X



【sage】tvk第39469開放区【マターリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243憂国の記者
垢版 |
2023/02/27(月) 00:00:36.28ID:YGkQH5KF
佐藤藍子を見て目の保養する時間がきました
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:00:47.17ID:wfwsL16m
これやってるのか
この枠で放送されるぐらいの昔になったのか
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:01:12.77ID:pRNmBZFH
>>227
古畑・竜馬におまかせの翌年とは思えないわ
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:01:17.26ID:O2+Wgm5t
>>213
いまMXでタツノコの第一話だけ特集してる番組あるけど
初回だけなら面白そうなの多いんだよ
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:01:22.13ID:At/7YkBm
さらっと見るならこれくらいの懐アニがちょうどいい
0253憂国の記者
垢版 |
2023/02/27(月) 00:01:32.73ID:YGkQH5KF
グリーンピース禁止wwwwww
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:01:39.57ID:/T0yBCYc
>>239
70年代はいろいろあるけど
これより後なんてリメイクみたいなのかプリティーシリーズくらいしかなくね?
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:01:44.04ID:tJ8ncF6E
>>238
あの人デビューが高校生の頃だから
漫画家暦長いわりに若いんだよな
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:02:27.79ID:EgNLpO4n
これ作ってるとき岸田とかいうもっとやべーやつが出てくるとは思わなかっただろ
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:02:37.35ID:eOKlnu5y
役者が豪華
0264憂国の記者
垢版 |
2023/02/27(月) 00:02:50.46ID:YGkQH5KF
こういう小さい話がずっと続くだけだから明日は会社の方はお休みになった方がいいですよwwwwww
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:03:04.36ID:tJ8ncF6E
>>250
ゴーダムみたとき「おいそこで終わるのかよ!」って叫びそうになったw
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:03:14.30ID:ltjjg2oC
>>203
UU
(・π・)キャラデザイナーがこき下ろしてたら原作者がこきおろしてると勘違いされた例もあるなあ
ガルヒオン
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:03:18.70ID:l65IYiwJ
三谷幸喜さんということで、わりと期待していたのだが
なかなか面白くならない
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:03:32.11ID:DtMMmtd2
田村正和がもうこの世にいないなんて信じられない
こんな感じでずっと変わらなかったから
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:03:42.61ID:YF1Mr+24
>>250
やってた決断とかいう太平洋戦争アニメの続きくそ見たいわ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:03:53.85ID:nP9eT9as
このドラマ単に三谷が田村正和で味しめて使いたかっただけのドラマの気がしてきた
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:04:08.62ID:pRNmBZFH
>>252
ハシリュー時代や…
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:04:44.06ID:ltjjg2oC
>>255
UU
(・π・)エヴァやWUGはあくまで映像を作っただけの会社って扱いでいいんよね
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:04:47.56ID:pRNmBZFH
>>264
また来週や
明日は6時起きだし
0279憂国の記者
垢版 |
2023/02/27(月) 00:05:14.06ID:YGkQH5KF
この官房長官の感覚っていうのがまともな国民の望んでる事っていうのを三谷幸喜は含ませてるわけよ
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:05:55.67ID:ltjjg2oC
>>280
UU
(・π・)せがた三四郎
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:06:11.85ID:eOKlnu5y
なんだこのドラマ
0285憂国の記者
垢版 |
2023/02/27(月) 00:06:12.93ID:YGkQH5KF
さすがの望遠レンズだわ
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:07:12.95ID:CMWvVtUG
グリーンピースってそっちか
皮肉込めてたのかな
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:09:08.21ID:3AspBoGC
田村正和は神輿として担ぎ上げられた総理なのか?
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:09:23.59ID:CMWvVtUG
これは本物か?
食べてはいけないカニとか?
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:09:26.40ID:eOKlnu5y
料理の鉄人やれよ
0305様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2023/02/27(月) 00:10:32.60ID:OnP4ctYB
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1677418665/711
ドテラマン=シリーズ構成:小山高生
桃太郎伝説=シリーズ構成:雪室俊一
キャッ党忍伝てやんでぇ=シリーズ構成:あかほりさとる ※名目上は関島真頼がメインライター扱いだが実態は【あかほり】テイスト濃厚
ゲンジ通信あげだま=シリーズ構成(非公表):山田隆司
(長文エラーなので分割)
0311
垢版 |
2023/02/27(月) 00:14:19.71ID:uAhZymQG
三谷幸喜に好き勝手やらせたドラマって印象

それが吉と出たのか凶と出たのかは人それぞれだけど
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:15:36.84ID:eOKlnu5y
眞子さん
0318
垢版 |
2023/02/27(月) 00:17:40.97ID:uAhZymQG
ミラクル三井とアンパンマン
0319憂国の記者
垢版 |
2023/02/27(月) 00:18:14.93ID:YGkQH5KF
佐藤藍子キタ━(゚∀゚)━!
0325憂国の記者
垢版 |
2023/02/27(月) 00:19:32.88ID:YGkQH5KF
安倍晋三は 好き勝手やってたわけだ
0328憂国の記者
垢版 |
2023/02/27(月) 00:20:54.13ID:YGkQH5KF
いいねえいいねえあいこ美脚
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:21:16.96ID:YnUSdn1+
今泉くんて昔からおじさんだと思ってたけど
今見ると肌ツルツルで若かったんだな
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:22:25.92ID:t2irDnav
田村より保奈美がおかしいだろ保奈美をなんとかしろよw
0340様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2023/02/27(月) 00:25:44.40ID:OnP4ctYB
>>305の中盤
上記自明のようにドテラマンとてやんでぇはシリーズ構成が師弟関係だから連続放送したとしても自然だが他は系統が全然違う脚本家だから表皮外装は近似でも一皮剥けば中身内容は全く異質別物だな…なお小山高生はドラゴンボールZのブロリーやバーダック〜等々のオリジナル設定を殆ど全て発案執筆しているのでアニメに関しては鳥山明よりも貢献功労者であり【あかほりさとる】は小山の直弟子の一人で川崎ヒロユキが事ある毎に【あかほり】作品に駆り出され馬車馬のように酷使され時にはゴーストライターまでしていたのは同じ小山門弟の兄弟弟子の関係だから
(長文エラーなので分割)
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:25:49.70ID:r56R4sEo
あなた説明してさしあげてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況