X



テレ玉マターリ実況スレ★2620万石
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:51:15.45ID:JE0fs8WX
これは怒られる
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:51:56.37ID:JE0fs8WX
今の山田だろ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:52:55.17ID:QDsZvcrf
>>845
よくやるわ 複雑だけど面白いし
デザイナーとしての意地でロボ全部一新するとか 新しいものやろうとして半透明装甲にして自分の作画の手間まで倍増させるとか
やりすぎだと思うけどw(;´Д`)ハァハァ
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:53:07.62ID:suYYK8yT
照れた顔をずっと攻めるってのがさくらももこぽいな
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:54:02.97ID:/VybuFhQ
てかコジコジ進級出来ないんじゃね
みんなと同じ学年でいられないだろw
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:55:11.34ID:JE0fs8WX
きたー
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:55:46.82ID:JE0fs8WX
何の比喩ですか
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:55:53.43ID:S+m4O6Lv
ペロちゃんとダンバインのジェリルが同じ声だとは思えん
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:00:13.77ID:gBwEWufG
はじまた
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:00:16.72ID:56nXjjhC
ベルばら35話だけ録画失敗したんだよな(´・ω・`)
テレ玉やチバって予約してても直前で録画しなくなるときあるんだよね
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:01:08.65ID:gBwEWufG
>>868
うちは1話だけじゃなくて何話もあって録り逃しまくったから保存諦めた
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:04:54.21ID:56nXjjhC
>>869
サブチャンネルで放送があるときが確率高くなるよね(´・ω・`)
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:06:31.81ID:56nXjjhC
>>870
子供の頃見てたときも1回だけ見れなかった回あったんだよな…(´・ω・`)
必ず1回分見れなくなる運命かね…
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:08:33.52ID:gBwEWufG
>>871
そうなんだ…!
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:20:31.84ID:56nXjjhC
>>873
失敗したときのメモ取ってないけどね
だからサブの放送あるときは緊張するし、手動録画する準備するときもある
MXだとサブあっても失敗しないんだけどね(´・ω・`)
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:30:49.69ID:Y0sQwTS3
桜と書いてよしの
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:43:12.75ID:MGevWZ9J
黒いよしのがお送りしました
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 22:59:48.36ID:qB5/2orB
ええですか
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 23:01:15.65ID:4RHfc1QE
王国
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 23:01:24.14ID:UgxVqpv0
いろはにはじまてた
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 23:03:34.76ID:4RHfc1QE
大悟細いw
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 23:06:59.19ID:UgxVqpv0
雨立ちトーク?w
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 23:15:53.16ID:4RHfc1QE
新CMwwwww
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 23:23:08.96ID:Es9l2qes
卓球と組み合わせりゃ2週行ける
上手い事考えたな
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 23:25:16.35ID:eE5fc9X0
松乃井グループ太っ腹だな
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 23:26:59.97ID:EtA2ynjF
2セット取れたのはCMでネタバレした( ̄▽ ̄;)
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 23:28:43.36ID:UgxVqpv0
おわた
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:22:32.96ID:j9nuKWaU
阿月の社長ってバカなんだな
京都の恥阿月
0924S.J
垢版 |
2023/08/30(水) 07:28:17.69ID:IVebb4bh
必殺仕事人Ⅳ~第30話(84年5月25日放送)
「勇次 投げ縄使いと決闘する」
(監督・松野宏軌 脚本・篠崎好)
矢平次 - 倉田保昭 おしの - 川田あつ子
お初 - 林亜里沙 娘 - 高橋かおり
娘 - 黒川あゆみ

勇次は、奥州から南部鉄瓶を運ぶ牛飼いと江戸へ売られる娘の一団に出くわした。
その一行は江戸の鍋釜問屋大黒屋に到着する。
大黒屋利平は彫物師喜三郎と組んで、例の娘たちを競りにかけ客の好みの刺青を施して売り飛ばしていた。
お初・おしの姉妹は競りの主催者である利平に競り落されてしまった。
利平の要望は「蛇に見込まれた蛙」。早速、姉のお初が喜三郎に蛇の刺青を入れられる。妹のおしのには後日、蛙の刺青が彫られることになった。
お初はおしのを刺青の魔の手から救おうと妹を脱出させるが、一味はお初を許せず殺害する。
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:42:50.89ID:YgJTVUYO
※のちに三田村邦彦と22歳差不倫騒動を巻き起こす高橋かおりが出演。ちなみに、お民役の林佳子の1歳下。放送当時は8歳とのこと。
冒頭のほうに出てくるので(ウォーリーなみに)探してみてください。
(2250-645 2457-336)
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:05:27.65ID:8ZIYQckC
30話か
最終回の頃には少し涼しくなってると良いが
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:21:12.97ID:avvRDkKN
おしの役の川田あつ子は柳ユーレイの奥さんだっけな?
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:46:46.55ID:eORi4HaJ
勇次は本職だから歌うまいの当たり前だが主水や秀さんも歌うまい
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 11:57:51.58ID:AH6vBplh
知らんわ
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 15:12:48.20ID:UNoCtZk8
エロ動画・・・!
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 16:38:44.37ID:k7Mg3odH
うるさいし本当うぜぇなこのブス

デビとかユカイと違って不快なウザさ
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 16:40:16.25ID:k7Mg3odH
>>943
風貌が隣家のあたおかババアにそっくりで見てるだけでムカつく
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 16:49:29.67ID:bAGFVTUU
松畑さん裏の狩野ちゃんと服の色かぶってるな
今流行ってるんだろうか(´・ω・`)
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 16:50:59.07ID:Jm9E4fc1
せっかくの松畑さんの日なのに糞画質(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況