X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71233

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 22:45:02.99ID:te/4ib89
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

※前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71232
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1675688190/
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:52:19.35ID:FsaSkX2a
ゆるキャン△
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:52:22.21ID:vUuGLtX+
腰が抜けた
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:52:44.24ID:bLgqZeTM
(・∀・)イイ!!
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:52:45.29ID:bLDplxa6
その気になればお前の土地全部焦土にできるぞっていう、わからせモノか
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:52:49.05ID:ARLxXrPI
当時の実況民はやっぱ狼煙で
情報伝達してたんかな(´・ω・`)
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:52:54.78ID:4dqLpOaC
多量の焚き火で戦力を過大に誤認させる計略
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:52:55.23ID:aYptADCD
もう壊滅状態じゃ復活もなさそうなんだけどーw
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:52:58.05ID:2Dm/yNLT
熱くないんかい
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:52:59.86ID:Ejz/vHhV
カッコつけてるけど右半身熱いの我慢してそう
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:53:00.96ID:B4vwajfy
陛下!そこ危ないのでもうちょっとお下がりを!
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:53:03.70ID:EQXKxQDD
まあマーシア全土を焼き討ちしてわけじゃなくてブラフだろうな
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:53:08.37ID:v0Cm0HK2
   . __   Λ
  . /(OO)、 Ⅲ
<__賊_> Ⅲ
  ((ヽw0)  Ⅲ
..)海}(=||=){賊(髑
../U,【<φ>】ヽつ]
ん~U~Uゝ  ‡

そうして後に…クヌートは大王となる
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:53:13.04ID:2Dm/yNLT
吐血
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:53:22.92ID:garc1l+u
>>661
もう完全包囲してます
あんたの領土焦土と化せます

って脅した
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:53:24.98ID:/N03ELm8
なんだ病気か
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:53:27.84ID:wsJvkFio
>>661
狼煙上げるのにも結構準備が要る増して一応敵地なのに
誰も邪魔する人が居ないって事だ
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:53:28.61ID:QOZgWXrH
エゼルレッドはデーン人に対する懸念から、国内のデーン人を虐殺した。このことは、当時のデンマーク王スヴェン1世の反発を招き、デーン人の侵入を激化させることになった。イングランドの国内勢力をまとめ上げることもかなわず、ついに1013年、デーン人の攻撃に屈して姻戚関係にあったノルマンディーへの亡命を余儀なくされた。

こうしてスヴェン1世にイングランド王位を奪われたが、翌1014年にスヴェン1世が急逝した。そのため、エゼルレッドはイングランドに帰国して復位を果たした。しかし、デーン人のカヌート(のちのデンマーク王クヌーズ2世)がイングランド遠征を引き継いだため、引き続きデーン人との攻防は続いた。だが、1015年には3代の国王に仕えて「デーンゲルド」政策推進の中心人物であった重臣エアドリチがカヌートに内応して離反してしまう。これによってイングランド側は苦境に立たされる。こうした状況の中、生涯を通じてデーン人と争ったエゼルレッドは、1016年に病没した
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:53:28.76ID:bLgqZeTM
:(;゙゚'ω゚'):
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:53:33.70ID:JHYDGWoD
>>661
あちこちに狼煙台を用意して、合図で火をつけた
本気なら村を焼くよ、って脅し
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:53:34.32ID:3oSUPuQY
利口な手段だな
いちいち領土を回って戦うよりも簡単で味方の被害も少ない
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:53:43.70ID:5uV0SjBO
>>664
今週の日曜に艦これあるから狼煙たいとくわ

「艦これ」いつかあの海で #7
2/12 (日) 19:30 ~ 20:00
TOKYO MX1(Ch.9)
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:53:56.16ID:v0Cm0HK2
   . __   Λ
  . /(OO)、 Ⅲ
<__賊_> Ⅲ
  ((ヽw0)  Ⅲ
..)海}(=||=){賊(髑
../U,【<φ>】ヽつ]
ん~U~Uゝ  ‡

水銀か
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:53:59.12ID:/N03ELm8
クヌート汚い
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:54:00.98ID:bLgqZeTM
>>706
(;'◇')
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:54:06.52ID:K/I1Cdba
結局戦ったんだ
わー偶然だなー

拗ねてるwww
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:54:08.35ID:QOZgWXrH
エゼルレッドの息子エドマンド2世が王位を継承した。しかし、間もなくエドマンドも死去したため、デーン人のカヌートがイングランドの王位につくことになる
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:54:10.17ID:EQXKxQDD
原作ではいっさい出てこなかったエドマンド・アイアンサイド
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:54:20.39ID:bLgqZeTM
:(l|iヾω゙):
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:54:42.88ID:B4vwajfy
戦う相手がいなくなるからトルケルはご不満やろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況