X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71166

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:30:20.85ID:0+6R1E0f
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

※前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71165
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1674553189/
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:24:49.17ID:4abuH0TG
ドラゴンちゃんの過去、1人だけひっぱったわりにはしょーもなかった…
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:24:50.97ID:hxdzs20y
元夢さん(´・ω・`)
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:24:56.15ID:hMUVq8y+
なんか作画も話もふわふわしてて
不安になるアニメ
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:24:57.00ID:f25rVoSl
はよ、石原夏織のキャラをレギュラーにしろよ
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:25:00.32ID:4JwmljZv
面白くなりそうな気がしない・・・orz
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:25:03.12ID:Obo965SR
このアニメにナレーションは必要なんだろうか
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:25:03.79ID:NVgW0oM7
作画ギリギリだなぁと思ったら三文字だった
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:25:06.39ID:caWygTQS
まとめ録りだろうから最後までできてそうだな
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:25:09.46ID:28StqikU
「受けない」でそのまま無かった事にするシナリオなら評価する
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:25:12.97ID:0FUvkPnS
>>536
なろうのコミックなんて更新止まったやつですら漫画化してさまぁ終わったら即終わりだろ
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:25:14.45ID:OB9Adhoj
>>517
主人公にかんしては育ての親心で追い出されたようにも見えるからな
汚い世界にこれ以上いるなって
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:25:25.76ID:chFrdrDY
カランってあんな使い捨てにするには勿体ない人材だろ
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:25:26.86ID:f25rVoSl
今季は、人間不信、もういっぽんの二強だな
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:25:36.25ID:vmVFTUne
なんか闇落ちする過程の回想じゃなくてあんなこともあったなあって思い出して吹っ切るための回想って感じだ
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:25:37.09ID:AE+pjcDB
テンプレなろうとは違う事やろうとしてるのはいいけど
それで出来上がるのがこんなしょうもない話ではな
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:25:43.82ID:S000vMqk
エンディングの絵が酷いな。
フェルト風のCGは凄いけど。
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:25:49.87ID:WU2bBH3T
>>574
一人後回し
ペンダント割れてギスりそうな引き

から普通に一人飯さんに癒されてたのはいい子過ぎて草なんだ
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:25:51.04ID:M+JxSyIe
人間不信より浪費癖の方がメインの問題だよね
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:26:21.42ID:Q82bUL0M
人間不信になるエピがどいつもこいつもいまいち弱い
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:26:26.88ID:VMKcQi2P
>>600
あの盗んだやつがめちゃくちゃ効果でそれが目当てだったと考えれば、まぁ、
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:26:30.59ID:UWGEyCEF
やっぱそこそこおもろいな、
「そこそこ」←ここ大事なとこな
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:26:40.69ID:lKi+wMyo
風がすげえ
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:26:43.63ID:8TuiS1dW
人間不信ってほどでもないけど本当に人間不信だったらパーティ組めないしな
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:26:54.70ID:Kjek/PvQ
   .   .  lヽ
  }ヽl疑l/{   Ⅲ
  .((ヽw0)   Ⅲ
)刀}(=||=){噴(<=>
^.U,【<φ>】ヽつ目
 く/U/ U 

>>627 いい観点だと思うぜ
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:27:08.25ID:4JwmljZv
そういや、竜族の宝物とかは見つかったのか・・・?
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:27:15.64ID:f25rVoSl
古見さん
水星の魔女
ぼっちざろっく
人間不信

最近の人気アニメの条件は、主人公がコミュ症であることなのかな
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:27:22.11ID:Kjek/PvQ
 ,;ヘ
 ヽ疑\_ヽ___}ヽ_/{_
 ∈⊆ニ⊇=ー (ヽw0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

それディは異世界放浪飯へ…
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:27:24.13ID:VMKcQi2P
主人公が気に病んだペンダントが本人にとっては悪い思い出もあるやつで、それがきっかけで
吹っ切れた部分は悪くない
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:27:34.04ID:AwOyOGsf
>>627
今期、どれもそこそこ止まりだな
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:27:37.37ID:tuwBRO52
まーた30分糞番組挟んでくるやつ・・・1時間かw
モヤさまでもかけよ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:27:48.58ID:Vq39uJj1
>>634
そんな面白いわけじゃないけど、1クールに1つは欲しい雰囲気のアニメってあるよね。
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:28:02.88ID:WU2bBH3T
>>613
そうかティアーナはパチンカスだからちょぼ漫画と相性がいいのか盲点だった
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:28:12.33ID:OB9Adhoj
>>638
苦手な人も世の中にはそれなりにいるのに
そーした視点で物語が作られてこなかったのも問題なのでは
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:28:16.89ID:GPJ8Tkit
>>600
宝持ってたからそれを盗みたかったのでは
でもそれなら復讐とか怖いからとどめさしとくべきだけど…
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:28:24.23ID:AE+pjcDB
>>633
金髪三白眼はギャンブル依存症だからそのネタだろうけどちょっと狂気が足らんな
大川ぶくぶに席を奪われるわけだよ
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:28:39.61ID:2LJa/AFC
>>435
ドラゴンは冒険王ビィトのキッスみたいな裏切られ方だけどなんかあっちと違って不自然すぎる裏切られ方でなんとも
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:28:55.42ID:VMKcQi2P
>>660
いや、とどめを刺すとか悪いことをするのは人としてどうかと思う
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:29:01.80ID:ami59AfE
検索してもわからなかったんだけどタコ入りアイス食べてた
キャラ名か声優名しりたいです
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:29:03.25ID:LgmZG22o
このすばみたいに思いっきりギャグに振っちゃえばよかったのに
中途にシリアスなのがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況