X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71893

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:02:53.58ID:q3Kb5EOJ
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

※前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71892
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1687609698/
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:22.00ID:FT0HGAI/
お前ら原作買うの?
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:32.33ID:G4p6PeER
EDの曲意外と好きでした(´・ω・`)
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:35.28ID:TuVZ4o4g
いつか2期やってもみんな1期の内容忘れてそう
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:41.78ID:svCVz2L4
>>926
昔のアニオリ完結エピソード不評だったからな
自分も嫌いだったが、ただちゃんとアニメはアニメで終わらせようとしているぶん、視聴者に対して
誠実ではあったと思う
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:44.48ID:tMSuVd0F
あの大都会もミミヒメたちが人食いになって崩壊するんだよね…
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:44.78ID:w0zqG1M7
1クール見させておいて丸投げエンドかよシネや糞シリーズ構成
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:48.91ID:fJJBL5An
>>2
気に入ったアニメの原作を全部買ってたら破産するわ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:51.37ID:msfcFmx7
エルフ、天国、僕ヤバと現時点で最終回が惜しいアニメが3本もある時点で極上のクールだった
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:54.70ID:81d/+82h
結局ロビンなんか別の目的とかあるんでなくてただただ性欲に任せてレイプしただけなのw
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:58.22ID:7Xxp1wvx
なんとなく匂わせはするけど完全な答え合わせはしない感じで終わった
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:59.43ID:okl6rmFk
告知コネー、、、半年くらいしたら綺麗さっぱり忘れているかもな
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:02.03ID:iVBj+5pW
エガオノダイカでも最終回前には合流してたと言うのに
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:03.70ID:RSNQUsks
すげー何も解決しないうちにオワタ
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:05.92ID:UgLCie4s
先週園長のやつ今時もう法律なんて意味がないとか言ってたけど崩壊前だったの?
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:07.22ID:nygLz7FE
>>918
はたらく魔王様とか見てるとうっかりする可能性なくはないからな(魔王様が2期やってよかったかは置いといて)
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:09.63ID:OzCCiTTI
>>2
買おうと思ったけど前スレ見たら原作見ても何もわからんってあったから迷う
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:10.19ID:tMSuVd0F
>>7
「一期ってどこまでやったっけ?」「レイプされたところまで」
ってなるんだろうな
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:12.87ID:SxLHSN81
地獄楽は来週最終回か
0038シュナイダー
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:20.06ID:ac4U8Y7+
これから原作読み始めてもお姉ちゃんホモレイプされるんだなって思うと萎える
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:25.93ID:8Ej+ytyD
まあこれからってところで終わってるからまだまだ期待出来るが
天国大魔境も終わる頃にはマジデスみたいになってるかもしれない
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:28.81ID:fJJBL5An
>>11
ローゼンメイデンは、「これじゃ続き作れないじゃないか」とメチャクチャ怒られたという。
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:29.67ID:FT0HGAI/
>>24
原作読めばいいじゃん
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:35.13ID:RSNQUsks
>>16
アッー!
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:41.98ID:+MbczWKA
「天国大魔境」は今日の12話でテレビでの放送は終わりとなりました。しかし物語にはまだ続きがあり、キャラクターたちのドラマはこの後更に動いていきます。本来は全24話の物語で、3ヶ月後にもう1クールを放送して完結する予定でしたので12話に直結する13話が存在します(続く
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:48.56ID:x1UHaAQm
黒髪ポニテ少年がロビンだったって事もあるのかな?
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:48.89ID:dUTfjdsD
これで2期なかったらさっぱり分からんまま終わるな
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:56.65ID:AEVpG0Yl
20世紀アニメなら、オリジナルで、こんなENDでも褒められたろうけどねえ
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:57.50ID:imSHtVjO
>>11
ローゼンメイデンはその時の材料で割と綺礼に終わらせたんだが
公表で即座に続編を作るよう言われて死ぬような目に遭っていた
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:03.34ID:zlp4VY5v
>>20
あの後どうなったかは宇佐美達が示してたしマルの出生の謎とかにも関わるからなあ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:15.31ID:WkCSZkFt
江戸前エルフも最終回感の無い最終回だったけど
こっちも・・
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:16.24ID:nygLz7FE
>>11
そこからうっかり2期やって
え、でもこの人殺しちゃったけど・・・?え、味方になるの?え?
みたいなパターンも過渡期にはあったね(´・ω・`)
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:23.17ID:LutDXPFT
>>32
あれは1期再放送やらなきゃよかったと思う
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:39.15ID:9HjyRkW6
>>46
どういう事だってばよ!
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:39.84ID:ZpYbt1j8
   .   .   . .ロ
  }ヽl境l/{ .   ||
  .((ヽw0)   .  ||.Π
)天}(=||=){獄つ[]|:||・|
 U,【<φ>】   / |Ⅱ
 く/U/ .U   /__|

>>52 二期やって
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:43.12ID:w0zqG1M7
>>46
予定でしたのでってつまり企画が飛んだんか
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:50.40ID:LzX1KFtq
レイプされたの確定じゃないよな? 一緒に寝ただけかもしれないし
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:03.84ID:DXF3/7cI
キタ━━○(#゚∀゚)=(  #)≡○)Д`)・∴'.━━ッ!!!!
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:06.11ID:ZpYbt1j8
   .   .   │
   .   .   Ⅱ
  }ヽl姉l/{  .Ⅲ
  .((ヽw+) . 山
)確}(=||=){殺(つ]
 U,【<φ>】.  ┃
 く/U/ .U.   ‡

これだから異世界は…
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:16.35ID:is2+FIf5
学園を出て都市に行く4人という内容だと消化不良というか一区切り感が薄い
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:17.36ID:/b/eZbw5
  ((ノ×ヾ:`' ':`/i
 §(゚д゚§、':,'‐i  i
 ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ハジマタ
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:23.79ID:Vey6rGiZ
ワンタン姉さんも見たいがそろそろタイタニック行くか
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:25.02ID:6pXQlg8d
>>63
されたし
なんなら入れ替わる前からされてるよ
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:25.70ID:svCVz2L4
>>55
思い出せないけど殺しちゃった人の代わりにそっくりさんを出してなんてのもあった気がする
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:26.49ID:LutDXPFT
>>52
これは円盤売れればワンチャンあるかもって可能性が
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:38.19ID:qPf/nz+6
キルマリアなんで赤面してるのかと思ったら酒か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況