X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71985

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 20:47:51.51ID:bYIxRHj6
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

※前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71984
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1689066573/
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:28:00.13ID:ylWkM58f
毎回メガネを無理矢理忘れるのはどうかと思ったが
最後わざとメガネの存在を消したのはまあ良かった
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:28:00.36ID:PoggBDnF
梶裕貴の代表曲おっぱいドラゴンの歌
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:28:05.65ID:N59ea1Kr
>>332
狸が出て
のんのんびよりレベルのド田舎が実在し
帷子川に船上生活者がいて

横浜市ですら大きな村!><
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:28:07.62ID:HnvcsIng
こないだのお礼が給食の横領だし、その後またいきなり呼び出してタダで道案内させるし、ケーキは自分だけ食うし
みえさんちょっとやべーやつだよね
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:28:09.80ID:/wgrBLeA
中華アニメクッソつまらんかったし火曜は早く寝られるな
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:28:15.00ID:P2rk5CH5
日テレのHelckって1:30か、ずいぶん間が空くな
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:28:15.05ID:vjW1n0K4
小さい先輩と同じだけど三重さんはビニール袋を猫だと思っているのか
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:28:15.87ID:wUmH70sH
>>349
逆に言えば人間の眼不便すぎるわ
特に現代だと近視防ぐのムズすぎる
0417モッコス教徒
垢版 |
2023/07/11(火) 23:28:17.44ID:hmvFhTw3
>>393
(´・ω・`)正直ここまで時間離れてたらどっちかリアルタイムは諦めて次の日見ればいいんじゃないかな…
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:28:24.78ID:TpKLDcKW
>>375
キテレツ大百科ぐらいのメガネポジションが丁度良いんだよな
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:28:29.77ID:ZNaKBrQ+
火曜新作放送時間連続してないからめんどいな
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:28:36.33ID:MVIe8efI
わたしの幸せな結婚2話を見逃した気がするがそもそもまだ2話は放送されていない気もする
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:28:54.92ID:u6lpQ9os
日テレまで風呂入るか
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:29:05.62ID:vjW1n0K4
>>392
なんかヘルク面白いって聞いたから寝られないかもしれない
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:29:25.48ID:nIV8W5b9
火曜日スカスカだな
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:29:29.14ID:dvlxeNOx
なんか普通に実況人いて安心したわ
各々の解決方法で解決して集まってくるのすごいわ
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:29:31.13ID:i2Myq6au
三重さんみたいな不思議ちゃん昔は楽しめてたけどオッサンになった今はかなり複雑な気分になる
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:29:31.30ID:N59ea1Kr
>>349
昔の盲人はメガネなかったがゆえに失明って人多かったろうね
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:29:40.72ID:EPk4YRhx
火曜はアニメここまでスカスカなの久しぶりだな
今期は女性向けだらけの水曜もきつい
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:30:00.84ID:bn7XXJ/T
なんでアニメの数って曜日によって偏るの
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:30:05.44ID:i2Myq6au
ロシア語しゃべるとめつまちゃオバサン臭くなるのなんで?
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:30:11.57ID:MVIe8efI
品川駅に広告が出ていてハルクかと思って、あのアメコミのハルクのアニメなのかと思っていたがヘルクなのか
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:30:26.64ID:TpKLDcKW
さて、録画していた深キョンと福原遥のドラマでも観て寝るか
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:30:53.11ID:P2rk5CH5
こういう何も見るものがないときにAT-Xと思ったら、この時間は夢見る男子だった
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:30:58.50ID:w3AcNzqF
微妙な贄姫を諦めればヘルクはBS日テレって手もあるのか
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:31:24.37ID:MVIe8efI
>>430
ありがつ

>>431
火曜って割とそんな感じじゃね
22時代は再放送が独占しているし、深夜には小学館の再放送枠もあるし
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:31:24.52ID:lJ8gPI6i
>>282
そのおかげでそもそもお話がつまらないと言う事がバレたな
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:31:50.91ID:H7qg6Jot
>>416
人間の身体はいろいろ不便過ぎる
お前も早くデータになれ
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:32:06.01ID:N59ea1Kr
ロシア語ねえ

上坂 あれなら普通の声優にカタカナ読ませても同じ
ジェーニャ 向こうのおばさんはあんな喋り方する
アレクサンドラ松島(ウザメイドの監修) 聞いたことない
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:32:10.02ID:e2jLUxzM
>>349
人類の偉大な発明三選の一つに入るかも

一つ目は自転車かな
0450小江戸川越
垢版 |
2023/07/11(火) 23:32:23.69ID:3Uvz1eHT
レクリの後の小学館枠がどうなるかが結構重要かもしれんが
未だ情報無いって事は消滅なんだろうか
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:32:45.68ID:mM4mI7OM
中華アニメ評判悪いな
俺は割と好きだ
でも10分アニメでよかった
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:32:52.24ID:Vg5tsibG
これはゾンビですか?
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:33:03.84ID:E+NJoXGa
HelckはBS日テレで毎週水曜24:00〜もあるから見逃しても安心
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:33:06.22ID:ZNaKBrQ+
>>450
MX
22:00- <アニメの神様>ドラゴンボールZ [再放送]
22:29- <アニメの神様>ガンダムビルドファイターズ [再放送]
23:00- 好きな子がめがねを忘れた
24:30- 聖女の魔力は万能です [再放送]
25:00- 百姓貴族 [再放送]
25:05- 古見さんは、コミュ症です。 [再放送]
テレ東
24:00- フェ~レンザイ -神さまの日常-
26:35- 絆のアリル [再放送]
日テレ
25:29- <AnichU>Helck
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:33:18.55ID:N59ea1Kr
>>450
古見さんじゃないの?
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:33:56.92ID:H7qg6Jot
>>427
いい機会だからもう5chいいわサヨナラって人が多いかと思ったけど
わざわざ方法模索して居続ける情熱ある人が結構残っててワロタ
まあ実況以外の専門板とかは割と死活問題らしいからしゃーないっちゃしゃーないんだが
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:34:10.39ID:HnvcsIng
レクリの後は古見さんか
小学館枠ってほんと作品のチョイスが謎だよな
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:35:07.11ID:N59ea1Kr
学術板はそこそこ有名な学者が遊びに来てるらすい
ある意味での権威・シンボルではあるんだな2ちゃんも
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:35:24.26ID:MVIe8efI
百姓貴族見逃しそうな時間だったが再放送があるならそっちで見ればいーか
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:35:33.90ID:ZNaKBrQ+
火曜深夜って昔はキー局がひしめいていた時期もあったけど、残ったのは日テレだけなかんじ
でMXも固定再放送枠だらけで少なくなりがち
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:35:56.44ID:N59ea1Kr
>>459
コテハンなくなってビビった
Animaxの古見さんが喪失するかが私気になります!
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:36:23.51ID:MVIe8efI
>>457
自分は逆に実況以外は専ブラ使えなくても困らんわ
でも実況だけはすげぇ不便
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:36:42.69ID:u9V8k2UU
テス
0468さたけ ◆SATAKE/5Io
垢版 |
2023/07/11(火) 23:37:43.90ID:VkwNlwL2
Live5chが使えなくて困る
WEBブラウザで書き込んでる
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:37:48.22ID:lB4cWxkb
>>406
完結まで作られてなかったのか…?
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:38:21.61ID:N59ea1Kr
実力至上主義時代の鬼頭明里はオーラ半端なく無くてスゴス
生き残るかが心配になるレベル
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:38:23.92ID:BFvso4Mt
なんかゾンビドラマやってるけどGのアニメスレ落ちたから来たで✌
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:38:31.52ID:MVIe8efI
>>468
生まれたころから専ブラがあったか? ないだろう?
元に戻っただけさ
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:38:40.59ID:w3AcNzqF
どちらかと言うと運営側が焦ってAPIや浪人開放したからなんとかギリギリ専ブラ使える手が残ってるだけなんだよな
ボロボロの状況は変わってない
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:38:42.01ID:HnvcsIng
コテハンはあっちにいるのとこっち帰ってきたのが半々ぐらい?
フォルダーマンはあっちにいるらしいね
0478小江戸川越
垢版 |
2023/07/11(火) 23:39:42.03ID:3Uvz1eHT
>>464
コテハン固定できないからたまに忘れる・・・
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:41:10.31ID:BFvso4Mt
>>476
ドラゴボの時はスレ立ってるだけで誰もレスしとらんかったで
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:41:22.05ID:N59ea1Kr
>>478
アニマ民に古見さんが非常に好評だったので
第2の斉木になっていつまでも居つくのか
新作恒例の2〜3回リピート放出なのか気になってしゃーない
鬼滅はマスタービデオテープが擦り切れるまで再放送するんだろうけど
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:41:22.95ID:HnvcsIng
>>476
5chの板は全てあるみたい
書き込みはこっちのほうが多いかな
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:41:45.54ID:H7qg6Jot
>>466
>>468
専ブラ使い始めるまで結構長い間chromeで実況してたから特別不便さが分からんかったんだが
今の5chのブラウザの状態が前に比べて使い難さが各段に上がってて草も生えなかった
専ブラじゃないけど拡張機能でレス番クリックと一番下まで降ろさなくても書き込み出来るだけで大分利便性が違う
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:41:54.16ID:1w6XgekW
>>476
トッページから板一覧に行くと全部ある
UIがクソで分かりづらい
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:42:16.57ID:N59ea1Kr
>>481
期待させるとガッカリさせるから「古見さん嫌いなら眠れ」としか
0490小江戸川越
垢版 |
2023/07/11(火) 23:42:16.90ID:3Uvz1eHT
>>479
タブで出てくるから打ち込む必要はないけど
そのうちめんどくさくなりそう
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:42:50.01ID:H7qg6Jot
>>474
8月まで?って話だけど果たしてそれまでになんとかできるのだろうか今の5ch運営が・・・
有志が良い専ブラ作ってくれりゃなんとかなるかもしれんが
0494ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/07/11(火) 23:44:21.37ID:sjPaLcQ5
>>490
これで前のJANE復活した

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/07/11(火) 16:16:38.27 ID:1Zi2FOQ00
account.cfg内のパラメータ「Mode=」を参照しないようにする
0029A7DC 04→01

アプデ警告消す
001FD398 75→EB

広告なくす
0020B3F8 53→C3
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:46:54.56ID:mbXgTX9y
8月末までとか言ってたがソレはRoninの事だぞ
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:47:13.25ID:i2Myq6au
古見さん一期は観たけど二期は観てないからどうすっかな聖女……
0497小江戸川越
垢版 |
2023/07/11(火) 23:48:20.49ID:3Uvz1eHT
>>494
アップデートしちゃったから前のJANE無いのよね・・・
とりあえず色々調べてみます
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:49:11.60ID:N59ea1Kr
古見さんに1期も2期もないと思うが
失速するとかではない
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:49:32.51ID:AZZkX57f
そういや今日日テレ新番組
日テレ1(日本テレビ)
2023/07/12(水) 01:29:00 〜 2023/07/12(水) 01:59:00
[新]Helck 第1話 AnichU

第1話「勇者ヘルク」

人間の勇者によって、魔王トールが倒された。新たな魔王を選ぶべく、魔族たちは競技会を開催するが、そこには敵である人間の勇者、ヘルクの姿があった。帝国四天王の一人、赤のヴァミリオはその存在を警戒し、あの手この手で排除しようと目論むが、ことごとく失敗に終わる。「人間が憎い」、「人間を滅ぼそう」と宣言するヘルク。人間界に潜入している諜報員・アスタによってもたらされた彼の意外な正体とは……!?

【声の出演】
ヘルク…小西克幸
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:50:36.49ID:0Giy/J+R
jane一応古い奴でバイナリいじって復活させたけどまたAPI止められたら詰むので
sikiっての使い始めてるので見逃してしまったorz
0503さたけ ◆SATAKE/5Io
垢版 |
2023/07/11(火) 23:57:47.07ID:VkwNlwL2
てす
0504さたけ ◆SATAKE/5Io
垢版 |
2023/07/11(火) 23:58:10.93ID:VkwNlwL2
お、Live5ch1.50で書けた
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:04:12.60ID:pO3WVZ/k
モヤモヤだけ見てやっぱテレビ消したわ
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 00:30:11.55ID:WnREon4a
セイセイセイセイ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況