X



【sage】tvk第3966開放区【マターリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:32:41.74ID:EChMjzeh
......∧_∧
.....( ´・ω・)
.ミ ⊂ ... ,つ >>1TVK新スレの男だー!
...__ノ  _.⌒)
..(_, ノ (_/

......∧_∧
.....(・ω・` )
...⊂,.....つ  彡 >>1TVK新スレの男があらわれたぞー!
...(⌒ _ ヽ__
... \_) ヽ,_)
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:33:11.71ID:9TKLDQn2
ドテラマンやるなら90年代のテレ東アニメやってほしいわ
姫ちゃんのリボンやチャチャやヤイバを実況したい
それかナデシコや彼氏彼女の事情や無限のリヴァイアスでもいいわ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:33:31.32ID:BCUUVdXf
ピョン吉
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:33:59.71ID:bts55yY5
カエルを捕まえる宿題ってなんだよ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:10.59ID:EauNpuRM
おまえらは小学校で蛙の解剖やった事ある世代だよね(´・ω・`)
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:11.62ID:BCUUVdXf
オレ、参上
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:49.59ID:0I8QIxRa
>>4
チャチャはジャニーズ(元だが)が絡んでるから再放送ハードル高そう
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:51.62ID:3uir6bw/
40年前の時点で時代劇は
ワンパターンとか言われているのか…
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:54.58ID:ud1ze5Gs
UU
(・π・)薬のCMかと
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:35:00.55ID:BCUUVdXf
>>4
あげだま実況とかおもろそう
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:35:25.47ID:ud1ze5Gs
>>9
UU
(・π・)鯉ならある
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:36:14.13ID:bts55yY5
持病のしゃくは胸や腹の痛みで
原因は生理だったり胃がんだったり色々らしい
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:36:54.08ID:ud1ze5Gs
>>13
UU
(・π・)あの枠全部だったか
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:37:25.56ID:BCUUVdXf
八本木w
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:38:00.12ID:nuW9sBN7
あなた好みの女になりたい(´・ω・`)
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:38:17.24ID:bts55yY5
いつものモブ井上和彦だけど
いかにも井上和彦っぽいキャラ
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:38:28.14ID:ud1ze5Gs
UU
(・π・)フェミぶち切れ懸案
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:38:38.47ID:0I8QIxRa
>>22
OPED曲だけならまだしもチャチャはメインキャラが居るからなぁ

そしてモブキャラで松井菜桜子出まくりw
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:39:03.89ID:bts55yY5
離婚4回が言う「めんどくさい女」は説得力がある
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:39:17.56ID:ud1ze5Gs
UU
(・π・)もしやお受験ブームのころ?
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:40:03.90ID:ud1ze5Gs
>>31
UU
(・π・)草薙があこがれの先輩役やってるのもあったような
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:40:12.10ID:nuW9sBN7
いいフォーム(´・ω・`)
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:40:14.22ID:BCUUVdXf
童夢くん?
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:40:18.02ID:+kP7i6xC
最近あまりど根性ガエルって再放送しなくなったな
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:41:36.61ID:aQw5NPL/
通報しろよ
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:41:44.45ID:BCUUVdXf
13回の家出w
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:41:57.72ID:9TKLDQn2
>>38
それが姫ちゃんのリボン
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:41:58.47ID:BCUUVdXf
田園調布学園?
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:28.99ID:/jNp3S1B
崖の上にある小学校ってスゲェなw
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:29.81ID:ud1ze5Gs
>>43
UU
(・π・)アニマで頻繁にやってたころセレクション放送ばかりだったのは喫煙とか今じゃやばいネタを省いてたのかな
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:32.29ID:3uir6bw/
>43
最近、作者の娘がこげどんぼ怒らせて
漫画を打ち切られていたな。
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:38.97ID:bts55yY5
かえるの解剖ってやったことないけど
本当にあるものなのか?
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:52.39ID:ud1ze5Gs
>>48
UU
(・π・)あれか
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:55.68ID:/ot3/L6M
>>51
高校の時にあったけどその日だけズル休みした
でも成績は10段階で10取れたから問題なかったわ
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:43:00.22ID:fQ4xGGN6
最初つまらなかったがマリコのイカれっぷりにハマったw
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:43:03.23ID:XoCbvXJB
解剖、20年以上前に高校でやったわ
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:43:08.11ID:9TKLDQn2
>>17
あげだまの麗とヤイバのかぐやに恋焦がれた小学生時代
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:44:04.67ID:EauNpuRM
みんなマスクしてコロナ禍の小学校みたいになってるw
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:44:14.72ID:/ot3/L6M
エアキャット様にひれ伏せい!
      
(^???^)  
  □    orz orz orz orz ははぁ!
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:44:25.33ID:EChMjzeh
>>64
新じゃない方ね
リミテッドアニメなのによく動くって海外のアニオタに評価が高い
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:45:11.87ID:ud1ze5Gs
>>64
UU
(・π・)一作目は泣かせる人情噺がなにげに多くてギャグよりそっちのほうがよかったんだけど
新はひたすら寒いギャグやってるだけだったのがなあ
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:45:23.91ID:/ot3/L6M
エアドッグ様にひれ伏せい!
  
orz=3 ブッ ◎ 
       □ orz orz orz orz
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:47:26.93ID:ud1ze5Gs
UU
(・π・)いつものアナウンサー
ってネタはもともとテレ朝の欽どこだよね
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:47:39.96ID:jUro05/r
今も小学校の校舎裏って焼却炉あるんだろうか
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:48:08.59ID:nuW9sBN7
蛇に睨まれたカエル(´・ω・`)
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:48:39.55ID:ud1ze5Gs
>>84
UU
(・π・)ウイキペディア見たら今90だそうな
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:48:55.39ID:+ZeP+8Oa
ど根性
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:50:24.76ID:ud1ze5Gs
>>96
UU
(・π・)このキャラはね
こういういつものアナウンサーって札立てて局アナが出てくるのは欽どこが先
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:50:55.59ID:ud1ze5Gs
UU
(・π・)自作自演
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:05.61ID:EChMjzeh
ちゃんと変身シーンもばんそうこう付いてた
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:21.22ID:jUro05/r
しかしどう聞いてもハゲ丸くんとおぼちゃまくんの掛け合いにしか聞こえない
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:53:00.62ID:0I8QIxRa
昨今話題のタレントもどきコスプレイヤーもこういうコスプレするべき
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:54:10.72ID:3uir6bw/
そういえばつるピカハゲ丸くんやおぼっちゃまくんって
再放送を見た事ないな。
ハゲ差別や下品なのがまずいのかな。
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:54:31.27ID:nuW9sBN7
触手プレイ(´・ω・`)
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:54:41.52ID:ud1ze5Gs
UU
(・π・)職種攻め
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:55:01.72ID:+kP7i6xC
お坊っちゃまくんは再放送やってた記憶あるけどな
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:55:27.35ID:ud1ze5Gs
>>108
UU
(・π・)おぼっちゃまくんはかなり前にMXで見たな
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:56:31.25ID:BCUUVdXf
脚本井上敏鬼かよw
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:56:32.67ID:ud1ze5Gs
UU
(・π・)井上敏鬼
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:57:03.03ID:+kP7i6xC
お坊っちゃまくんはあんな絵柄だけどヒロインのパンチラ多いんだよな
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:57:44.40ID:9TKLDQn2
>>117
そういえばグーグーガンモは90年代の最初に早朝見た記憶ある
あの頃は早朝にアニメ再放送やってた
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:57:46.83ID:ud1ze5Gs
UU
(・π・)ドンブラザーズより前に鬼ネタ作品書いてたって
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:58:12.98ID:9TKLDQn2
>>119
パチンコで冬ソナパロディあったな
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:58:23.73ID:BCUUVdXf
>>119
意外にサービスよかった沙麻代ちゃん
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:58:34.01ID:+kP7i6xC
グーグーガンモとかどっきりドクターとかまた見たいな
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:58:34.25ID:Y164T8Mw
時代を考慮してもセンスが古い気がする
ドテラのヒーローとかどういう発想で生まれたんだろう
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:59:03.87ID:BCUUVdXf
ともだちの輪!
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:59:18.16ID:bts55yY5
いいともが友達の輪とかやってたころか?
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:59:54.72ID:BCUUVdXf
>>129
予想外に楽しい
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:59:56.88ID:0I8QIxRa
>>119
今気付いたけどおぼっちゃまくん再放送しないのは原作者がアレだからという可能性も
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 00:00:12.27ID:pgT01Eta
>>126
きゃっと忍伝なんかのデリバリーピザ屋とかは当時新しく感じたわ
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 00:00:18.99ID:bgwCu2Xf
>>119
UU
(・π・)おぼっちゃまくんの前に書いてたいろはにほう作はあの絵柄なのに身体検査回が妙にえろかった
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 00:00:56.90ID:pgT01Eta
ジャカジャカじゃんけんwww
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 00:02:27.55ID:bgwCu2Xf
UU
(・π・)ねる
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 00:02:57.37ID:t0uaX+3R
>>126
あえて古めかしいものでヒーローってギャップを狙ったのかな

>>135
あーそれだ懐かしいパーマンとかも見てた
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:23.05ID:22OTAJHw
じひんやね
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 00:06:30.72ID:t0uaX+3R
>>144
田村正和ではなかったかな
この頃のフレーズだけ妙に覚えてたww
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 00:26:01.07ID:3oo3q8+Z
ここ人いなくなっちゃったのね
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 00:38:14.32ID:1kT3rlhK
>>158
ヴァンサンカン結婚よりは面白いはずだけど何か実況しに来なくなった……お久しぶりです
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 00:39:17.01ID:pgT01Eta
>>163
実況ピークは広末と野村・前田愛だったね
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 00:39:46.99ID:sI7dvNQA
そういえばこの二人 日活ロマンポルノの同一シリーズに出てたっけ  タイトル忘れた
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 00:40:12.59ID:uSpG9tVy
>>163
ほぼ官邸内だからかなぁ。
ロケとかあると懐かしい風景を見ていろいろ書き込むと思うんだけど。
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 00:43:18.08ID:1kT3rlhK
もうこの時間くらいに毎週日活ロマンポルノやる枠なんて出来ないのかな?2000年前後ぐらいのテレ玉には存在したんだよな~
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 00:45:28.47ID:sI7dvNQA
>>168
いまだとCSになるからねえ
ビーチ9とかぬるいのはあるけど
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 00:46:28.59ID:mMbpReNU
総理と呼ばないで 視聴率

(1)22.6% (2)20.8% (3)14.3% (4)14.2% (5)12.0%
(6)11.0% (7)9.3% (8)10.7% (9)10.4% (10)13.8%
(終)18.9%
平均視聴率14.4%
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 00:46:59.96ID:jhUlxCgG
このドラマってカメラのピント酔うし色味が常に暗いよね
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 00:47:31.58ID:pgT01Eta
>>172
最初だけは視聴率良かったよな
宣伝とか凄かったし
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 00:48:40.25ID:1kT3rlhK
>>169
変わったローカル番組なんかも見かけなくなったどっかの社長が趣味で作ったドラマとか流してた地方局とか味がありましたね
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 00:48:42.55ID:sI7dvNQA
>>172
裏とかもあるだろうけど右肩下がりは脱落が多かった記しか
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 00:50:19.61ID:pgT01Eta
>>180
当時の裏番組は火サス・うたばん・人気者でいこう・鑑定団
自分も初回で見なくなった
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 00:50:41.61ID:DGJq4qNV
鈴木保奈美口にホクロがあったり無かったりしてる
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 00:51:36.98ID:pgT01Eta
>>179
HTVなんかもよく作ってたよね
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 00:52:57.42ID:pgT01Eta
>>187>>189
自分もうたばん見てた
今でも残ってる鑑定団と人気者→格付けはオバケ番組すぎる
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 00:55:20.69ID:pgT01Eta
>>198
このまま90年代後半続けて欲しいわ
恋はあせらず見たいわ
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 00:57:26.61ID:pgT01Eta
>>201
もうそろそろドラマくらいはいいと思うんだけどなぁ
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 00:59:39.19ID:pgT01Eta
>>203
地方局の再放送から徐々に復活させて最終的に志村の番組の再放送までいってもらいたい
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 01:06:06.34ID:DGJq4qNV
>>202
流石に何度もってなると厳しいんでは
最近出てきたばっかりでしょ
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 01:53:47.45ID:caxKK3MP
バラエティーに出て
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 10:28:08.25ID:s3T6FNhk
男いらんだろ
てか
しょーもねー番組になるな
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 13:03:15.40ID:O7v63LgQ
長澤ばっかり贔屓にしないでたまには久本も使ってやれよw
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 13:29:09.75ID:TKz4M9hB
このスレだけ見たら卒業なんてわからないな
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:06:09.61ID:x5iV8fC5
ここまでカンペガン見もすげーな。
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:14:32.39ID:z1iTv3WZ
他の候補者がショボいから横綱相撲だろうな…💦
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:03:28.78ID:pDqqb/fG
5ちゃんねるの新喜劇関連のスレ見たけど、色々あるのね仲良さそうなのに
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:15:15.30ID:pDqqb/fG
ご存知とは思いますが、小籔につづき川畑が座長勇退、公認は吉田裕、アキだそうです。
出演者が代わりそう
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:45:28.39ID:dV4SNi2x
アキさん、凄むとちょっと怖いのよね
シャレじゃなく
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:55:27.07ID:XQXiic7o
昨日テレ玉で見たロンブー亮と静岡を走る番組でエロ満開だった優ちゃん
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:57:01.62ID:mMbpReNU
中村さんブクブクやんけ。妊娠でもしてる?
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:59:52.44ID:x8h4+OL+
グラビアの仕事が回ってこないと・・・(´・ω・`)
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:31:01.58ID:Bme2yuOh
久保田紗友ちゃんのお弁当ドラマ先行でネトフリで観たけど
こういう役のが絶対に合ってるな
これまでダーティーな変な役ばかりやらされてて可哀想だった
黒島結菜ちゃんといいソニーは仕事受けがほんと下手だ
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:32:24.06ID:b9n9/cOS
あれ?SakuSakuは?
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:32:46.18ID:/yQP82te
あ、今日から新MCと勘違いしたw
そんでまた、あ!放送時間変わったんだって焦って、違う、1週間休みだったと気づいて安心したw
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:33:56.05ID:Bme2yuOh
総理と呼ばないでの後が気になるな
つまらないから早く終わってほしいわあのドラマ
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:36:49.10ID:Bme2yuOh
久保田紗友ちゃん美形だよな
現代受けしない顔かな
武井咲ちゃんと系統は似てるよね
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:37:34.44ID:eKIlufB0
愛媛のせんざんき思い出す
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:39:22.37ID:eKIlufB0
浮気する男掴まなくて良かったじゃん
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:40:42.90ID:i3tLbEAr
餃子カレーを
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:41:03.91ID:FUrs15wW
カニ
もう人に食べられるために生まれてきてくれたとしか思えない美味しさじゃない
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:42:43.16ID:Bme2yuOh
マジレスすると、本当に美味しいカニを食ったことはないな正直
だから、いつも食うとき、カニってこんな感じかというと食ってる
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:42:43.61ID:FUrs15wW
グリーンホール相模大野か
伊勢丹はもうない
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:44:09.64ID:i3tLbEAr
ケラーオオハタ行かないのか
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:44:34.52ID:i3tLbEAr
クレームだ!
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:44:59.24ID:FUrs15wW
北海道といえばとんでんというファミレスに行ってみたくなったわ
近くにあるし
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:46:11.29ID:FUrs15wW
いろんな女優の顔がまざった顔してる
柴咲コウとか
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:46:57.62ID:FUrs15wW
ももよ先輩はこれから浮気されるんだろうな
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:47:12.88ID:Bme2yuOh
札幌や函館くらいまでだな、住めるとしたら
それ以上の地域は降雪でとても無理だ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:48:29.36ID:/0S6V249
>>271
札幌函館でも無理
寒いの嫌
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:48:49.18ID:i3tLbEAr
しかも木曜まで4回で終了
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:49:34.08ID:/0S6V249
関内デビルは終了なの?
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:49:54.46ID:FUrs15wW
>>272
それ、うちの近所は子母口じゃないけど
たしか子母口小学校て米米CLUBのリーダーのボンさんが出てるんじゃないかな
蟹ヶ谷出身とか
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:50:20.23ID:/0S6V249
俺だったら店に火を付ける
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:53:48.61ID:FUrs15wW
コールセンターて頭どうにかなるだろうな
メンタルとか耳とかやられそう
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:54:08.11ID:91Mn6F+U
泣き言ばっかりじゃん
食べ物話メインにしろよ
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:55:11.49ID:/0S6V249
>>284
コロナワクチン予約のコールセンターで働いたけど、すげー楽だったぞ。
今までの仕事で一番楽だった
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:56:07.79ID:/0S6V249
>>286
カムが卒業というのは聞いた
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:56:41.63ID:i3tLbEAr
オオカミが小鹿食ってハッピーエンドだな
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:57:16.71ID:FUrs15wW
北海道は真冬に暖房ガンガンつけてTシャツでアイス食べんでしょ
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:57:52.78ID:wyvf56Kr
そこの弁当屋の技量を知るなら、から揚げ弁当をまず食いたい
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:58:14.99ID:i3tLbEAr
最強は餃子カレー
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:59:32.60ID:/0S6V249
>>295
こっちに来た北海道人は関東は寒いと言っていた
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:59:49.09ID:eKIlufB0
こういうドラマ好きだわ
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:00:11.58ID:gp7q7/XQ
ヨーガクーテンゴクープラース(´・ω・`)
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:02:14.09ID:gp7q7/XQ
>>303
旬ナビから野郎が消えたと思ったら野郎が2人に増えたでござる(´・ω・`)
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:12:26.07ID:gp7q7/XQ
>>313
デビルスレじゃ「4月以降もツインプラネットに籍があるかどうかだな」とまで書かれてるし(´・ω・`)
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:19:02.19ID:gp7q7/XQ
大学に落ちざるみすず学苑
大学に落ちざるみすず学苑

(´・ω・`)
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:28:13.20ID:gp7q7/XQ
オワテモタ
ではまた金曜23時半に
バイバイキーン
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:13:15.68ID:TeY57eIF
テレビ東京の本スレと違って
荒らされる心配がないし
あやかしトライアングルも特番のどうでもいい内容なのに
こっちの書き込み少なすぎるだろ…。
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:18:43.12ID:pqFJ00Gz
ドラケンと三ツ谷はヤンキーやらなくても生きていけるやろ
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:21:11.74ID:OUsBtNPv
>>333
東リベだけじゃなくキー局の深夜アニメほぼ荒らしてるキチガイだから・・・
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:23:34.88ID:ioax1dzf
うわあああああああああああああああああああああああああ
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:26:45.92ID:pqFJ00Gz
柚葉が女性キャラ人気一位だっけ
出番増やせばええのに
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:44:30.86ID:F/wO9FI5
Megadeth武道館行ってきた
久々にいいもの見た
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:02:10.17ID:hg+oToFu
ぴょんぴょん ぴんぴんぴんてんとんてんてん とんとんとん…とでてんとん 明日からの恋の歌を
0358憂国の記者
垢版 |
2023/03/28(火) 17:02:51.53ID:4Le2XGyJ
やっと歌を覚えたと思ったら明日で終わり超残念
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:02:57.44ID:7D1jiNCh
恋の歌を〜
始まった!
0360憂国の記者
垢版 |
2023/03/28(火) 17:03:23.13ID:4Le2XGyJ
この番組で完全に俺は山岡久乃のファンになったよ
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:03:44.65ID:7D1jiNCh
>>355
その若者も今や皆んな70オーバー
0371憂国の記者
垢版 |
2023/03/28(火) 17:06:06.35ID:4Le2XGyJ
最後に全部まとまりそうだね
0375憂国の記者
垢版 |
2023/03/28(火) 17:06:35.95ID:4Le2XGyJ
トシちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:07:17.07ID:7D1jiNCh
>>370
そっか!
奥様は18歳だったねw
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:07:25.86ID:54MltTAl
風呂に入ってから晩飯はラーメンだ
鶏チャーシュー作ったし
0385憂国の記者
垢版 |
2023/03/28(火) 17:08:53.90ID:4Le2XGyJ
キレイになったなトシちゃん
0393憂国の記者
垢版 |
2023/03/28(火) 17:10:21.11ID:4Le2XGyJ
なんか野菜ラーメン食べたくなっちゃった
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:10:41.33ID:7D1jiNCh
直也はこの間、サスペンスドラマで見たな?
0398憂国の記者
垢版 |
2023/03/28(火) 17:12:03.78ID:4Le2XGyJ
この番組見てるやつはコレステロール高すぎるんだよwww
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:12:30.18ID:7D1jiNCh
この叔母ちゃん、このドラマの2年後に亡くなるんか…😢
今の医療なら助かってたのかな?
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:13:17.24ID:54MltTAl
死んだばあちゃんが
ブロッコリーのことを
ブッコロリーって言ってた
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:13:53.90ID:5qcEC125
岡崎友紀は高岡健二と結婚してるという情報としてないという情報の両方ネットにあるな
0406憂国の記者
垢版 |
2023/03/28(火) 17:14:19.26ID:4Le2XGyJ
この頃 45ぐらいなの 山岡久乃w
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:14:20.55ID:7D1jiNCh
>>401
( ・∀・)つ〃∩ ヘェー
0410憂国の記者
垢版 |
2023/03/28(火) 17:15:03.09ID:4Le2XGyJ
wwwww
堅牢性をアピール

軍用規格に合格した機械みたいな言い方wwwwwww
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:15:12.52ID:nMnpnnoM
>>370
調べたら今年70だった
wikiでは高岡健二と再々婚したことになってる
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:16:02.58ID:7D1jiNCh
久乃明るくてイイね
0416憂国の記者
垢版 |
2023/03/28(火) 17:16:23.80ID:4Le2XGyJ
バイオレンスは変わらずw
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:16:38.40ID:hg+oToFu
奈々ちゃんの暴力はついに母親にまで向いた
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:17:56.93ID:7D1jiNCh
年老いた旦那には飽きたのかな…
やっぱり若い方がイイよねw
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:18:51.27ID:hg+oToFu
こいつはすぐに儲けの話ばっかりして ラーメン屋やってるけどラーメンに対するこだわりとか全くないんだろうな
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:19:13.34ID:7D1jiNCh
直也の頭
凄い毛量だな
0428憂国の記者
垢版 |
2023/03/28(火) 17:20:14.83ID:4Le2XGyJ
5万はいまでも大金だw
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:20:47.97ID:7D1jiNCh
この当時の10万て、今の50万くらいか?
ラーメンが150円だし
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:21:42.65ID:5qcEC125
>>424
当時のラーメン屋なんてそんなもんだよ。こだわりだしたのは90年代ぐらいからかな
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:22:56.68ID:hg+oToFu
>>434
吉村の親父は何時からやってるんだっけ?
これの3、4年後かな
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:23:06.72ID:7D1jiNCh
>>434
だな。。
1990年前後のラーメンブームからだよね。
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:23:53.08ID:hg+oToFu
宮崎あおいちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:24:33.53ID:7D1jiNCh
>>435
道産子は分からないけど、
今普通にラーメン一杯700円以上だね。
0448憂国の記者
垢版 |
2023/03/28(火) 17:25:10.65ID:4Le2XGyJ
このブスを見ると沢田雅美 が美人に見えるからやばいよ
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:25:15.94ID:7D1jiNCh
このブスは今どうしてるんだろ?
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:26:16.51ID:7D1jiNCh
>>448
全て比較の問題だからねw
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:27:06.92ID:7D1jiNCh
>>451
あそこは特別!
味は値段相応…
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:27:09.74ID:54MltTAl
今日本人の昼飯は700円平均だそうだ
アメリカは1700円だと
フランスは3000円だと
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:27:38.73ID:hg+oToFu
>>447
どさんこやラーショはワンコインのイメージだな
近所のラーショいっぱい450円だぜ
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:28:14.80ID:54MltTAl
東京ロマンチカ君は心の妻だからキタ➖➖➖
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:30:06.62ID:hg+oToFu
ここに来てサイズが合わないとかいう ギャグ はなしかw
0463憂国の記者
垢版 |
2023/03/28(火) 17:30:15.93ID:4Le2XGyJ
おおお ついにかあああ
明日が最終回楽しみだああああああ
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:30:18.53ID:nMnpnnoM
>>448
江口のりこが現れて安藤サクラが透明感のある美人に見えてきた
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:30:21.72ID:54MltTAl
あおい君とさとう君の佐藤公彦ケメも死んじゃったなあ
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:30:39.58ID:hg+oToFu
明日はいよいよ最終回(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:31:24.33ID:7D1jiNCh
>>457
ラーメンショップ450円?
30年前よく通ってたけど、当時でも750円してたよ
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:32:56.32ID:7D1jiNCh
ブスも見納め
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:33:53.11ID:nMnpnnoM
次回の作品 「たんとんとん」

ゆり子:丘ゆり子 器量が良くない事を気にしている ☆← ブス役の女優
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:35:27.75ID:7D1jiNCh
>>470
凄いね!40年くらい前の価格設定かも
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:00:39.46ID:uipJEUgM
色っぽい二本木さん♪
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:01:24.91ID:uipJEUgM
冨樫w
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:06:29.96ID:uipJEUgM
ジゴ強盗
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 20:47:01.97ID:KsZxnFWX
うまそ
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:32:26.28ID:AabJzcAo
目が怖いっす
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:32:41.76ID:wBYA3IWq
アホがコロナ中客船乗って案の定感染しまくって日本に着港しようとして客と乗務員が死んだよな
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:34:04.58ID:qa1mbbC+
コロナ無きゃオリンピックやインバウンドで観光収入があったんだろうな
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 23:31:50.07ID:cA3zqaGh
マタ〜リグルメドラマが1番落ち着くわ
サスペンス系はちとキツい年齢になってきた
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 23:33:57.50ID:lP5Ejw7K
これネットフリックスじゃないと見れないのか
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 23:34:48.56ID:cA3zqaGh
この鎌田英怜奈ちゃんって子は演技上手いな
順調に成長すれば売れるかもしれない
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 23:36:17.76ID:cA3zqaGh
1人暮らしして思うのは、ソファーって要らないよな
なんだかんだデスクチェアーに座ってることが多い
ソファーあっても洋服置き場になる
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 23:43:45.92ID:8Jv60g5+
今の時代どんなのを作ってほしいか絵や写真で伝えられるんだから
作らせといてこれじゃなーい!はないと思う
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 23:47:40.70ID:Vdr5aZ0T
札幌を出て東京でアイドルになるって、なんか聞き覚えがある・・・
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 23:55:02.83ID:8Jv60g5+
失敗したお赤飯だって知ってて
弁当屋にちゃんと説明せずに作らせたのか
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 23:55:56.90ID:mRZnGUA+
ホクロ取るともっと可愛くなる顔
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 23:58:13.83ID:8Jv60g5+
見えないけれどちゃんといる

幽霊とかGとか
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 23:58:51.58ID:Vdr5aZ0T
甘納豆って熱加えると、溶けてなくなっちゃうものなのね
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 23:59:49.48ID:rYKROXwh
エキストラっぽいのでナックスの誰かが出てるのね
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 01:36:02.12ID:hUlM5JMa
前に日曜にやってる澤部の散歩番組にゴリパラの三人が出てたのは見たな
ぽかぽかでローカル局の番組を垂れ流すコーナーで
ゴリパラも流してたんだっけ
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:19:58.80ID:zuz/1emF
>>537
今日の阪堺電気鉄道で鉄道チャンネル放送分は2022年分迄完了だから追い付きすぎた。今までだと、追い付きすぎたら過去分再放送で茶を濁してたがそれもやめるのか。ま、野球シーズン終わったら2023年放送分始めるかもな
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:01:23.25ID:4F3PNRN6
ブスの見納め…かと思ったけど明日からやるやつにも出てるんでしょ?
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:02:04.66ID:XsMTOLnF
昔は何でも良かったと親父の言うのは口ばかり またかというような顔をして横目で睨むを袋さんだけど僕らは若いんだ 表に飛び出して みんなで歌を歌おうよ ペンポンパンポンピンポンポンポンポンポンパンポン ピン ババからの恋の歌を
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:02:30.29ID:AK8HX8NZ
最終回かぁ
名残惜しいな
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:02:51.56ID:XsMTOLnF
1970年 当時 ジーパンを履いてるってのはかなり ナウいぞ隆三
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:02:56.52ID:sI/B9lDw
終わりかぁ
延々続くようなマッタリ感(´・ω・`)
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:04:16.57ID:AK8HX8NZ
巨乳
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:04:43.84ID:AK8HX8NZ
岡崎ユキは出ないのか?
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:08:00.70ID:AK8HX8NZ
この当時70過ぎて仕事してるって凄いね。
ウチの死んだ爺さまと同じ年齢だけど
いつも座椅子に座ってテレビ見てるイメージだった。
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:09:27.80ID:AK8HX8NZ
10万円?
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:09:30.79ID:XsMTOLnF
千葉テレの時も思ったけど指輪の箱にコロナ堂って書いてあるよね
大船 だっけ
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:10:33.32ID:XsMTOLnF
奈々ちゃんあと5年くらい遅く生まれてたら東映のスケバン映画の常連だったんじゃないかな
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:11:15.45ID:AK8HX8NZ
実家に居候なら給料3ヶ月分くらい余裕だよな!
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:11:56.70ID:21MD5gEO
俺腎臓の数値悪いから
こういう特保は要注意
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:13:25.18ID:AK8HX8NZ
カツラみたいな頭だな!
0582憂国の記者
垢版 |
2023/03/29(水) 17:15:26.05ID:h3TtEe1f
和枝と違って頭がいいw
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:16:40.11ID:sI/B9lDw
こっちのが画になるねぇ
0587憂国の記者
垢版 |
2023/03/29(水) 17:16:56.66ID:h3TtEe1f
和菓子屋のユニフォームか和服はw
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:17:26.55ID:ohkvp54M
美人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:17:26.80ID:XsMTOLnF
宮崎あおいちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0594憂国の記者
垢版 |
2023/03/29(水) 17:17:50.08ID:h3TtEe1f
いいじゃんいいじゃんw
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:18:06.39ID:sI/B9lDw
>>593
明日からまた出てくるから(´・ω・`)
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:19:41.66ID:lUe2IcyV
どさん子の何の変哲もない札幌ラーメンが食べたくなった
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:19:42.24ID:AK8HX8NZ
ドブスきた
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:20:16.99ID:AK8HX8NZ
二万は今の10万円か
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:20:17.15ID:ohkvp54M
二部屋で風呂付で2万が高いのかあ
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:20:32.04ID:XsMTOLnF
>>599
最近スーパーでカップのやつ売ってるよね
高くて買えないけど
0606憂国の記者
垢版 |
2023/03/29(水) 17:20:46.81ID:h3TtEe1f
エッチなことしまくりだろw
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:21:21.01ID:AK8HX8NZ
ユキ来た
0610憂国の記者
垢版 |
2023/03/29(水) 17:21:30.80ID:h3TtEe1f
桃子おっぱいも大きいし最高
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:22:12.09ID:AK8HX8NZ
残り8分
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:22:30.16ID:ohkvp54M
幸せだねえ
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:22:47.37ID:21MD5gEO
あおい輝彦と佐藤公彦(ケメ)は
畑違いでなんでいっしょにラジオ番組やってたんだろ
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:23:25.36ID:XsMTOLnF
10年後は親父は死んでるし桃子は金銭トラブルでアップアップ だし
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:23:26.68ID:21MD5gEO
そんなことより
しょうちゃん暖簾分けしてやれよ
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:24:07.69ID:AK8HX8NZ
饅頭屋、そんなにお客さん来てないけど
儲かるんだな。。
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:24:36.36ID:sI/B9lDw
結局一番イイ女は山岡久乃だった(´・ω・`)
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:25:14.09ID:21MD5gEO

歯が黄色いけど
もういいんだ
マスクしてるし
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:25:54.64ID:XsMTOLnF
トワ・エ・モワキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0631憂国の記者
垢版 |
2023/03/29(水) 17:25:58.87ID:h3TtEe1f
トワエモアだけ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:26:44.71ID:XsMTOLnF
新婚旅行 言うたらそんなもん 熱海に決まってるやろ
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:27:04.23ID:ohkvp54M
流しってBARにも来るんだな
0638憂国の記者
垢版 |
2023/03/29(水) 17:27:40.08ID:h3TtEe1f
桃子はもう出ないんだ、、
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:27:54.00ID:21MD5gEO
白鳥さん
ザジャガーズと中村晃子の映画でミニスカートで
踊ってた
YouTubeで見れる
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:27:56.78ID:AK8HX8NZ
あおい輝彦も見納めか…
0644憂国の記者
垢版 |
2023/03/29(水) 17:28:52.35ID:h3TtEe1f
なんだかんだ面白かったー
0652憂国の記者
垢版 |
2023/03/29(水) 17:30:13.67ID:h3TtEe1f
無事ハッピエンドだああああ
よかったあああああ


さんきゅううううううう
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:30:40.49ID:XsMTOLnF
終わってしまった…(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:30:57.32ID:ohkvp54M
終わりかあ
まあまあのドラマだった
明日からの「たんとんとん」はどうだろうか
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:31:16.19ID:21MD5gEO
たんとんとんは
森田健作がマンネリ演技でなあ
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:31:30.64ID:sI/B9lDw
何気にロスだわ〜(´・ω・`)
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:32:00.30ID:XsMTOLnF
奈々ロス埋めるために今夜は究極の鬱映画小さなスナックを見ながら乾杯だな
本当に凄まじい映画だから未見の方は是非予備知識なしでご覧いただきたい
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:15:03.59ID:8NCqaw1J
4/3(月)21:00~21:30 おいしい給食 #1「海の王者、鯨の竜田揚げ」(再)

市原隼人、武田玲奈、佐藤大志、豊嶋花


4/20(木)19:00スタート 懐ドラ 静かなるドン 
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:01:58.97ID:THo0K7rI
2323枠
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:04:19.41ID:4+9q27lj
神奈川県知事候補ってポスターの二人だけじゃなかったんだと言われても
電磁波いう人に入れられるか悩む
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:05:17.03ID:THo0K7rI
ぶっこみ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:08:39.64ID:THo0K7rI
CO2なんて人類や活動で排出するのは誤差の範囲
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:10:33.07ID:THo0K7rI
インボイス中止は同意
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:12:14.43ID:THo0K7rI
うそつけ
いつ戦争仕掛けられてもおかしくない
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:12:50.06ID:jr86BbEV
~です
の言い方が気になってダメだわ
この人は無いな
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:14:47.91ID:THo0K7rI
出鱈目なマスク飲食だけは絶対に許さない
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:16:07.25ID:THo0K7rI
何でもかんでもスマホ使わせる社会設計は大間違い
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:17:28.61ID:THo0K7rI
だったら交通違反取締→送検全部AIにさせれば
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:18:59.73ID:THo0K7rI
だったらiPhone排除せよ
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:20:09.85ID:THo0K7rI
変な髪形
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:20:21.16ID:u1vMj9fY
イロモノなんだからもっと露出度増やすとかで勝負したら?
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:20:38.32ID:THo0K7rI
ぢゃにーづのVTR流すんちゃうんか
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:20:54.55ID:jr86BbEV
早口で無理
目が怖い
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:22:16.16ID:THo0K7rI
噛んだ
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:22:57.78ID:jr86BbEV
この人も無いな
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:24:02.92ID:THo0K7rI
スマホ馬鹿はスマホに操られてる奴隷って認識ないの?
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:25:01.35ID:jr86BbEV
無理ー
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:25:12.47ID:THo0K7rI
23時からNHKで政見放送
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:25:43.47ID:THo0K7rI
なんでtvkはきじつぜん
って正しく発音できないの?
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:55:44.10ID:UOS3V8C3
鉄道ひとり旅、シーズン終了までやらないって事なのかな?
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:57:07.83ID:THo0K7rI
めがね待機
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:58:31.30ID:UOS3V8C3
阪堺までやってくれるのはうれしいけど琴電までやってほしかった
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:58:52.05ID:AYwq9lYh
来週からこの時間何して過ごそう…(´・ω・`)
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:59:19.56ID:zuz/1emF
阪堺電車で旅しても飯炊き仙人の店行かないんだろうなぁ吉川は
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:59:43.29ID:O92PEU09
今日の放送欄には [終] と出ているが、TVKの4月の月間番組表では水曜20時からは 鉄道ひとり旅 になってる。
どこまで古いシリーズに遡って4月からやるんだろう。

なお、4/5は巨人戦中継
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:59:48.84ID:kIfUiWSa
吉川待ち

Oちゃんから来ませんですたが吉川ひとり旅終わりってどういうことなんだぜ(´・ω・`)
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:00:08.50ID:LQDu7Tlf
吉川
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:00:17.28ID:N/LnawrJ
半壊
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:00:42.52ID:u1vMj9fY
コタツとか超重要アイテムやんけ
うちにはないけど
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:00:49.35ID:THo0K7rI
>>706
J:COMはまだまだ
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:00:53.30ID:j7rIwQsZ
終マーク付いてるけどやきう無い時もやらないの?
スーパー昭和タイムも解体するしtvk死ねよ
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:01:04.59ID:kIfUiWSa
終わりと言いながらやきうシーズンが終わったら普通に新番組として始まりそう(´・ω・`)
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:01:09.88ID:j7rIwQsZ
毎度おなじみ流浪の番組鉄道ひとり旅です
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:01:10.39ID:UOS3V8C3
沿線某駅近くのたこ焼き屋、感じ悪かったな
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:01:32.38ID:m6IU+mM7
最近見た他局ではこの番組を四字熟語に例えていた吉川
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:01:43.16ID:N/LnawrJ
ハルカス映せよ
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:01:56.67ID:bTGS88eU
もうtvkで放送していい収録のストックが尽きたのかな、最終回ということは
もしくはtvkに放映権を買うお金が無くなったか
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:02:07.87ID:kIfUiWSa
>>719
(・∀・)ノシ

田中ちゃんもえまーるもやめると聞い唖然(´・ω・`)
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:02:28.47ID:j7rIwQsZ
日曜昼にメガネ出てたねテレ東
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:02:30.02ID:zuz/1emF
天王寺のイントネーション違うんやわ、吉川よ
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:02:31.48ID:UOS3V8C3
161来るか
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:02:41.29ID:o2e33PYY
キンシオ、関内姉さんに続き
TVKはどんな方向に向かってるんだろ
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:02:46.45ID:m6IU+mM7
>>707
あの番組では2番目に好きな人だ
あれも昨日で終わったけど
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:02:50.06ID:h14in6X+
最終回ハジマタ
tvkでちゃんと見ている唯一の番組なのに
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:02:57.30ID:j7rIwQsZ
安倍の治カス
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:03:32.93ID:o2e33PYY
タモリ倶楽部もなくなり吉川数少ない視聴機会がなくなっていくね
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:03:38.11ID:TAwfU/j7
来週からこの時間何やるだろうtvk

この番組以上に盛り上がる番組ではないだろうけど
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:03:42.18ID:kIfUiWSa
>>741
ウーチャカが最終回出演者なのはふさわしいのかそうでないのか(´・ω・`)
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:03:44.36ID:LQDu7Tlf
>>733
キンシオみんな飽きてたじゃん
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:03:54.43ID:tffpLrM1
TVKめ!どーしても俺たちを追っ払いたいみたいだな。気持ちはわかる!
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:04:03.54ID:kIfUiWSa
富山地鉄の年末年始ふりーきっぷもスクラッチ式だった(´・ω・`)
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:04:11.16ID:N/LnawrJ
>>725
日曜夜のアニメも4月からタッチとドテラマン以外は2本だて
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:04:12.32ID:j7rIwQsZ
半壊電車
全壊電車はないの?

コインスクラッチ式は都営地下鉄の1日券もそのタイプだったっけ
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:04:15.78ID:m6IU+mM7
J:COMは続くが、おまいらとの実況ができなくなるのが悲しい
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:04:43.26ID:kIfUiWSa
よしかわ来たから特別サービスかな(´・ω・`)
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:04:55.63ID:TAwfU/j7
>>756
そういえばもう春だな
我らDeNAのメジャー投手は肩やったらしいけど
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:05:02.62ID:o2e33PYY
TVKは売れないイケメンをコスパ良く集めておばさん視聴者メインに舵きりするんだな
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:05:08.32ID:j7rIwQsZ
バリアフリー非対応
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:05:12.45ID:A1O0mt23
ワンマン機器の関係で起終点が1本なのが標準になったな
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:05:13.02ID:kIfUiWSa
>>767
というかこの番組ね(´・ω・`)w

斎藤雪乃は一回だけだったな
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:05:31.62ID:AYwq9lYh
あびこ住んでたけど阪堺は乗らなかったな(´・ω・`)
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:05:41.13ID:h14in6X+
>>740
jcomでちょっと古いのやってるけど実況民がいないのが寂しい
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:05:48.19ID:f/Onf8Fd
昭和初期の車両なのに床リノリウムなんだな
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:06:07.39ID:EjUXk8Rx
>>750
キンシオはあいうえおの旅までがピークだったな。そこまではマジでtvkで1番好きな番組だった(´・ω・`)
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:06:18.35ID:j7rIwQsZ
ボタン押さないと通過しちゃうの?
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:06:47.49ID:rJSBL7iZ
>>792
ホームに客がいなかったら通過するのは路面電車共通
都電荒川線ですらそう
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:07:07.55ID:j7rIwQsZ
TENGA
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:07:28.29ID:N/LnawrJ
>>783
BUKKOMI
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:07:30.09ID:EjUXk8Rx
>>725
最近アニメやドラマの枠も縮小してる感じするからマジで金無さそう(´・ω・`)
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:07:53.94ID:h14in6X+
>>787
県境の頃から見てたけど
なんか途中で気持ち悪く感じるようになった
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:08:15.99ID:o2e33PYY
TVKは女子アナ待遇も改善してほしい
さっか、まいちゃん、キン肉マン
好きなアナがみんなテレビから消えていった
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:08:17.69ID:j7rIwQsZ
菊川−住吉−西大島
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:08:26.39ID:bTGS88eU
天王寺と言えば天王寺動物園
天王寺動物園と言えば筒井御大の親父殿
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:08:38.84ID:UOS3V8C3
今宮の方とかあんま写真撮るなって言われてるの知らなくてバシャバシャ撮ってた
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:08:42.76ID:kIfUiWSa
>>804
鉄道ひとり旅も終わり田中ちゃんもやめたらまじで見る番組がほとんどないわ(´・ω・`)
マチコミのえまーるも明後日で卒業だし
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:08:43.52ID:m6IU+mM7
>>779
今は本スレ自体が無いしね
立ててもすぐ落ちるレベルなのかもしれないが
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:08:46.12ID:N/LnawrJ
>>810
深夜は青空ホテル
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:09:06.55ID:rJSBL7iZ
>>810
ちょっと待ってほしい。大阪に柄の良い街などあるのだろうか
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:09:37.00ID:1iU9tmXP
20年以上前に阪堺線の方乗ったことあるな
沿線に高い建物があまりなくて昭和っぽい雰囲気だった
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:09:50.56ID:N/LnawrJ
江ノ電と言い中途半端な運転間隔だから時刻覚えるのが困難
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:10:06.05ID:j7rIwQsZ
ちんこ
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:10:20.35ID:bTGS88eU
やたらめったら「50周年 感謝の気持ち!」なんてやってるから、
50周年っていうきりのいい所でtvk解散したりして
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:10:46.40ID:kIfUiWSa
>>829
10年くらい前にはもう完全に鉄道専属タレントみたいになってたな(´・ω・`)
舞夢プロの数少ないエースw
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:10:50.34ID:TAwfU/j7
>>804
昔は深夜アニメ東京MXと張り合ってたのになあ
金がないのか
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:11:39.52ID:N/LnawrJ
>>837
ママ鉄としては後塵を拝してる
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:11:42.97ID:O92PEU09
吉川がハプニング撮影用に貸切で仕込んだんじゃないの
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:11:54.56ID:AYwq9lYh
これだけガラガラだと関東じゃあ廃止新路線やな(´・ω・`)
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:11:55.88ID:m6IU+mM7
>>837
元祖女子鉄な感じだね
外木場や木下を知らないでカープ女子を名乗るなよ、的な
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:12:17.30ID:zuz/1emF
そうか、阪堺電車は見れたけど、近鉄生駒線は見れずか
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:12:35.57ID:THo0K7rI
なんでKUSOTETSUって糞曲押し付けんの?
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:12:39.39ID:kIfUiWSa
CM用にわざわざ赤いモケットに変えたのかな(´・ω・`)
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:12:55.23ID:j7rIwQsZ
>>839
00年前後は深夜アニメと洋ドラといえばtvkだったのにな

当時のMXは開局方針が都の広報主体の報道メインだったのでアニメなんて完全に切り捨てててまったくと言っていいほどやってなかった
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:12:56.10ID:rJSBL7iZ
毎日目黒線使ってるけど、相鉄車を見たのは昨日1回だけだな
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:13:04.67ID:o2e33PYY
昔よくお座敷列車が国立駅に止まってた
なんで国立で止まってたんやろなあ
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:13:37.07ID:O92PEU09
www.tvk-yokohama.com/company/PDF/tt2304.pdf

4月もこの枠は残ってるよ
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:13:52.68ID:THo0K7rI
>>869
7運用しかないからな
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:14:00.49ID:tffpLrM1
いつの間にかピーリーグも地上波から消えてるな
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:14:41.34ID:j7rIwQsZ
>>871
小さな大エース長谷川良平を知らないとカープ女子を名乗ってはならない
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:14:43.17ID:kIfUiWSa
>>881
衣笠は野球好きならカープ云々関係なしに知っとくべきだな(´・ω・`)
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:14:48.61ID:bTGS88eU
住吉って地名は神社さんのおかげで全国津々浦々にあるよね
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:14:58.57ID:1iU9tmXP
>>862
野球中継始まるから「野球中継やんじゃねえ」
って言われないように終わらせんのかな
でシーズンオフにまた再開したりして
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:15:01.73ID:m6IU+mM7
>>871
日本シリーズに強かったのは山根でしたなぁ
ってtvkで言うことではないなw
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:15:09.05ID:LQDu7Tlf
>>875
旬ナビの実況荒らしてた奴
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:15:56.11ID:f/Onf8Fd
>>863
こないだ目黒から南北線乗ろうと思ったらダイヤ見たら次三田線だったけど
来た車両が相鉄の青いのが来たから白金高輪まで二駅だけ乗ってしまった
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:15:58.73ID:kIfUiWSa
>>897
あーそういえばそんな人いたかも(´・ω・`)
みんな完全無視してたけどw
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:16:29.75ID:N/LnawrJ
>>858
ママ鉄カースト
村井ちゃんが頂点
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:16:32.64ID:kIfUiWSa
>>901
小池がやめたらまた変わるんじゃないかって気がする(´・ω・`)
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:16:34.47ID:j7rIwQsZ
おっさんタヒねよ
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:16:35.00ID:zuz/1emF
斉藤雪乃と斎藤初音は姉妹なんだろうか?2人とも吹田出身やが
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:17:06.04ID:kIfUiWSa
>>904
村井ちゃんは赤ん坊の写真の顔隠してないのが好感触(´・ω・`)
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:17:47.28ID:bTGS88eU
阪堺電車ってイントネーションは半壊と同じなのかな
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:17:51.42ID:THo0K7rI
>>911
それ田浦やろ
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:17:52.84ID:j7rIwQsZ
雀の焼き鳥はここだっけ?
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:18:17.74ID:f/Onf8Fd
>>868
MXは日本のCNNを目指すといって開局したからな
開局前はアニメどころかエンタメ系番組はやりません!って豪語してたのにw
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:18:27.07ID:kIfUiWSa
>>908
北大阪急行8000形の方向幕にでっかくなかもずって書いてあるの好きだった(´・ω・`)
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:18:52.16ID:kIfUiWSa
>>911
知らない人が慌ててるのを観察するのちょっと好き(´・ω・`)
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:19:05.95ID:THo0K7rI

0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:19:53.52ID:THo0K7rI
>>908
いわき
さかり
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:19:54.12ID:TAwfU/j7
衣笠選手→衣笠駅→重巡衣笠

の順番で知った
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:20:11.62ID:THo0K7rI
検討氏
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:20:17.06ID:j7rIwQsZ
剣闘士
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:20:30.77ID:vgKL7sVa
被りだけを集めた動画あったなの思い出した
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:21:27.24ID:j7rIwQsZ
祭神はなに?
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:21:33.20ID:AYwq9lYh
子供の頃無数回親に連れてこられた住吉大社(´・ω・`)
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:21:41.40ID:zuz/1emF
初詣行って太鼓橋までたどり着かなかった思いであるわ
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:21:55.45ID:nWznFJPa
960-970あたりで次スレ立てるか
CMがタイミングよくくればいいが
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:22:03.03ID:kIfUiWSa
>>951
なんか招き猫買うのあったよね(´・ω・`)
いっぱい買うとデカいのと交換してもらえる
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:22:09.35ID:bTGS88eU
住吉三神だから本宮が三つあるのかな
とすると、四つ目は誰なのかしらん?
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:22:43.47ID:nWznFJPa
あ、次スレ準備してる人が既にいるなら任せます
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:22:50.95ID:kIfUiWSa
社のスペース足りなくなって字ちっちゃくなってる感(´・ω・`)
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:23:00.16ID:tffpLrM1
いいねえ。ゆっくりできそうだ。地元の大国魂神社はそーでもねーんだよ。
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:23:29.76ID:THo0K7rI
20年毎に隣に勃てるんちゃうんか
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:23:41.56ID:MQvg7hPh
>>955
UU
(・π・)サティスファクショーン
ゴリラゴリラゴリラ
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:23:46.45ID:J1AtWPFT
神社にお参りするということは創価ではないな
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:25:05.03ID:MQvg7hPh
>>970
UU
(・π・)激レア激ヤバ即ゲットー
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:25:22.42ID:bTGS88eU
おばちゃんのアフターは、ただ髪をふわっと持ち上げただけじゃねぇかw
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:25:43.08ID:THo0K7rI
次スレ2つある件について
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:25:59.87ID:kIfUiWSa
薄毛かゆみふけに効くなんて最悪じゃねえか(´・ω・`)
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:26:17.61ID:THo0K7rI
11月16日
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:27:56.76ID:f/Onf8Fd
>>984
ニューモの会社は京都なのに何故か博多のタレントとか使う不思議
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:28:31.04ID:ehIUeyM9
死なないから一回だけ行ってみなよと勧めたらあからさまに嫌がってたそうかの元同僚がいた
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:28:44.23ID:UOS3V8C3
いかちぃってアルピーの酒井しか使ってるの聞いた事ない
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 20:29:06.60ID:kIfUiWSa
>>997
そんな意味の分からない制限つくくらいなら
信仰しないほうがマシだな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 57分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況