X



【sage】tvk第4086開放区【マターリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:07:20.87ID:TrOq18Gy
>>889
24時間テレビに出演してたな矢尾さん
夜中にテンション上がった
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:07:23.36ID:9PLb4F/D
やめてよね
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:07:28.48ID:MMeB7I0l
非童貞になってからのやめてよねが若さだと・・
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:08:05.46ID:CiLftbs2
MS訓練受けてる地球連合軍の軍人は今どこにいるんだよ
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:08:11.23ID:MMeB7I0l
>>898
ゲームでも声消えてたりするからな 闇が深い
なぜかディアッカも声なかったけどあれはよくわからんw
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:08:19.82ID:9PLb4F/D
>>898
え?キラとカガリは兄妹なの?
ならなんでテレビでベッドシーンあったの?
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:08:37.98ID:HRxvJ9ck
ここら辺の展開クソだよなあ
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:08:44.51ID:TrOq18Gy
>>898
「あんたの出番もうないから」と言われましてって本人インタビューがアニメ誌に載ってたな…
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:08:49.28ID:MMUZiPwc
桜木軍団のデブと同じ声の胡散臭いおっさん
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:08:56.03ID:tAsRPVO9
>>900
なんかakbかだれかが、矢尾さんにめちゃくちゃ失礼なことしたとか発言してて話題になったやつ?
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:09:01.37ID:LlJ9E5ik
>>909
兄妹でもセックスくらいするだろ
ちなみに兄妹じゃなくて姉弟な
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:09:14.41ID:WBS8jiWZ
ビビアンスーの起用はなんのツテだったんだろ。
声が酷すぎてワラた。
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:09:32.35ID:MMUZiPwc
>>909
兄妹か姉弟かは不明
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:09:59.60ID:9PLb4F/D
>>915
カガリが姉なのか
っていうか姉弟でやったのかよ
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:10:13.29ID:MMUZiPwc
>>872
ニコルのが1話先
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:10:31.72ID:9PLb4F/D
(゚Д゚)ハァ?
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:10:51.95ID:LlJ9E5ik
これってやっぱキラのことわかってて絡んでったんだよな
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:01.14ID:TrOq18Gy
>>914
ワンピにゲスト出演した時気分乗らなくて態度悪かった挙句挨拶も無しに早退してその日の収録バラシにしたって言ってたやつか
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:06.01ID:9PLb4F/D
砂漠の虎って、こんなにナンパなやつなのかよ
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:09.67ID:WBS8jiWZ
この辺ランバラルのオマージュくさいな
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:09.82ID:8n7jq7qX
>>907
パチスロには出てたとか(´・ω・`)
>>909
兄妹だったろ(´・ω・`)
姉弟だったか
>>912
最低だよね(´・ω・`)
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:16.59ID:9PLb4F/D
ぶっかけ
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:40.88ID:l4gu2Opc
カガリの顔にかかるのってヨーグルトソースじゃないっけ?
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:43.08ID:tAsRPVO9
あれ、かかったのヨーグルトのほうだったよね?ぶっかけって話題になってたのにw
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:50.81ID:TrOq18Gy
>>921
でもまあ同じ腹から生まれただけで遺伝子のつながりないから
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:51.02ID:w3XNQnj9
青き清浄なる世界のために のスローガンも何か意味があるのかな。劇場版で深くやって欲しい
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:12:05.31ID:9PLb4F/D
強すぎるキラ
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:12:07.52ID:MMeB7I0l
リアルにGが出てきちまった (´;ω;`)ウッ…
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:12:50.31ID:MMeB7I0l
エアドッグ様にひれ伏せい!
      
  ◎    orz orz orz orz
  □    orz orz orz orz ははぁ!
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:12:59.44ID:w3XNQnj9
この辺はランバ・ラルと会っちゃう展開のオマージュか
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:13:30.64ID:8n7jq7qX
>>942
ニュータイプといえど、訓練した兵士には勝てないのだ(`・ω・´)シャキーン
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:13:40.11ID:9PLb4F/D
ていうか
フェイズシフト装甲って何なの
何か利点あるの
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:13:55.38ID:Sqi+Ymbs
コーディネーター圧倒的にスペック違うのに
なぜ普通の人に勝てないんだ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:14:01.47ID:TrOq18Gy
>>944
結局謝らないまま数年経ってって話だったからなかなかひどい
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:14:18.39ID:WBS8jiWZ
基本的にコーディネータの方が全ての能力が上なら
仕事奪われまくりだから、共存は無理そうだな。
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:14:46.56ID:9PLb4F/D
>>954
>>955
実弾無効なのか
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:15:15.90ID:MMeB7I0l
>>956
中国がマジでそれやろうとしてる
オリンピックとかで金メダル取りまくったらもう誕生してると思っていい
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:16:07.23ID:w3XNQnj9
>>959
人工子宮で対応できる ってパトリック・ザラが言ってたような記憶
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:16:28.07ID:9PLb4F/D
>>956
今の世界でも言える、一部の能力が高い人間が経済を支配する
白人はろくな事を考えない
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:16:46.49ID:MMeB7I0l
カガリがぶっかけでココナみたいに輪姦されちゃう薄い展開が
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:17:06.55ID:8n7jq7qX
誰かキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:17:19.03ID:9PLb4F/D
何かエロい
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:17:33.81ID:0r2LwjdL
何だこの棒女w
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:18:02.20ID:tAsRPVO9
平野文が担当しているのはスペエディだっけ?
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:18:09.97ID:MMUZiPwc
最終回の半年後に放送されたスペエディではラムちゃんの声だったな
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:18:14.54ID:9PLb4F/D
コーヒーといえば、おいしい給食の甘利田先生と校長と御園先生のシーンがいい
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:18:46.80ID:8n7jq7qX
結局なんの意味もなかったよね、これ(´・ω・`)
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:18:56.45ID:9PLb4F/D
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 23:18:59.84ID:MMeB7I0l
カガリのシャワー
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況