X



【sage】tvk第4045開放区【マターリ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:00:38.05ID:VCoXCi+i
UU
(・π・)↑↓むせる、ならキンシオ新シリーズスタート
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:00:39.99ID:4x9azkvL
むせる
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:00:43.82ID:1Rp7sevG
>>805
残念ですが30分に短縮です
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:00:51.76ID:UR0dErER
むせる・・・♪
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)ゲホゲホ・・・
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:00:52.28ID:vII647Z7
ぬすっまれったっ 過去を探し 酢〜漬けてぇ♪
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:01:03.16ID:8iGe74uk
>>803
今は実況スレ書き込めない人多いらしくレイアース前に立てたのに流れが遅いね
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:01:03.95ID:luod7DNs
しかし話が進まないんだけど当時の子供たちは文句言わなかったの?
0883ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/07/09(日) 21:01:17.56ID:pycDUWHG
■一般人の認識
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ、あやなみが可愛い
マクロス:歌う
ギアス:何それ
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:01:23.92ID:8B37Ud+C
これが稲城市のボトムズ音頭の元ネタか
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:01:35.65ID:Mp/F2OkR
最後はレッドショルダーと戦うと思っていた時が私にもありました
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:01:38.50ID:sg5DoJHn
織田哲郎さんはジャニーズ問題にどのようなご意見をお持ちなのだろうか
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:02:00.11ID:nQOFF+Js
むせんでたゲフゲフ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:02:04.15ID:VCoXCi+i
>>876
UU
(・π・)みんなクリィミーマミ見てた
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:02:06.15ID:ASUjsiWO
>>800
史実無視の時代劇を放送するのなら、もういっそ風野真知雄や高田郁あたりの時代小説をドラマ化すればいいのに
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:02:06.61ID:8iGe74uk
>>894
タッチ観ないの?
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:02:10.16ID:Goy5nQTl
神奈川の高校やきうなんかどうでもいいなあ
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:02:34.75ID:AOHx+fZ/
しかし最近の神奈川勢は甲子園では不甲斐ない凡ミスが多い
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:02:36.76ID:TK5QXi8A
イエイ!
今年の夏の大会、母校は1回戦突破したよ
しかもコールドで
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:02:37.21ID:Bp01aFxs
仮面ライダーギーツもそろそろクライマックス
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:02:39.07ID:leSpjI+C
今日レイアースやった?予約し忘れた(⁠・ั⁠ω⁠・ั⁠)
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:02:39.19ID:zEAEgej6
ローカル局の再放送なのに凄いむせる人多いよな。チビまる子のおめこがちらり~なんて全国放送なのにむせると比較すると大した事無い(´・ω・`)
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:02:40.81ID:3FFeKnfy
コブラ観ながら072するのが日曜夜の日課だったのに
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:02:44.90ID:p+gTwUgC
「むせる」で抽出40レス
今日の実況参加者数
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:02:52.98ID:vII647Z7
アバンなくなった
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:03:03.04ID:8iGe74uk
>>900
みんな…?
ワイはクリーミィーマミ派だったが\(^o^)/
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:03:06.76ID:R3juiWbt
むせたw
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:03:19.63ID:YWo4z16p
>>904
神奈川県最大のスポーツイベントなんだぜ
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:03:27.47ID:opHmEtU2
>>876
この頃はいったんアニメ化したら一年はやる(スポンサー倒産とか例外はあるが)から
そんなに焦らなかったよ
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:03:40.34ID:EEJvQ/Aq
ロッチナキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:03:49.75ID:iqIamV5T
江戸切子
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:03:51.14ID:ASUjsiWO
>>880
ガンダムからラブライブまで何でもやれる富野でも頭が上がらないサンライズの大御所らしいよ
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:03:52.22ID:zEAEgej6
>>859
キンシオはさすがに需要無いな(´・ω・`)
やっと終わってくれた感半端なかった。
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:03:54.13ID:vII647Z7
てぇ──────────てれってぇ!♪
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:04:01.33ID:Mp/F2OkR
テレッテー!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況