X



【sage】tvk第4041開放区【マターリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:03.34ID:b7JmMY6H
今更だけど画像処理をしたリマスター版を放送してるの?
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:11.87ID:KFL5meM4
クリボーは今回出番はなさそうだな
やはり雑魚キャラに過ぎん
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:16.99ID:X18rQMcE
貴重な機関車が
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:18.32ID:xXLpvQ5K
ttps://pbs.twimg.com/media/FvNOfrfXoAUHLE8.jpg
カリオストロの城を原作風に描いてる人がいる
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:26.57ID:RtH9Bm3i
昔は普通にやってたのに今じゃネタみたいな若本演技
0692A実況組@DVD
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:31.15ID:u96mkiqU
>>586
でも原作絵に摺り寄せたパートⅢってなんかボロっカスに言われてた気がする・・・
>ルパン
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:36.92ID:wk0iERVs
乙牌
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:45.87ID:wycG3i3o
>>668
山田康雄だとぶっちゃけ整形前コブライメ―jジ
隙は絶対見せないタイプ
野沢那智のこれがハマってると思う
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:48.92ID:pD+xduF8
劇画
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:51.57ID:jTPdgCl6
豪胆すぎる
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:59.07ID:u+yjYdnJ
明日のジョーった
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:59.15ID:lO+wGRVj
>>642
7〜80年代ゴリラがなんとなく神秘的でかっこいいイメージがあった
つか昔はわけのわからない生物扱いだった
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:43:06.52ID:z9MOh762
カザマキミチカダ
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:43:13.08ID:n/fdClck
>>488
原作初期はアメコミを意識しつつも漫画っぽい絵だった
どんどん上手くなって終盤は美麗なファンタジーコミック風になり
CGを使うようになってからは更にアート風に
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:43:15.19ID:nn3YLWPO
ルパンも歴史が長く

1期(青ジャケ) 不二子ちゃんが増山江威子じゃなく二階堂ゆ…柳生博の嫁さん
2期(赤ジャケ) 「新・ルパン」←これが標準。Animaxがフィルム焼き切れるほど再放送してるやつ。
3期以降 ↑ほどじゃないから

モンキーのは原作ってより「1バージョン」て感じ
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:43:15.91ID:LY4NBmzf
スノーゴリラって組織名か!
てっきりイエティみたいな奴かとw
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:43:16.85ID:jTPdgCl6
>>706
そういやそうか
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:43:27.19ID:iHaU88zu
作画は東京ムービーだっけ?やっぱ良いよなぁ
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:43:29.98ID:18CqOKFE
>>535
もし「尺が足りないからもう1クールやらせてくれ」って言っても、放送局もバンダイも視聴者も誰も反対しないんじゃなかろうか。
特にバンダイは次も新しいモビルスーツ出すよって言われたら喜ぶだろう
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:43:51.25ID:pYEu200X
>>685
それで思い出した。
最近爆笑したのは安彦良和風の水星の魔女を渋に描いてる人がいるんだが
余りにも上手すぎてヤバい。おススメだから探してくれ。
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:44:00.11ID:JY2gCfWi
野沢那智のイメージは某ネットゲーのアニメでクソ魔道士役やってたのが印象深い
なんであんな糞アニメに出てたんだろうかww
0732A実況組@DVD
垢版 |
2023/07/02(日) 21:44:01.29ID:u96mkiqU
>>608
前期やってたDrストーン3期、割と嫌いじゃなかったわ
分割2クールで10月から再開だけど
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:44:10.57ID:dC2TQrs6
スノーゴリラのアジトにはアイボみたいなペットロボがおるよ
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:44:16.06ID:z9MOh762
>>700
しげるまっざきは
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:44:24.14ID:RtH9Bm3i
>>723
Gレコは4クールやるべきだった
2クールじゃなんかよくわからんまま終わった
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:44:28.92ID:n/fdClck
>>597
俺が死ぬまでにクルーズチェイサーブラスティーHJ版がアニメ化されるのかが心配(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:44:39.18ID:a9EZkjn2
>>721
演出も見慣れたもんだからキャラの感情とかもわかりやすい
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:44:59.02ID:JmBnbN+I
>>723
「もう1クールやらせてください」
「よかろう。ただし監督脚本はトミノにやらせる」
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:08.71ID:X18rQMcE
>>732
アニメ化だいぶノロノロやってるよね…
もう原作終わってしまったのに
(鬼滅もか)
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:14.93ID:pD+xduF8
メカドッグ
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:15.11ID:VTcMozN4
>>710 「ヨーロッパでは19世紀までは割とまじでUMAだった」って古賀亮一が言ってた
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:28.78ID:u+yjYdnJ
>>715
ココリコが服脱いだらデブで驚いた
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:30.06ID:JY2gCfWi
>>732
医者石はあそこから落ちるばっかりなんだよな
まぁ、ちゃんと見れる作品にはなってるけどね
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:32.59ID:/dsgqfmI
>>717
3期も嫌いじゃないんだけど後半の作画崩壊と打ち切りっぽい終わり方が残念
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:33.78ID:iHaU88zu
隻眼女ボスは何か人が良さそう
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:34.98ID:nn3YLWPO
ややひねくれた洋画男優の定番て所か

野沢那智 アラン・ドロンとか
山田康雄 クリント・イーストウッドとか

マシリト声優というのも興味深い
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:37.56ID:zoj+sEF1
バッティングパレス相石スタジアムひらつか
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:46.67ID:n/fdClck
>>570
山田さんなのはPCエンジン版のアドベンチャーゲームだけだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況