X



チバテレビ実況マターリ 1383

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 17:13:16.31ID:MHvyoMaZ
徹夜で勉強したら本番で眠くなるから意味ないよな
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 17:18:02.14ID:+DxLTQf5
眉毛抜くの気持ちいいからハイペースで生えてきてほしい
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 17:20:11.31ID:5XifuQ0L
真っ白な灰に
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 17:23:44.46ID:5XifuQ0L
千葉
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 17:28:18.98ID:KI6ePNq7
新しいネコ娘は6期みたいに頭身が上がったなw
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 17:39:27.82ID:KI6ePNq7
次の年に本物の人魚のプリキュアが出ることになるとは
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 17:54:57.26ID:KI6ePNq7
主役なのにいまだにペンを持ってないコスモ
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 17:56:41.50ID:KI6ePNq7
あやひーここでやどかり3回やったから次の年エビに転生出来たのかな?
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 18:56:34.60ID:f4O04o/q
オモウマやらないし火サス観て弁当観るかな 
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 19:35:47.74ID:K/T2PTGj
「最後にひとつだけ」って言わない右京さん
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 17:17:21.74ID:7MzM2r+f
手作りチョコっつっても市販品を溶かして再構築するだけよね
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 17:17:54.82ID:aavcfi/9
没収か
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 17:22:47.41ID:VsbW22aF
そういやこないだサラメシで見たんだっけか、廃刊に際して熱心な読者から大福の差し入れって紹介されたんだけど、
あんなのよく食えるな朝日新聞の社員は、っておもた。なんてことを思い出した。
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 17:25:46.56ID:OM8I0iZq
そろそろおしりジェットを早く
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 17:30:34.90ID:OM8I0iZq
シコシコ
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 17:36:55.60ID:OM8I0iZq
手でヌく?
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 17:39:50.70ID:OM8I0iZq
俺も挿入れて下さい
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 17:45:53.84ID:OM8I0iZq
イメージしろ
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 17:50:30.58ID:OM8I0iZq
どういう原理で空中で止まるんだ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 17:53:02.14ID:LWCigTJw
>>91
回転かけて失速させて落とす
失速するとき動きが遅くなる状態を止まると表現してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています