X



【sage】tvk第4082開放区【マターリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 00:54:41.74ID:T4098bKN
パニック障害の俺には中川部長の気持ち分かる
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 00:54:50.04ID:4JnMSXaG
今じゃ、コンプラうんぬんより、プロデューサーが炎上恐れて無難な脚本にしかさせない
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 00:54:56.15ID:s3QLm91e
>>593
実際そうだろ
作為があったわけじゃないし
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:08.66ID://B0465P
>>596
振り返れば奴がいて俺がアイツであいつが俺で
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:16.18ID:FjpHCBmL
>>579
顔は小さいけど肩パット効果もあるかな?
ジャニーズでも松岡や長瀬と並んだら見劣りするぞw
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:19.75ID:w+s9RI6e
ママのママのママのママが何百年かけて紡いだ命の音を断絶するおれら
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:30.02ID:FHMfPYlR
さっきの階段落ちヤバそうだったけどスタントマンだったのかな
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:30.93ID:2bH+jJHB
来週楽しみだなあ
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 00:57:22.00ID:ep+D0i8Z
>>603
医者とか社会的に地位高い人間が憎くてしょうがない人が世の中にはいるみたいよ
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:34.41ID://B0465P
>>617
毎日オオタニサン叩きまくってるやつらのことか(´・ω・`)
0620ななし
垢版 |
2023/08/28(月) 00:59:05.51ID:RVASh0+b
>>602
織田が倒れてたのはまた別か。
20年前くらいだからすっかり忘れてる
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 01:02:30.00ID:V/YECd4o
孤高の存在に見えて、医師仲間や患者と麻雀やる程度にはフランクな司馬先生
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 18:00:28.98ID:Dak7Okgj
ますだーな
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 18:00:56.16ID:Dak7Okgj
器具
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 18:03:35.48ID:ZkMOqXwE
大好きな増田美香ちゃん (゜∀゜)キター!!!!
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 18:04:26.00ID:ZkMOqXwE
流行のシアンブルーをいち早く取り入れる増田美香ちゃんお洒落でセンスいい(≧▽≦)
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 18:05:11.56ID:ZkMOqXwE
増田美香ちゃん日本一可愛い顔してアナウンスも日本一上手いんだよなあ
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 18:06:06.59ID:ZkMOqXwE
増田美香ちゃんの透明感!!
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 18:07:23.32ID:ZkMOqXwE
増田美香ちゃん耳に心地よい声に丁寧なアナウンスに聞き惚れる
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 18:07:48.13ID:Dak7Okgj
秋葉社長ボイス
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 18:09:16.35ID:ZkMOqXwE
日本一可愛い増田美香ちゃん凜としてニュース読む姿は品格がある
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 18:11:58.48ID:Dak7Okgj
おしりみえた
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 18:12:33.81ID:ZkMOqXwE
増田美香ちゃんをお嫁さんに貰いたい( ー`дー´)キリッ
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:06:45.39ID:b1kk2IR4
生駒トンネルって近鉄にとってはあんまり触れたくないネタかと思ってたんだけどな(´・ω・`)
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:14:05.32ID:b1kk2IR4
千葉にあるポルシェエクスペリエンスセンター東京(´・ω・`)
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:18:02.28ID:b1kk2IR4
定期的にNHKに出てないと年寄りには認知してもらえない(´・ω・`)
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:30:11.42ID:n4+8eKAG
MXのスターダムへ移動するのでこれにて ノシ
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:38:50.15ID:b1kk2IR4
>>649
330円だったのでつい(´・ω・`)
この頃のカメラって頑丈だからけっこう生きてるよね
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:39:21.02ID:b1kk2IR4
池ちゃんはしっしんが出来やすいと(´・ω・`)
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:40:25.56ID:b1kk2IR4
このカメかわいいからもって帰りたくなるな(´・ω・`)
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:41:17.98ID:b1kk2IR4
>>652
本当は110円で買いたかった(´・ω・`)
フィルム一回通して動作確認できたらもう使わないかもw
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:46:01.35ID:b1kk2IR4
奈良線で石切駅から降りてくる時の景色はいいよね(´・ω・`)
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:54:41.05ID:b1kk2IR4
>>661
あのサシの入り具合みると多分そうやろね

ベルク行ってら(´・ω・`)ノシ
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:02:27.20ID:gl9X7L1D
最近、珠代パンティーテックスが頭から離れない(´・ω・`)
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:55:26.61ID:PmnFrAvt
中村優生存確認( ・`ω・´)
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:57:00.41ID:KwrtOySZ
これ復活したのか
わりと人気あったのに突然終わったもんな
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:28:26.76ID:Zd4HKSLS
増田美香アナ待ち
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:31:28.77ID:Zd4HKSLS
おいおい林田理沙アナ見るのやめて見に来たのに増田美香ちゃんじゃないのかよ
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:33:06.93ID:h17UxMnJ
増田美香ちゃん清廉な原稿読み滑らかで聞きやすい
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:35:17.05ID:h17UxMnJ
影読みから席に移動する仕草も品性あふれる増田美香ちゃん
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:36:35.15ID:h17UxMnJ
増田美香ちゃん正面どアップ映えるわあ
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:33.92ID:NW5Aenz2
ガリガリのます!!
ムチムチのふじ!!
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:53.07ID:gdhJCURW
tvkとしては取材しないわけにはいかないのかも知れないけど全国に恥をさらした慶応はもういいわ
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:29.20ID:h17UxMnJ
どアップで微笑む増田美香ちゃんの天使のような笑顔に癒やされる
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:42:38.43ID:h17UxMnJ
VTRにテンポもタイミングもトーンもピタリと合わせてナチュラルなナレーションは増田美香ちゃんの真骨頂
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:44:27.81ID:h17UxMnJ
増田美香ちゃん優しく相槌うちながらしっかり話を聞いて相手をリラックスさせるインタビュースキル素晴らしいな
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:44:36.24ID:VsRkeIRm
増田さんWOWOWを離れた今でもボクシングには思い入れあるのね
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:45:31.14ID:h17UxMnJ
増田美香ちゃん日本一可愛い顔で細身でスタイル抜群なのにおっぱいとか最強すぎる
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:46:47.55ID:h17UxMnJ
>>683
モンスター井上尚弥戦のチケット取れるかドキドキしていた増田美香ちゃん
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:48:59.28ID:h17UxMnJ
増田美香ちゃん取材後の報告や感想コメントも充実して良い取材するなあ実力あるなあ
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:49:14.57ID:h17UxMnJ
増田美香ちゃんめちゃくちゃ可愛いクセしてアナウンスも抜群に上手いんだよなあ
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:19.08ID:h17UxMnJ
増田美香ちゃん育ちの良さと内面のピュアさが雰囲気に滲み出てるんだよなあ
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:56:06.54ID:h17UxMnJ
日本一可愛くて性格も良い増田美香ちゃんをお嫁さんに貰いたい( ー`дー´)キリッ
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 23:00:19.92ID:CTkcb3JD
コーヒー飲みに来た(´・ω・`)

カレンチャントー
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 23:00:24.38ID:uI0OMXBf
カレンちゃん見て寝るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています