X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 72100

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 23:13:33.62ID:1/poj/G+
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 72099
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1691328739/
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:31:28.65ID:rmoeviiA
>>789
薄い本もアズレンとかブルアカの中国ソシャゲに席巻されてるらしいしいよいよか
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:31:39.52ID:8l4Xk4+u
URLにNGワードが入ってたみたいで2回書き込もうとして全板で書き込めなくなったわ(´・ω・`)
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:31:49.15ID:Pvs4kf7R
>>786
しかもWeb版がいますごく重い
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:31:50.36ID:LZq1e5X/
BSを口実にしてるの草生える
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:32:01.76ID:NMNMzL31
>>804
幼年期から青年期では、声も顔もガラリと変わるものだからな
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:32:27.74ID:697pbJvO
>>786
情弱な上に調べようともしない自分が悪いんだけど
先月くらいからかjaneでここ読めないよくなってるよね
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:32:46.68ID:pIFakQ0V
>>816
実況民は普通の人間に非ず
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:32:54.53ID:w3XoC9Wz
>>807
どの時点で考えてるかはわからんが転生してきた理由とかもちゃんと考えられてる
世界設定も歴史もかなり独自に作られてる
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:33:05.22ID:+4bmiMqn
原作だと日笠はどうなってんの?闇堕ちしてんの?
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:33:10.46ID:mPL5HF02
>>789
中国はゲーム規制が過激すぎて厳しいだろ買収したテンセントも一度近平に潰されかけてるし
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:33:11.94ID:6bHpcEYx
>>776
こいつ最強のポテンシャルで生まれて無双してるけどでも成長方法普通だから才能の大部分を無駄にして
世界で上位に入る強さにとどまっていますとかいうクソ面倒臭い言い訳してる設定だからな

その時の都合によって世界で上から強い順に連なってる奴らと互角に戦えたり負けたり強さがハッキリしない

でも作中最強の設定だから未来からやってきた老人主人公は世界で最強ですって作中内でやるぐらい主人公強ええええはハッキリさせてる
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:33:47.12ID:Y3Rk3Vc8
はいえーす
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:34:05.54ID:6YUzzjPE
>>819
十文字先輩は体型はゴリラかもしれんが、どっしり構えていて喧嘩っ早くないよ
あとゲームコラボでは面白キャラになるし
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:34:14.08ID:35MmKKZA
>>833
おまえらの職業は実況でも無ければ、人間でもない。おまえらだ
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:34:24.13ID:5LbfRP6q
>>827
むしろそいつが信者と作品のイメージを更に悪くしようとしてるアンチの可能性が
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:34:28.34ID:w3XoC9Wz
>>813
それは実況民じゃなくただの馬鹿だが
昔のなんでもエヴァのパクリと言ってた馬鹿の同類だ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:34:36.20ID:LZq1e5X/
再来週以降はまた異世界カルテット再放送きたら笑う
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:34:40.32ID:pIFakQ0V
>>833
特殊な人間ってやつかな
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:35:42.76ID:5LbfRP6q
>>830
まあ中国に限らず金のある海外企業が規制の少ない日本で作らせるみたいな体制にはなるかもしれない
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:36:38.05ID:35MmKKZA
マックスコーヒー
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:36:38.58ID:LZq1e5X/
シェリーと仲良くなれそう
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:37:00.03ID:dAEzN9Y0
>>844
お前らキチガイアンチが一生懸命業務で嫌儲やなんJで無職転生をエロで叩いてたくせに
鬼滅の遊郭編は絶賛してた知的障害者が何言ってんだが
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:37:45.23ID:LZq1e5X/
フェードアウトする主人公
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:37:46.38ID:hGqvSENi
>>832
そりゃ他のなろうみたいに経験値ガッポリスキルポイントポチポチでインスタント強化できるシステムじゃないんだから
つまり普通のファンタジー世界なんだからポテンシャル最強でもそんな即強くはならんだろう
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:38:38.12ID:LZq1e5X/
あのハゲの息子ってひどいなw
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:38:41.89ID:mPL5HF02
>>853
アズレンやブルアカもこれは日本じゃなきゃ出来ないって企業が言ってるね
ブルアカのネクソンもいつの間にか日本企業になってるし、お互い儲けられれば良い
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:38:54.49ID:Stob8GHI
節穴って単語があるのにフシアナスって名前つけるなよ
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:39:09.41ID:35MmKKZA
>>858
おまえらの職業は無職でも無ければ、キチガイでも、アンチでも、知的障害者でも無い、人間ですらもない。おまえらの職業はおまえらだ
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:39:13.27ID:UKym7rA1
男なら一度は剣聖と呼ばれてモテモテに
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:39:15.92ID:zm8aiQ1K
>>849
前からLive5ch使ってたら前の環境をフォルダごとコピーして1.50を上書きコピー
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:39:44.38ID:7wkLKQIe
>>867
今後はああ言うお金持ちに日本の優秀なアニメ関係者が買われるんだろうな
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:39:47.19ID:UKym7rA1
運動不足で早死にしそう
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:40:10.14ID:NMNMzL31
子安武人、速水奨、石田彰

こいつらが敵役の時の恐ろしさよ
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:40:19.34ID:ofIuijOb
>>870
ブルアカはどんなゲームなの?
CMだとキャラ押しばかりでさっぱり
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:40:23.35ID:hGqvSENi
>>871
現実世界を舞台にした作品でさえそういうトンチキネーム山ほどあるのにそこに突っ込んでも
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:40:36.21ID:w3XoC9Wz
まずステータスオープンとかやらない点だけでもその後の劣化コピペ異世界転生なろうとは一線を画す
というか断絶してる
そうじゃないなろうも今でもちゃんとあるんだろうけど
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:40:45.57ID:LZq1e5X/
>>880
遊佐浩二とか鳥海浩輔とか諏訪部順一とかの場合は?
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:41:09.98ID:35MmKKZA
↓どM殿っ!!
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:41:20.71ID:LZq1e5X/
ドエム殿!!
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:41:27.78ID:v7UZxSSp
>>886
森川智之よりは無害
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:41:47.75ID:NMNMzL31
>>886
苦戦する中ボスなイメージ

諏訪部順一は、結局は味方になりそうなイメージ
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:42:00.85ID:TfmD5LJn
>>881
サイゲの知的障害者ども

101 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3dab-Xc/7 [42.145.190.234])[sage] 2023/08/02(水) 23:52:32.621 ID:xWc2BZUL0

他スレでブルアカの話するのはほぼサイゲ戦士だからな
最初はパクりだなんだとバカにしてたのに結局ブルアカに移ってきて残ったヤツが悔しくて他スレ荒らしてる
本当情けないヤツらだよ
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:42:14.57ID:697pbJvO
やりますねえ
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:42:29.73ID:mPL5HF02
>>881
ストーリーは確かに良くできていて面白いけどゲーム性は劣化プリコネでゴミ
ゲームとしてはつまらないしガチャも渋すぎてクソだけどストーリーはよく練られている
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:42:52.87ID:3DNDpZhN
このドMさんって絶園のテンペストの左門さんを悪にしたような気苦労を感じるよね
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:43:22.05ID:hJxVUwWc
>>872
俺もLive5chのスレで知っただけだからな礼を言われる必要はないw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況