X



チバテレビ実況マターリ 1376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:19:28.95ID:ZvErkcSk
というか私服通学の高校ってブーツ有りなのか
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:20:11.15ID:qUVsm1hS
情熱の赤いバラ~
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:25:15.20ID:hsWITiDm
ぶつ切りの提供バックが2フレームだけチラ見えしてたけど「プレゼントのお知らせ」だからカットしたのか
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:31:45.52ID:hsWITiDm
プリキュアってHD化以降プリキュア5の2シリーズだけ解像度が1080pだけど以降は720pぽいのはなんで?
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:35:20.81ID:hsWITiDm
>>771
最近フルHDのアニメがほとんどないのも不思議なんだよね。映画でも720pだったりするし。
4K時代と逆行してる感じ。
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:36:48.68ID:ZvErkcSk
自宅に弓道場あるんだしなかなか金持ちなまどかさん
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:37:00.57ID:WSToyNpW
このスレもう10日も維持してんのか実況板にしてはマターリすぎんぞ
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:38:05.23ID:IhHP5tMc
まんまスマイルのれいかとキャラかぶってるよな
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:41:20.24ID:hsWITiDm
アーチェリーみたいに場所で得点かわるとかじゃないんだ
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:42:58.88ID:hsWITiDm
我孫子とか取手の店がチバテレでCM流して効果あるんだろうか?
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:43:55.15ID:SyQ4xnD3
かまいたちの夜で読めるようになった我孫子(´・ω・`)
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:46:09.43ID:ZvErkcSk
那須さんの友達になってあげなよまどかさん
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:37:28.13ID:vHn9VVgN
共産党のおばさんの演説ってみんな志位のコピーみたいな話し方だな
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:25.23ID:DXW1cEOD
保母さんきれいやな
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:48:37.61ID:o8QxSjXX
何故、それを無料でやれるんだ
そこ深掘りして
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:49.12ID:o8QxSjXX
竜ちゃんのいない、ダチョウ倶楽部は魅力ないかな
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:37:19.68ID:O3af9Lo7
クレームw
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:44:48.20ID:t1sWN8/X
ババアでもその白いモコモコつけるのか
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:51:02.80ID:t1sWN8/X
寝たふりせんと種付けしてやれよ
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:51:37.98ID:t1sWN8/X
変な歌きたー
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:01:44.03ID:QUjvBqPv
「お前は橋の下で拾ってきたんだよ」が通用しない父娘
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:03:23.03ID:QUjvBqPv
フカヒレってあれほとんどスープの味じゃね
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:03:31.49ID:zVSbiHZW
フカヒレはその辺で売ってるやつしか食ったことない
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:04:46.93ID:QUjvBqPv
JRAのCMの佐々木蔵之介みたいな会話への入り方やな
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:05:28.82ID:t1sWN8/X
ヒレ肉だった
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:06:41.40ID:t1sWN8/X
酷い話だ
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:09:17.23ID:CrP5qnQx
俺もガッツリでかいフカヒレは食べたことないなー
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:10:20.21ID:kfZXN0K2
おかずのちくわ率よ
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:10:34.88ID:t1sWN8/X
またちくわ
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:11:52.24ID:t1sWN8/X
>>835
燕が海藻を吐き戻したゲロだぞ
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:13:36.03ID:CrP5qnQx
漢方全く信用してないんだけどほんまに効くんかいな
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:13:46.22ID:t1sWN8/X
部屋で吸うなヤニカス
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:14:44.59ID:CrP5qnQx
父はみかん大好きだからみかんから言うならセーフよ
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:15:09.27ID:CrP5qnQx
千葉って歩きタバコしてる奴めちゃくちゃ多いよね
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:16:14.45ID:t1sWN8/X
換気扇付けろよ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:16:42.95ID:kfZXN0K2
換気しろよ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:17:00.83ID:CrP5qnQx
もう時間経過で二日酔い治ってるんじゃないの
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:17:57.47ID:CrP5qnQx
東洋医学も多少は効果あるのかもしれないけど、普通に西洋医学のほうがええやんって思うわ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:13.31ID:CrP5qnQx
そこまで不味いんなら興味本位で飲んでみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況