X



テレ玉マターリ実況スレ★2603万石

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:38:04.25ID:6mskIwzI
おっぱい出せ
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:38:13.44ID:+jtTsLrB
ぐへへ
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:38:28.54ID:6mskIwzI
ぐへへ
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:38:30.28ID:RQDpCOCe
あ、今のシーン、あしたのジョー2みたい!w
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:38:52.05ID:1m1oYeLJ
メンヘラキチガイ
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:38:52.79ID:+jtTsLrB
じゅうううううううううううううう
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:39:08.35ID:6mskIwzI
ジャンヌ人気だな
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:39:20.98ID:8G6ddwTA
肩じゃ服着たら分からないじゃん、額にやらないと
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:39:22.50ID:1m1oYeLJ
>>663
アライグマは凶暴だよ
(´・ω・`)
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:39:44.65ID:1m1oYeLJ
死刑で良かったやん
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:39:52.26ID:RQDpCOCe
そんな事くらいでって、人の痛みを理解しないのかこの王妃はw
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:40:32.91ID:+jtTsLrB
日本でも導入されてた時期あるよね。
入れ墨という形で。
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:41:03.05ID:+jtTsLrB
オスカアアアアアアアアアアアアアア、、、あ、また叫び無しだw
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:41:03.27ID:6mskIwzI
オスカアアアアアアアアアアアアアアアル
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:41:16.07ID:+jtTsLrB
うまい、うますぎる
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:41:19.10ID:ZF3Y6gDL
結局誰もサンソンの手にはかからなかったのか
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:41:46.09ID:L8/fD6tF
ミキシンアンドレのおすかーる昇格もなしか( ^ω^)おっ
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:41:50.05ID:RQDpCOCe
>>686
島送りは腕に刺青入れられてたな
「佐渡は・・・地獄だ」(念仏の鉄)
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:42:44.28ID:6mskIwzI
脱獄したのかジャンヌつええ
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:43:03.02ID:6mskIwzI
アデュー
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:43:04.14ID:+jtTsLrB
さあ、次回は泣くかも
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:43:28.72ID:L8/fD6tF
>>679
こえーからリリィのぬいぐるみ捧げとく( ^ω^)おっ
アディオス鵺野せんせー!
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:43:53.89ID:8G6ddwTA
>>692
そういやオリジナルのナレーションンの人って誰なんだろ?
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:44:15.54ID:RQDpCOCe
その別れの挨拶は最近よくセーラームーン(MX)でよく聞くなw
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:44:16.28ID:cGLSOvKh
>>697
ドS女王様に鞭でしばかれながら鉱山で強制労働させられるんだろ
鉱石を運ぶ重労働を紛らわすために生まれた音楽がヘビーメタルだって聞いた
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:47:43.66ID:3CVLskfS
管理人さんの声の白ライオン
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:48:04.78ID:X+NeVrLE
燃えつきたバラの肖像は局の編成上の都合で24話で最終回だった場合の話とか…
今はそっちのほうが見るのが難しいも言われる
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:03:29.91ID:UflXOtmv
チャボまたやってるし…
この間やったばっかりやん!
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:13:33.25ID:fl2ZnnPw
観たい番組がない テレ玉かチバテレしかない この回観た
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:13:55.01ID:iZnHIq48
事件記者チャボ!』(じけんきしゃチャボ)
1983年11月5日~1984年5月5日
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:18:44.94ID:m2fm7sFC
いまや書道の先生の松村さん
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:27:28.47ID:d8uKa7m9
見たことある役者だらけだけど名前が思い出せない
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:28:59.89ID:d8uKa7m9
どっちかってーと一人残ってる女子の方が危ないのでは
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:30:53.72ID:iZnHIq48
この子も今は57歳ぐらいか
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:39:47.32ID:9s7XpMB2
チョンガーワロタ
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:42:38.32ID:9s7XpMB2
すげえ棒読み誰だろ
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:48:36.92ID:3CVLskfS
松村雄基って力士の方の輪島に似てるな
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:49:22.29ID:d8uKa7m9
不良少女と呼ばれての時と同じようなせりふ回しな松村雄基
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:50:43.18ID:9s7XpMB2
ジェンダーフリービンタワロタ
0746S.J
垢版 |
2023/04/25(火) 21:30:33.11ID:j0fjowyU
De グッチ~!
0749S.J
垢版 |
2023/04/25(火) 21:34:59.71ID:j0fjowyU
チャットGPTに『テレ玉ニュース930』について尋ねてみた。
合っているようで、大きな間違いが…。
https://i.imgur.com/VffOJHr.jpg
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:03:02.88ID:W5iYZdJM
つゆの素のCMに起用されたから暫くはビシャがけ企画できないなw
0758S.J
垢版 |
2023/04/26(水) 06:43:13.02ID:u0NaGGfv
必殺仕事人Ⅲ~第6話(82年放送11月12日)
「女牢に目をつけたのは主水」
(監督・田中徳三 脚本・加田藤穂)
最上参三 - 小笠原良知 お兼 - 長谷川待子
お栄 - 舟倉たまき 石出頼母 - 白川浩二郎
お咲 - 大川かつ子 越中屋 - 北見唯一
勘造 - 芝本正

伝馬町牢屋敷筆頭同心・最上参三が南町奉行所で最上流捕縛術の実演の実験台として連れて来た女囚お咲。
奉行所から牢屋敷への護送中、お咲はおりくに自分の身の危機を伝えた。
お咲が男子禁制の女牢に5年間入牢しているにも関わらず、妊娠している事を知った仕事人は行動を開始する。
越中屋は武家の女を犯すことだけが楽しみという変質者で、最上のほか牢屋奉行・石出頼母、十手持ち勘造、女牢名主お兼の手を借りて、武家の出の女囚を弄んでいた。お咲は越中屋の子を宿していたのだ。
その事に気付いた越中屋たちはお咲始末を決断、お兼の指示により牢内でお咲殺しが行なわれる。
お咲の死を知った妹お栄は姉の死の真相を求めて入牢した。彼女も姉同様越中屋の餌食にされ、姉が陥れられた地獄を知る事になる。
(2228-975 2428-703)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況