X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 00:26:28.36ID:fnmko41X
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

※前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71325
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1677336715/
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:09.88ID:PjsCFYE+
これで演奏していた曲がせいしんなんちゃらじゃないって説明になるのか
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:42.15ID:Ad4ZPNYd
シスタープリンセスで全員の顔重ねたのを思い出す
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:08.85ID:PjsCFYE+
>>273
そうなんだ
どうして改変したんだろ
つーか、ウーシェン、琴の心得もあるのか
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:41.46ID:PjsCFYE+
あるものを連れ帰りかくまいたいって願いが十年越しにかなったな
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:22.30ID:Ad4ZPNYd
これは冊子状になってるな
スクロールとの違いはなんだろう
冊子がまだなかった世代的なものかな
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:13.65ID:h33HaaeV
>>276
笛の演奏だよ
ドラマも同じく
共情は元々木村のみが死体の記憶に入ることが出来る技
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:41:13.77ID:wd51XQQ5
>>281
紙が折れ目をつけれるか否かってのはありそう
羊皮紙とか
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:08.70ID:Ad4ZPNYd
>>291
長い絵巻だとスクロールのがいいかな
画集で見開きになってると発狂する人もいる
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:18.69ID:PjsCFYE+
フォンミエみたいに政略結婚するのが正しいのか

>>286
なるほど、ワンジーと一緒にいくという改変があって、それを受けての演奏か
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:51.54ID:U4CHG1+g
この作品の子供のキャラデザいつ見ても笑っちゃう
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:02.90ID:PjsCFYE+
グアンヤオが兄君を助けたのは取り入るためだったのかなぁ
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:32.75ID:Ad4ZPNYd
>>293
よくあるんだこういうのw
これは誌面一杯使ってるけど正方形の絵をノドまたがせて左右に余白が空いてるとか
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:44:46.46ID:wd51XQQ5
乱魄抄 らんぱくしょう
雲深不知処の禁書室で見つかった楽曲集。
言い伝えによると東瀛(日本)に古くから伝わっている呪歌の一種で、
かつて東瀛に赴いたことのある姑蘇藍氏の先祖が楽譜としてとりまとめたものらしい。
曲を聞いたものを病気にしたり心身不安定にすることが出来る。

おのれ日本・・・
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:49.55ID:PjsCFYE+
視聴者はグアンヤオが悪いのをわかっているから、まんまと騙されているなぁ、としか
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:16.60ID:h33HaaeV
弟のことを執着心が強いと言ってるが兄も大概やわ
姑蘇藍氏はつくづく業の深い一族すな
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:19.12ID:PjsCFYE+
ウーシェンが写した紙を後生大事に持っているとかやべー
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:34.95ID:wd51XQQ5
自分のノートとか他人の家にあったら怖いわw
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:47:04.13ID:KCDmxqrB
よくわからんがパンツ脱がしたようなもの?
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:13.55ID:h33HaaeV
怪我人が酒飲むなw

>>310
芍薬の花も原作では木村からもらったもの
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:09.42ID:Ad4ZPNYd
フグを鱈にすり替えた部長の鍋が両津のところに回ってきたみたいな
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:16.03ID:KCDmxqrB
剣が飛んでるの見るとやっぱ霊剣山見たくなるな石田
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:21.80ID:wd51XQQ5
>>313
まぁそんな感じだな
女に例えるなら自分のブラジャーで男の手首を縛って引きずり回してるのを
後輩に見せびらかしていた・・・
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:21.91ID:h33HaaeV
フードコードの呼び出しみたいだなwww

石田キター
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:26.92ID:U4CHG1+g
マキビシというか手裏剣を矢文にするのはたまに見るな
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:26.98ID:PjsCFYE+
屍の群れ? さてはいりょうろうその仕業だな!
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:53:13.63ID:PjsCFYE+
第1話はこの若者ふたりが優れた専門家ですって顔で出てきたな
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:53:58.84ID:h33HaaeV
4話ラストにも出てきたマキビシ軍団は石田一派じゃなかったのか
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:57:30.57ID:pYmzMIMa
 ,;ヘ
 ヽ♪\_ヽ___}ヽ_/{_
 ∈⊆ニ⊇=ー (ヽw0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

そろそろ時間だなァ…
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:58:56.03ID:W/lfouw3
けものはいてもノケモノはいない
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:59:27.52ID:wd51XQQ5
>>341
出てくるキャラがほぼ全部コイツラより格上なだけで
若手の中では最強クラスなのではw
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:00:00.81ID:W/lfouw3
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:00:03.69ID:pYmzMIMa
 ,;ヘ
 ヽ除\_ヽ___}ヽ_/{_
 ∈⊆ニ⊇=ー (ヽw0≫‐
   ~ヽo|o-_〃_〃`b ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ぅ…
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:00:13.75ID:vkT1qZw9
けものはいても
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:00:14.54ID:HgfED1Mo
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況