X



【sage】tvk第3935開放区【マターリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:36:47.17ID:+DCky0Yu
>>130
ウチのクルマはカーナビ立ち上がる度に「今日は○○の日です。」ってしゃべるわ
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:36:55.00ID:gofeWxoL
今朝見た情報番組の天気の人が、野球部のマネージャー時代に部員100人に手作りチョコを渡していたって言っていた
いろんな意味で凄いと思いました
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:39:36.00ID:s4kVQtTp
>>155
ちゃんと見てたクチではないですが一応放送された時代を知っているので(´・ω・`)
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:40:13.16ID:O738FyQx
ももすももすvsコクーンのタイマントークが見たい
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:40:41.65ID:s4kVQtTp
まあ初期には水曜辺りからカムが露骨にイライラしてたこともあったし、そうならないだけ進行側はみんな成長したよ(´・ω・`)
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:41:00.04ID:0uQTVn7q
一週間持つのかこれ
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:41:08.56ID:5cZliOfU
地球を救うために来た・・・パイラ星人かな
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:41:41.69ID:9e9kx3tX
なんで女にはこういうキャラ作る奴が時々出てくるのか
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:41:42.65ID:gofeWxoL
この手のキャラで完璧だったのはゆうこりんぐらいか
そもそもキャラなのか素なのか知らんけど
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:41:49.13ID:OL3ep/zM
ここまで来ると浜ちゃんと絡ませたいwww
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:46:53.07ID:HF1K8/zd
まーた出演イベントやったのかよ
もうやめろよ
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:47:03.95ID:gofeWxoL
警察官やめたなんて言われたら何やらかしたんだ?と思っちゃう
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:49:02.49ID:0uQTVn7q
そんなコントみたいな職質あるかw
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:49:23.06ID:5cZliOfU
. ____ .____
. ゝ==@==,r' .ゝ==@==,r'
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)
.  ヽ ⊂ ).  ヽ ⊂ )
.  (⌒) | . (⌒) |どどどどど・・・・・
. . .三 `J .  .. .三 `J
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:50:03.90ID:gofeWxoL
以前はよく自転車で職質されたが最近は無いな
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:51:05.25ID:0uQTVn7q
つべの関内デビルをスマホで見せれば一発だろが
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:52:26.18ID:hE2bmhrF
モヤさま見てたら出遅れた

って、今はキー局の女子アナでも「うんこ」と言っていい時代なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況