X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71918
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 22:31:27.72ID:+HpAM++J
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

※前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71917
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1688043800/
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:24:25.16ID:/rLqeDrH
ねす、ギャラ発生
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:24:26.21ID:GlWs/3I4
>>810
なんか書き込み見て自分が一緒だとダメだとでも思ったんじゃね
全く説明してないからわからんけど
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:24:26.51ID:vjLlalv3
あんなに無理やり引き込んでなんで態度急変なんだよ。
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:24:31.95ID:+eGZIOsV
なにこれ90分見たけど理解できなかったぞ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:24:35.73ID:3r21u8Kf
おい3話なのに誰も死んでねーぞ!
やりきったかいババアでも雑に死なせとけ!
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:24:45.47ID:frak6ocI
これで解散して現代ではトモリちゃんをバンド入れるの防いでるのよくわからんなw
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:24:49.22ID:EA6kCPGR
ちなみに明後日から早速再放送するよ
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:24:50.97ID:wWFt5ZZg
カレーやハンバーグですら嫌いな人がいるんだから万人に好かれることなんて無理なのだ
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:25:06.08ID:sFqo8qbK
たった一回のライブでここまで入れ込むの?どんだけセンシティブなのよこいつら
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:25:07.95ID:CsokvQIE
少なくとも、これまでのバンドリやDJよりは好きなんだが
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:25:10.22ID:/FBbGXQO
3話見てもずっとギスギスじゃねーか(´・ω・`)w
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:25:17.35ID:jLend7Lx
これピンクがバンド誘うくらい何も悪くなかったのでは?
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:25:18.60ID:M/oGMjIb
これひょっとしてライバルバンドを結成するころには豹変しているのかな? それですっげぇ
主人公たちを敵視してくるとか?
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:25:21.96ID:DAec9LYp
さたけどんだけ小清水亜美に嫌われてんだよ…

しかしロックよりフォークじゃね?なED
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:25:27.63ID:3r21u8Kf
これもうともりちゃんのあだ名がダンゴムシで確定しちゃったじゃん…
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:25:33.51ID:HtobZ41A
3話目よかったな

ツインテのピアノもっとやって
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:25:35.13ID:DX+rZv1V
   Γ ̄ ̄l   、人,
.   l.   . |  彡Yミ
   r==迷=ュ   ▽
  _((ヽw0)   ||
..)配}(=||=){達(つ||
 /U.【<φ>】~   ||
.ん~U~Uゝ   .||
  .  .  .  .  ´
停滞した状況を穿つようにアノンちゃんがやってきたってのはよく解った
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:25:37.44ID:iFrqx2F+
3話までやらないとピンクのおかしさだけ目立っちゃう
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:25:37.84ID:Envvj1qF
木谷高明@kidanit
私は落ちた。 #バンドリアニメMyGO
0886小江戸川越
垢版 |
2023/06/29(木) 23:25:45.38ID:FDZm0NXi
もっと何回もライブとかやって解散に至るのかと思ったら
急転直下だったんだな
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:25:49.86ID:/FBbGXQO
エゴサしたらダメージ受けて性格変わって解散
SNSの闇アニメか
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:25:57.23ID:/rLqeDrH
そよよだけが癒し
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:26:03.85ID:DAec9LYp
>>883
寝落ちをネットで言うと炎上するぞ
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:26:04.74ID:4EZ7AYiz
>>864
見逃したから切るという甘えた選択肢を与えないブシロードさん
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:26:07.26ID:wWFt5ZZg
私はそよ
お茶にしましょうか
アールグレイのホットだよ
お友達なの
ずっと元気にしてるかな
教えてもらえると嬉しいな
誰もバレてないんだよ
大丈夫また前みたいに戻れるから
私に任せて
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:26:08.91ID:OEUCtg20
あのドラムがともりをバンドに誘ったピンクにあんなにキレた意味がよくわからんな
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:26:11.14ID:cU91gVDm
実況したりゲームしたりしながら見てたけど
それにしても内容が頭に入らん
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:26:20.01ID:jLend7Lx
もっと何事かあるのかと思ったら、そもそも理由すらよくわからんと言う
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:26:23.06ID:M/oGMjIb
でもこれ過去編を見たらやっぱりあのんのほうが主人公っぽいなぁ
関係が壊れたところに入っていってそれをきっかけに修復とか、完全に主人公だわ
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:26:58.55ID:CsokvQIE
ギス女勝手に決めつけてともりに何もさせようとしない奴なのでは
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:27:02.00ID:4UHf/XIV
「ダンゴムシ…」
「石…」
「絆創膏」
「花…落ちてきたから死んでると思う」
「ッノート!全種類あるのッッ!」
「世界からズレてる…ツラい」
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:27:02.36ID:M/oGMjIb
解散が急すぎて、たきがともりに過保護になっているのもなんかめっちゃ急だわ
ちょっと前までゲシゲシ攻撃してたじゃんか
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:27:05.24ID:vjLlalv3
黒髪も一回ライブやっただけどともりちゃんにこんな入れ込んでるんか?
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:27:06.11ID:P7dMNKCk
「MyGo!!!!」は13話アニメです。第3話の展開で???となった方、第4話も必ず見てください。なぜなら、3話だけだと燈は「どうかしている中学生」で終わってしまいます。
一つの「行動」には、必ず「理由」があるんです。 #tojinomiko
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:27:08.50ID:/rLqeDrH
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:27:09.18ID:gpZgomMM
ながら見でよくわからんかったので誰か3話3行で教えて
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:27:16.12ID:4EZ7AYiz
何かすげー仲よさそうになってるけど急すぎん?
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:27:16.16ID:6+lDpYDz
ブロックされてから新垢で紛れ込んでからが本番だぞ(´・ω・`)
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:27:18.38ID:frak6ocI
過去編見ても一生バンドやる意図わからんなw
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:27:21.10ID:Zrj3tlRt
銀髪もやべーな感情皆無て(´・ω・`)お嬢様育ちなのに
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:27:23.29ID:DAec9LYp
ともりなんてまだ珍名なのか
彼女のことかと錯覚し続けたまま80分が過ぎてしまった
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:27:26.88ID:dznKfoZy
>>874
いや明らかに嫌がってはいただろう
それ見たらそりゃ止められるわ
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:27:27.46ID:jLend7Lx
>>910
よくあるやつだな
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:27:29.96ID:HtobZ41A
キーボードがいないのには理由があったんだな・・・
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:27:32.84ID:EA6kCPGR
チェンソーマン
0941小江戸川越
垢版 |
2023/06/29(木) 23:27:35.05ID:FDZm0NXi
もうポピパもグリグリも出番無いんだな・・・
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:27:35.13ID:DX+rZv1V
   .   .   .  ____
 _/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ Шl。⌒⊆ΘμγニヽΠ_   .   .  _}ヽl迷l/{
 | O.D.s EXPRESS.||  | |――――爪―--(.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`(ヽw0〉
 |_i i_______|`ニ忙盆三三ニニニ旦旦|_____l¬ ゝl二l、
 o+o'(≧Д≧Д≧)奔=="`--==‐-‐-'゛=棚ヨ(水Д≧Д≧|.o.G-0⊇0

それディは60分ほど長距離移動形態Mk-3だ…
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:27:40.17ID:sFqo8qbK
ポピパさんを見ろよ、学園祭ライブをギターが他バンド助っ人してブッチし、ボーカルもそいつ探しに出てってブッチし、結局他校のバンドが穴埋めしたんだぞ
お前らごときの悩みなんて小さいわ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:27:44.69ID:3UYlDGrR
チェンソーマンとコラボってなんの共通性もないじゃねえか…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況