X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 72225

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:21:43.15ID:3bc03ODB
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 72224
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1693989677/
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:28:05.77ID:Aj6UtayR
>>385
でもハッコンって風船で浮くし重力制御の自販機使ってるのかもしれん
そもそもこの絵だと肩紐に重量かかって無くて浮いてるよね…
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:28:21.94ID:x6/907/B
>>432
例えば?
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:28:23.90ID:1a1woP10
自販機ってジュース買うって言うより
夜に見に行って
スクリーンに色んな羽虫はびっしり寄って来てるのを
眺めて楽しむものじゃないの?!
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:29:03.28ID:2ep/1qA3
>>432
たまにはバッドエンドも見てみたい
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:29:09.78ID:nPp3t71U
ミクさんも16歳
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:29:21.73ID:9+OtWZeq
>>385
ハッコンの重みがかかってるのは下側のベルトだろう
ラッミスがベルトを引っ張り上げてる感じだ
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:29:37.58ID:oVjGElSV
>>426
なんか3ヶ月に1回ぐらいのペースで最終回が多い時期が来るよな
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:30:42.29ID:1a1woP10
>>442
今年も又、何も成し遂げる事なく暮れていくのか…
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:32:16.51ID:24Drnmua
>>439
いらっしゃいませって電光掲示板が読めてない
識字率が低いんじゃなくて言語が違うんだと思ってた
0455モッコス教徒
垢版 |
2023/09/06(水) 22:32:45.82ID:f+qFdUSJ
>>448
(´・ω・`)最近は全然3ヶ月周期にならない作品が多いからな…
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:33:36.12ID:9+OtWZeq
>>454
おっぱい
0459モッコス教徒
垢版 |
2023/09/06(水) 22:33:52.41ID:f+qFdUSJ
(´・ω・`)なんでそれメジャーになってるんだよw
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:34:19.12ID:CCoGVJYb
若本はリスペクトされてないってことかな?
0463モッコス教徒
垢版 |
2023/09/06(水) 22:35:12.17ID:f+qFdUSJ
(´・ω・`)本人リメイクは出たいのかな
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:35:29.50ID:cwFhL6fR
>>455
そういやぞん百はもはや絶対に間に合わないけど
ずれこまずにどこか別の枠に飛ばされるのかな
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:04.62ID:mOcUlpTD
>>453
そっちか…最近は「異世界語」を作ったりするからな
そうなるとハッコンがここの言葉を理解してない可能性があるなぁ…

「あまり気にするな」ってことかな
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:07.63ID:MKI+ExGs
うたプリぐらいからまた出始めた感じなのかな
0472モッコス教徒
垢版 |
2023/09/06(水) 22:37:26.05ID:f+qFdUSJ
(´・ω・`)確かにそんなんだったw
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:37:31.78ID:Z6gKjgOF
北朝鮮必至だな
米韓合同軍事練習とかあったっけ?
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:37:34.52ID:cwFhL6fR
ちわとの番組か何かで知っていて絶望先生で初めて演じてるのを見た感じだったが
ゼーガペインの特別編で「出てたのか!」と思った
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:38:03.30ID:Z6gKjgOF
誤爆
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:38:16.47ID:cwFhL6fR
事故前ってたぶんまだそんなに特徴がなかったのだろうな
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:38:51.79ID:LKDsBVN/
大宙って大宙から大宙に読み変わってたんだな
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:38:59.51ID:k8XVS5Od
>>471
絶望先生の演技と、絶望先生のラジオパーソナリティが評価されて、その年の声優アワードをダブル受賞していたな
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:40:32.03ID:Jd5jkR8r
ちゃんと突っ込んでくれる後輩はありがたいね
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:35.39ID:4to/7vyU
>>482
この髪色はマズいんじゃないかと思ったわ
タイミング的に
たぶんこっちの方があれよりは面白い気がするけど
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:36.69ID:k8XVS5Od
>>477
交通事故でいい意味で人生観が変わって、事故前とは変わって
積極的にオーディションを受けまくるようになって出演作品が増えて活躍の場が広がったそうだな
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:43.06ID:uNYi0G+h
うた☆プリは成功したけどアイマス2で新キャラの男組で
お通夜にしたんだよな・・・・・
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:16.95ID:uNYi0G+h
うた☆プリでも寺島の音也はそんなに人気キャラではないんだよなー
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:53.48ID:dGomq0N7
>>499
主人公っぽいのに…
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:53.35ID:uNYi0G+h
>>501
人気は下野のキャラとか蒼井翔太のキャラあたりかな
この2人はヤバいね
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:45:36.37ID:uAPwoCfj
クモの巣に引っ掛かってたお婆さん助けてたら遅れたわ
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:45:48.43ID:dGomq0N7
>>503
イロモノっぽいのが人気あるんだ意外だわ
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:45:56.94ID:cwFhL6fR
>>502
乙女ゲーものはPCのキャラで覚えてるからなあ…
アイドリッシュセブンくらいかわりと把握してるのは
0510モッコス教徒
垢版 |
2023/09/06(水) 22:46:01.95ID:f+qFdUSJ
(´・ω・`)wwwwwwwwwww
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:21.40ID:CbZ5VaIt
音也とセシルそっくりなのはゲームでは関係わかるの?
0516モッコス教徒
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:24.86ID:f+qFdUSJ
(´・ω・`)今まさに噛みながら言うw
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:50.31ID:4to/7vyU
>>501
キャスト序列では一番最初だけどキャラ的には平均値のバランスタイプという感じ
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:54.11ID:uNYi0G+h
じゃないかな? この二人はCDとかグッズとか別格の売り上げだし
不動の人気だね
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:57.57ID:cwFhL6fR
他のゲストはベテランばかりだから若手は大変なのだろうな
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:48:15.27ID:uNYi0G+h
>>508
じゃないかな? この二人はCDとかグッズとか別格の売り上げだし
不動の人気だね
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:48:18.95ID:LKDsBVN/
>>498
今期主役多いぞって貼ろうとしたら謎規制引っかかったわクソが
何が引っかかったか分からん
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:50:27.80ID:lNIiLGbm
斧D
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:50:38.03ID:CbZ5VaIt
寺島は置鮎風低音演技も出来るから
需要ありそう数タイプ演じ分けられる人は生き残れそう
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:51:06.23ID:lNIiLGbm
抜刀!
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:51:07.22ID:4to/7vyU
>>498
3大1話にしか登場してない前世の男
・スライムの寺島
・ナイツマの坂口
・幼女戦記の鳥海
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:51:31.09ID:dGomq0N7
キモ!
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:51:36.57ID:CIRw35QP
小野Dはダンタリオンの書架でセリフ噛んだらみゆきちにスネを蹴られてたって言ってたなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況