットが実現するとは驚きだった
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:27:57.66ID:hpaXhN03
>>120
そんな時代じゃないしもう
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:28:00.28ID:n5i9zWnQ
>>54
なんと子供達めっちゃ強くなって
敵の凄腕パイロットとやり合えるんだけど
流石に色々消費して投降、子供なの!?って
敵からも驚かれて何やかや停戦があって無事戻れる
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:28:10.51ID:JYYnwuve
この藤子不二雄のCM嫌い
目がチカチカする
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:28:35.36ID:f43PGonO
マジンガーZでも最初はまともに操れなかったからゆるしてつかーさい
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:28:45.81ID:GQmmBXB+
来週
2023/10/07(土) 22:00:00 〜 2023/10/07(土) 22:30:00
[新]最果てのパラディン 鉄錆の山の王 #1

2023/10/07(土) 22:30:00 〜 2023/10/07(土) 23:00:00
[新]ひきこまり吸血姫の悶々 #1

引きこもり吸血姫の大将軍??爆誕!?小林湖底原作、りいちゅがイラストを手掛けるハッタリ全開コミカルファンタジー
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:28:59.25ID:1uBOVXaE
オサレ最終回1時間スペシャルまで寝るか
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:29:11.95ID:Mg+Y/HAH
なんかあれだな
定期的に80~90年代のアニメ1本ぶっ込むと実況盛り上がるのな
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:29:14.79ID:zijP2dX/
>>148
コンテナの?
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:29:21.84ID:W4ZNMjHM
>>130
宇宙皇子、学校の図書室に置いてあった。
図書室に置いてあった巻までしか読んでないけど(天上界から帰ってきたらすごい年月が過ぎていた)
完結してるのだろうか?
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:29:25.88ID:G0IKmyTv
ぎばすやかれじ ばーいふぁーむ

ゆあわいめじ ばーいふぁーむ

ゆないでうぃますふぁい ばーいふぁーむ

あんさーてのぶあわまい ばーいふぁーむ
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:29:41.81ID:mn3zJzSV
何で春日影やらないの!!!!
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:30:10.78ID:f43PGonO
>>131
当時宇宙家族ロビンソンを連想しました、宇宙漂流つながり。
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:30:14.38ID:sCIIehvv
>>91
確か異星人側の少女。麦わら帽をかぶった無口な男の子といつも一緒にいる。
敵方の人間という事が原因でミリオタのチビ(CV:野沢雅子)と仲たがいするエピソードもある。
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:30:25.58ID:n5i9zWnQ
>>158
いやいや敵メカと戦って撃墜されてただろw
その後脱出ポッドで頑張って敵メカ倒してたやろ
コンテナは中身メカではない
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:30:27.80ID:1uBOVXaE
>>157
雑談してる爺さん達ばっかりな印象だけど
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:30:43.81ID:MKrVUO7Y
>>149
プロジェクトA子とダーティペアは向こうで版権取得してアメコミ出た位にあっちのオタク文化黎明期に貢献してる(´・ω・`)
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:30:43.85ID:xB64UrCg
>>158
それじゃなくて戦闘シーンあったでしょ
撃墜されてたけど
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:31:24.60ID:pl/Vdlg/
>>130
宇宙皇子、新井素子、平井和正、菊地秀行はみんな読んでた
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:31:28.48ID:fx7yu/WQ
>>159
なんか未だに「宇宙兄弟」をうつのきょうだいと読んでしまう・・・
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:31:47.58ID:n5i9zWnQ
>>169
そういう超能力要素もないw
普通に大人達が乗ってたメカ操って敵と渡り合う
大人が大丈夫かよコイツラってくらい弱いだけw
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:32:09.51ID:dt3lmWPt
>>167
富野はSF的な部分は結構しっかり描いてるんだよな
Gレコのワイヤー式軌道エレベーターは斬新だった
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:32:18.24ID:u4rTnJPk
秋アニメが強すぎて怖い
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:32:18.73ID:W4ZNMjHM
水樹奈々ってまだメインヒロインやれるんだ
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:32:28.80ID:E8zCIJq6
バイファム見るの完璧に忘れた
クソー
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:32:39.99ID:waoTTejn
>>131
サイモンとガーファンクルかよ…なんてことを当時思った
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:32:46.76ID:u4rTnJPk
>>183
幻魔大戦がなかったらオウムでなかったかもなあ・・・くらいの影響力よ
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:33:04.81ID:fx7yu/WQ
馬娘のグラスのキャラは違うと思う・・・( ´・ω・`)
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:33:08.95ID:n5i9zWnQ
>>174
20代ならまだ若いと言えるが30代以上ならお前ももう充分オッサン、40代ならお前の言う爺さん
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:33:31.67ID:f43PGonO
YAT安心宇宙旅行の桂はカチュアのパクリかよ?と思いました(発見される所とか)
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:33:41.53ID:xB64UrCg
>>185
ミューラーだっけ?
敵のエースと戦えるのは貴方達だけってレジスタンスに
戦闘押し付けられてた覚えがある
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:33:54.74ID:beKcMOdu
>>181
じゃあみない

みるけどさあ、河瀬茉希が楽しみの9割だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況