X



【sage】tvk第4052開放区【マターリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:33:44.37ID:MIwW8trk
>>200
そうそう、既に故人で、ために芳忠が働かねばならぬ
アクロバンチにもいたっけね
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:34:11.51ID:S+tnM3SW
そういや8月に劇場版コブラをトゥエルビでやるのよな
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:34:37.53ID:UBiUjQNu
タッチまでちょっと横なろ・・・
目つぶってるだけ・・・_(┐「ε:)_
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:34:49.48ID:F/OKlfgH
>>208
ボトムズ 世界にはオレモダビールってのがあってなw
フィアナがビールを飲むかどうかは知らない(´・ω・`)
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:34:49.83ID:OwEHPtQT
>>243
そろそろリメイク観たいわ
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:34:52.77ID:AZJv/hJ/
>>280
ガリアンが4輪になったてのはそう言う理由もあったんだろうか
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:34:56.11ID:I3PFIbzZ
>>215
アッセンブルEX-10は神回。PS避けが超カッコいい
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:35:51.03ID:j8xcecAU
>>226
いまのアニメ作品だとああいう最初から最後まで徹底して嫌われ役のクズな悪役っていないよな
悲しい過去があって悪落ちした、みたいな悪役、嫌われ役ばかりな気がする
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:36:40.19ID:MIwW8trk
>>294
目ぇあいてるぞ
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:36:53.50ID:OwEHPtQT
松崎しげるコブラやるのか
見たこと無いので楽しみ
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:37:33.35ID:I3PFIbzZ
>>304
マジ?どこにいたん?
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:38:36.20ID:RYA+gAZ6
>>302
肝油さんも今だったらそういうバックボーンつけられるんだろうなぁ・・・
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:38:51.68ID:F/OKlfgH
>>223
スタッフによると現実世界の激戦地巡りをしたかったそうな
地政学上重要で戦場になりやすいところは
地形や兵器が激変しない限りあまり変わらないので
時代が変わっても戦場になりやすいとも言える
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:39:33.92ID:j8xcecAU
自分の腕について血を吸ってるヒルにタバコを押し付けるシーン
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:41:52.62ID:aZHfqJq/
何故テイラー・スウィフト
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:08.69ID:yiuLBU8d
どうせ今日もお高いネタが勝つんだろ、知ってる
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:59.37ID:yiuLBU8d
あ、あれはマッスルランニング!?
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:00:37.30ID:bRPZUsVM
JaneStyle使えなくなってメンドイ
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:01:53.83ID:bRPZUsVM
現物はテレビで見るより更にブサイク
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:02:23.32ID:sf53UcKv
アルピナもBMWに吸収されたんだよな、もうこの手は先が無いもんな
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:02:30.70ID:aZHfqJq/
お家が買えちゃう><
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:02:37.61ID:CDuWucwG
俺が1200年生きても買えねーじゃねーか!
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:02:40.85ID:PdEHINgH
夏休み期間なんだから庶民の手に届くクルマを取り上げろよ
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:02:49.97ID:yiuLBU8d
だからワインディングロードのワインディングって何だよ
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:02:57.56ID:L8nlI6YM
(;・∀・)アルパインじゃない
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:02:58.65ID:cKZoI0mo
こんなの見せられても買えない
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:03:00.31ID:guolQ4Tq
悪いことしてないと買えないだろこんな高い車
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:03:17.15ID:aZHfqJq/
藤トモの首がBBAみあって悲しい
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:03:36.26ID:aZHfqJq/
何故MASA Tシャツwww
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:04:44.97ID:L8nlI6YM
(;・∀・)ディーゼルエンジンなんだな
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:04:47.28ID:PdEHINgH
こんなグリルのデザインで1280万円なんて買う気が沸かないw
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:05:10.64ID:XWRmwe5Y
 
腎臓グリルいらなくね?
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:05:22.34ID:J/1ygX9d
ロードインプレにBGMをつけるセンスの無さ。
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:05:23.19ID:voJMj7GZ
鼻さえ何とかすればなんとかなるデザインなのにほんと残念
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:05:33.08ID:cKZoI0mo
やっぱり直6だよな
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:05:37.07ID:CDuWucwG
だんだん巨大グリルが気にならなくなってきた・・・
がナンバーがそこにあるのは頂けないwww
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:37.73ID:cKZoI0mo
音が凄いな
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:45.20ID:XWRmwe5Y
 
オラオラ系の加速
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:14.25ID:yiuLBU8d
放送倫理ナントカから「運転しながらよそ見するんじゃありません!」ってツッコミ入らないの?
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:39.98ID:Gqw0Rb4h
そいや今日北海道でアルトワークスが事故で
3人亡くなったな
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:00.49ID:0ttUuUzp
日本のナンバープレートのダサさは異常だよね
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:33.59ID:q0Hg3oPz
豚グリルはチャイナの趣味に合わせてるんだろ
買う人のニーズにこたえないとね
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:33.75ID:XWRmwe5Y
 
CGTVで見たい
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:50.63ID:CDuWucwG
普通にライトと変わらないくらいのサイズのキドニーグリルにして
その下にナンバー付けるスペース、じゃ駄目なのかな・・・
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:20.80ID:bRPZUsVM
>>348
ありがとう〜
後でやってみます
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:02.66ID:Wn4lp2sq
>>363
海外みたいに横長にする案があったけど消えちゃったかな
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:07.61ID:guolQ4Tq
1300万の車買うやつは燃費なんか気にしないだろ
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:25.82ID:sPN38nmQ
アルピナってどうやって作ってるんだろ
BMW公認でホワイトボディ送って貰ってんのかな
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:42.11ID:ybt+q5o4
アルピナ買う人はこの番組見ないのでは(´・ω・`)
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:06.66ID:Gqw0Rb4h
こういうグレード買ってくれる客が上客なんだろうなぁ
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:35.28ID:3RGOyQ+W
>>363
クールだぜって漢字Tシャツや漢字タトゥー入れちゃう外人も
日本のナンバープレートは付けないもんな
日本人は日本のナンバーの裏にユーロナンバー付けたりするのに
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:38.16ID:ogR+O8Vu
金持ちはこのグリルを外して大人しめのをワンオフで作りそう
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:57.21ID:sf53UcKv
昔は本家BMWにそこまで高性能版のモデル無かったからね
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:20.09ID:XWRmwe5Y
 
イキり感(笑)
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:32.15ID:Gqw0Rb4h
尻!
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:32.80ID:ybt+q5o4
元のデザインがアンダーステートメントじゃないわ(´・ω・`)
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:47.60ID:yiuLBU8d
ゲンコツメージャー来るー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況