X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71940

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:39.14ID:wB6xT429
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

※前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71939
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1688389181/
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:26:01.36ID:17BFAIai
ちょうちょ生きてたのか良かった
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:26:09.72ID:Cptb6Yxc
>>843
アイカツ声優…ころあずはアイカツと他で別枠のようだ
0872小江戸川越
垢版 |
2023/07/03(月) 23:26:16.67ID:LVccZXh0
>>840
ガンダムキャリバーンが箒持ってたから魔女!
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:26:16.71ID:F70++H3q
>>845
この距離で真横から撮って気付かれないって、もうステルススキル持ちやん
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:26:20.24ID:ADoY1gqp
どうせならワルブレとかアブソリュートデュオの2期を希望する
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:26:30.15ID:L/Z3ICGT
次回、ノートルダム炎上
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:26:48.76ID:Aasd8wQw
>>845
一コマで清楚彼女堕ちるの1シーンだと気づいたNTRマンガソムリエ。
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:26:51.57ID:huMCPlHO
帖佐は
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:26:52.16ID:+GTjeS0I
イギリス 移民難民を受け入れて終わる
フランス 移民難民を受け入れて終わる
ドイツ 移民難民を受け入れて終わる

日本 移民難民を受け入れろと左翼が主張する
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:27:00.54ID:uGhHD+2f
 ヽ      ____ ____,;ヘ
 ;; `);; ヽ    ー ‐‐ ― ――ヽ痩\_ヽ____}ヽ_/{_
  );;  ⌒)‐‐ ―‐ ー―――∈〔ロ=:((ニ(@ー  (ヽw≫‐
;)   ;;)  ;;;`ヽ⌒`)⌒   _ __ _ ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
 ;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___   olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
それディは飛んでいく…
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:27:08.93ID:6cCPt9wT
なろうアニメよりは数倍マシだからよいよー
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:27:11.90ID:0WO7xDf+
今のところ当たりはワンルーム勇者ぐらいか
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:27:19.91ID:jyIAUxWY
さすが続編を作るだけ会って面白いな
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:27:27.50ID:MndD4id+
24時はインソムニア行くか
前後何もないのに嫌がらせのようにここだけ被せやがって
ほんとクソみたいな編成だな
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:27:42.06ID:NZ2xfysY
ウマに移動
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:27:46.03ID:Cptb6Yxc
>>888
自民党員さんよ、ウクライナ難民を入れたのは岸田だよな?
A実況組みてーな工作するんじゃねえよ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:27:54.00ID:6+41En3U
24時からもののがたりの2クール目だぞ
またOPで唐突にアニメ声するといいな
1クール目は実況あんま人いなかった覚えあるけど
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:27:56.28ID:x2lNIuNp
>>821
政宗くんが好きだった人向けで合わないならもう諦めたほうがいい
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:27:59.84ID:+GTjeS0I
淫夢ソニア見てくるわ
ものののののののののがたりは来週から合流するから許して
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:28:09.08ID:UkzmFNJm
一期の内容全く覚えてないから神奈川で竜巻が起きそうなことしか分からなかった
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:28:18.07ID:+2ioyJO6
>>847
どれも90年代にはらんま、00年代にはラブひな、ネギまに負けてたイメージしかないな
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:28:21.32ID:6OOQfPzV
ゴールデンカムイとヴィンランドサガないから温くなるな
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:28:22.05ID:1hiwV2pS
>>886
月見さんにバックで突かれてメスイキするタイプの男に見える
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:28:39.79ID:Cptb6Yxc
(´・ω・`)ま、あんまフランス舞台にした意味なかったね
金余りスタッフが海外旅行したかっただけ?
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:28:41.89ID:6/GraG+N
>>883
マジか
期待したいけど働く魔王様みたいに封印されそうだ
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:29:20.55ID:adHBZ9+l
>>888
日本は自ら安い賃金で奴隷欲しさに移民推進しまくっるしな
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:29:49.83ID:6+41En3U
>>926
派手にコケてHave a good timeなんて言われないと分からんよな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:30:23.33ID:MQB3LpaP
>>904
移民と難民は違うんじゃないの
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:30:37.73ID:eRxPKabI
>>888
日本は、壺自民と経団連が主張してるんじゃない?奴隷の国籍は問わない、取り換え可能と考えている。
割りを食うのは悪くなった治安からの防衛手段が乏しい一般国民。

左翼はただのノイズで影響力は本人たちが言うほどなくね?w
0938リストメーカー
垢版 |
2023/07/03(月) 23:30:48.26ID:KN8Z2jU7
>>919
ラブホの天井の隅に張り付いて撮ったのか?(´・ω・`)
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:32:26.68ID:Cptb6Yxc
>>935
その両者がごちゃごちゃになってもいるよね(アメリカとかさ)
>>936
責任者は自民党なのに〜と思うと「世耕あたりがネトウヨ動員してるんだろうな」と証拠もないが可能性ゼロでもないと「じゃぁ世耕な」と
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:33:07.80ID:iSU4IwWl
インソムニアはものののあとBSテレ東でやってたのね
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:33:29.97ID:iSU4IwWl
ウマは音楽がいいな
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:33:38.31ID:6/GraG+N
>>904
ウクライナのは本当の難民だけどEUのはポリコレ圧力で無理矢理入れた帰らない移民だから
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:33:56.70ID:Cptb6Yxc
>>946
0:00 テレビ東京
0:30 BSテレ東

微妙だよなあ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:34:46.03ID:kVaiqQqI
7/10(月)スタート 『それでも町は廻っている』 
J:COMテレビ毎週(月)25:00~

来週からあやトラ再開だけどしばらく再放送だし
その時間はJ:COMで来週からそれ町再放送見れる
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:36:15.23ID:Cptb6Yxc
>>948
あの難民条約はすぐ脱退するほうがいい
「国内で弾圧される恐れのある人」なんて中国・インドで募集したら数千万が来てしまう
ウクライナより人口の多いミャンマー難民が「自分たちも難民認定しろ」と言ってる
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:38:36.52ID:+GTjeS0I
>>954
ロヒンギャを難民と認めず弾圧しまくってたミャンマー人が自分たちを難民と認めてくれって言ってるの笑うよね
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:57:19.26ID:4VR/A2nD
「もののがたり」第二章

【岐 兵馬】大塚剛央  【長月 ぼたん】高田憂希
【羽織】沢城みゆき  【薙】小林親弘
【結】上田麗奈  【硯】中島ヨシキ
【鏡】田中あいみ  【匣】????
【門守 椿】大西沙織  【門守 大樹】金光宣明
【門守松太】田渕将平  【門守 梅吉】高橋伸也
【岐 造兵】家中宏  【岐 隼人】高橋英則
【岐 鼓吹】潘めぐみ  【挂】楠大典
【斎】田所あずさ  【唐傘の付喪神】日笠陽子
【爪弾】土井美加  【鼓】福原耕平
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:58:33.78ID:9lo5LpUg
ものののののがたり待機
インソムニアはBSで見る
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:59:38.67ID:Cptb6Yxc
>>955
スーチーもさあ
あの国に正義はあるのかね?
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:59:40.21ID:YI/gAXfe
落雷の衝撃波みたいなのでなんか震えて怖いけど待機
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況