X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71656
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 00:42:52.36ID:e6SqwEW0
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

※前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71655
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1683124929/
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:57:04.74ID:MvUKGQ7J
>>794
超技術があるからあれも人口調整用に作られたとかなんじゃね

そう考えると村のマスコットも人工的に作られたものなのかな
もしやそのために態々わざとらしいクソCGにしていた可能性が・・・?
0857小江戸川越
垢版 |
2023/05/04(木) 01:57:11.89ID:qJ7YLoFr
>>819
アルコーンが退治してたし皇帝側が作ったわけでもなさそうだしな
バグなのかな
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:57:12.37ID:wAq/OudX
提供コンバインじゃなかった
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:57:13.22ID:vJqaugee
誰も原作を読んでなかったからネタバレされなかった説
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:57:14.00ID:9Ifs7Gdz
このすばと違って文字ですら伝える気がない
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:57:18.43ID:LK+RboIx
予告、くっころさんかw
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:57:20.41ID:uTdE7Dix
>>839
2話くらいまではまじでただのクソアニメだと思っていた
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:57:34.19ID:xHPR47kA
 ____
  Шl。⌒⊆γニヽ::Π_}ヽl様l/{
 |~|  | |――┰--| ̄ヽ(ヽw0|ヽ
 |_ニ忙盆三ニ旦|¬ヽ|ゝl二l_|
 ::O串O棚(@@@|.o.G-0⊇0

それディは当て所なく長距離移動形態だ…
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:57:48.04ID:wAq/OudX
コンバイン次第では名作まである
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:58:00.14ID:YcArj/4S
来週から終末のワルキューレみたいな話になるんかな
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:58:03.71ID:72TCshbi
>>837
花田先生の偉大さを再確認した
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:58:06.33ID:ftXmvril
ランス10も数万年後にタイムスリープで飛んで、人類は猿になってるとかあるな
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:58:20.43ID:ckYLlFid
プリプリ
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:58:24.01ID:EVX8M+xU
>835
プラチナエンドの全滅エンドの最終回には唖然としたわ。
0878(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2023/05/04(木) 01:58:26.72ID:u7B7S36m
(´・д・`)おわた


(´・д・`)はやく寝なさい
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:58:29.56ID:MgcHKP4i
>>862
化けるもんだなあ
ギャグ全振りかと思いきや適度なシリアル展開入ってきて良い感じだで
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:58:31.09ID:BsQukDGg
>>837
轟沈だな
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:58:37.59ID:uTdE7Dix
>>869
AIみたいな絵だなって言ったら作者怒るんだろうな(´・ω・`)
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:58:42.97ID:LK+RboIx
>>807
原作の漫画あと普通の作やからスタッフのお遊びやと思うでw
0887小江戸川越
垢版 |
2023/05/04(木) 01:58:51.83ID:qJ7YLoFr
毎回観に言ってるのにドロシーとアンジェの色紙しか手に入らない
いつになったらちせ殿が手に入るのか
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:59:26.13ID:HB1jP0Zo
>>856
あー、ブスの人が合ってないとか言われてた
別にあれでもいいと思ってたから思い出せたわ
0892(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2023/05/04(木) 01:59:55.67ID:u7B7S36m
>>838
(´・д・`)ふう・・・
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 02:00:01.46ID:yu5Yr7MC
アータル 悠木碧
ダキニ 高橋李依
ガイア 小清水亜美
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 02:00:05.27ID:EVX8M+xU
>888
このままだと残り二日があっという間に終わりそうな予感…
なにかしなければ…
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 02:00:45.06ID:lpgF5A6I
さて、ロキの妄想画像でシコって檜原村で賢者タイムだ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 02:00:56.03ID:MvUKGQ7J
>>891
今の流れだとロキ真っ先に仲間になりそうなのに
やっぱり自分が神にならないとダメか
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 02:01:09.16ID:HB1jP0Zo
>>837
1期の時に爆死しておけばよかったのに
お布教だなんだと思って金出しちゃうから作り手も反省しない、どうせ作ってる奴は批評は見たくないから見ないんだから
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 02:01:46.68ID:hFs8qeDO
>>897
だって若い奴らなんて
声は同じで演技もできなく顔と歌と若さだけで売ってるんだから
旬がすぎれば捨てられちゃうよ
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 02:01:47.78ID:Xg/wsnGo
GWはWOWOWが新作を固めて打ち出してきやがるので
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 02:02:27.16ID:2f0Tft7Z
>>879
管理者っぽい奴がエロスみが有って良い
薄い本が欲しくなる
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 02:02:35.55ID:Xg/wsnGo
明日は展覧会観て髪切って
明後日はコミティアです
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 02:02:50.22ID:e4BUncc2
あのクソみたいなCGも実は機械の作った物とか映像だったからとかならビビる
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 02:03:02.66ID:sHXub810
>>909
ベテラン曰く、最近の若い声優は演技はそれなりに一通りできるから+αで見た目が要求される
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 02:03:08.13ID:yu5Yr7MC
>>897
わかいぞ
ベルトラン(女) 富田美憂(23歳)
シアン 来栖りん(22歳)
0924さたけ ◆SATAKE/5Io
垢版 |
2023/05/04(木) 02:04:00.13ID:eJTzA6qu
>>869
左藤空気いいよね(´・ω・`)
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 02:04:42.42ID:yu5Yr7MC
>>909
声が同じなわけないし演技は枕とかでねじ込まれたのでなければみんな養成所とか経由してるから一定以上はできる
pとか音監の問題のが大きいと思う
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 02:05:33.76ID:E6ZCt+Mk
>>920
富田はもうベテランだろ・・・
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 02:06:02.94ID:MvUKGQ7J
>>926
出て来てる奴は出て来てるんだから機会を与えられる事務所とそれをものに出来る本人の実力の問題が一番でしょ
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 02:06:07.42ID:hFs8qeDO
>>926
同じって言葉のままだと思ったか?
似てるとか既視感があるとか個性が無い
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 02:06:37.63ID:ckYLlFid
>>888
エンジェルスの大谷翔平みたいに12時間寝てみたらどう?
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 02:06:48.68ID:lpgF5A6I
>>879
みんなそれぞれ演技に熱が入っていてよい
ありきたりな展開とか言われようが推せる
特に緒方ニキファンなら是非とも
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 02:08:09.90ID:MvUKGQ7J
>>933
次回以降出番減りそうだけどカミカツは濃厚な緒方兄貴の演技を摂取出来て良い
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 02:10:28.69ID:hFs8qeDO
>>930
声優の仕事はしてるが端役ばかり
食っていけないから他の仕事もしてるんじゃないか
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 02:12:15.80ID:yu5Yr7MC
>>928
実力はたいして違いないと思うぞ
事務所はオーディション受けさせるまでの選別で音監の力はかなり強いって話だし
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 02:13:16.89ID:yu5Yr7MC
>>929
同じなわけないって言葉のままだと思ったか?
似たようなのばっかりではない
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 02:32:19.96ID:yu5Yr7MC
鬼滅は女子供ホモにわかに受けたものだからな
figmaBUZZmodだと禰豆子はあっという間に相場が下がった
プラモはもっと女は買わないしな
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:04:34.57ID:e0a4yH6y
( ・∀・)キター
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 18:50:26.75ID:jAhKbxtc
この新アニメは実況民いないのか
フランダースの犬はいたのに
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 18:56:14.56ID:CdUaO1pI
冷やかし半分で見てたけど思ったよりできが良くてビビった(´・ω・`)
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 18:57:18.39ID:8ohDkUfS
東京ミュウミュウのキーホルダーくれるのか
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 19:00:31.41ID:nAmaxkrs
若いがベテランの富田美憂
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況