X



【sage】tvk第4038開放区【マターリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 23:13:01.80ID:Ecr6hgCe
>>226
直太朗母のライブCMのときはそれで盛り上がりましたな…w
0244チバー ◆foT8LIuSJE
垢版 |
2023/06/27(火) 23:14:14.97ID:YeND2WVp
>>229
秦野出身だったんですねえ…

検索結果の画像の一つが、リリー・フランキーっぽかった…
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 23:15:22.93ID:cR5ja8N/
>>242
作曲やら編曲やらやってるのよ
アニメとかでよく見かける
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 23:18:38.10ID:Ecr6hgCe
>>254
寿司ずもうと、女将への楽曲提供と、あと我々が知ってるのって何かありましたっけ…
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 23:18:42.60ID:NdmosmlW
ボカロって結局人間のブレスが無理な早いパターンになるだけなんだよな
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 23:19:46.06ID:cR5ja8N/
黒マスクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 23:24:22.81ID:NdmosmlW
黒幕がsakusakuで作ってきた曲数考えても黒幕がバンドマンやってたのは間違いないw
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 23:27:25.63ID:sczuUf4Z
>>290
薬剤局無駄に多くない?病院・個人医院のそばに必ず数件あるけど
0311ヽ(゚∀゚ )ノヤッターププスゴーイ ◆miwa/T0mTo
垢版 |
2023/06/27(火) 23:30:25.99ID:nG9b1Z2V
【legato~旅する音楽スタジオ~ チェックリスト】

□「あれ? カセットテープじゃないの?」
□台本棒読み&棒読み □合法的カンペ □例の写真(第三打席だったら100ポイント)
□MVになぜか長濱ねる登場 □楽器で遊ぶ謎コーナー
□legatoメモという台本ドーピング
□番組中に巨乳派と貧乳派の論争勃発
□なぜか地獄の軍団からお便り
□知多ハイボールを飲みながら反省会(反省はしていない)
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 23:30:50.80ID:vZBsZi65
翔陽ソロデビューまであと30分(´・ω・`)
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 23:33:07.99ID:Ecr6hgCe
あ、ここ前にギャラリーだった場所かな
三原山の写真展やった場所
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 23:34:13.09ID:vZBsZi65
日曜24時のドラマ、王様のレストランの次は振り返れば奴がいるを放送です(´・ω・`)

顔ボコボコ(ry
0325ヽ(゚∀゚ )ノヤッターププスゴーイ ◆miwa/T0mTo
垢版 |
2023/06/27(火) 23:35:38.21ID:nG9b1Z2V
>>323
 ..∧_∧.. . .. ..∧_∧
 (・∀・ ). .. .. ( ・∀・) やーやーやーやー♪
 /    \.. . .. /   \  やーやーやー♪
⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ
 . し(_) .. . .. ..(_)J
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 23:37:03.72ID:vZBsZi65
>>325
世界一ダサいPVシリーズにするのやめませんかw(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況