X



【sage】tvk第3912開放区【マターリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:00:17.37ID:gfwPiin7
ついにあの迷ゼリフ「読めなかった、この海のリハクの目を持ってしても」が聞けるのか
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:00:23.98ID:MDWuZhUh
藤トモで抜こう
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:00:50.10ID:LGxbwuRc
くるいこはじまた
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:00:54.14ID:MDWuZhUh
クルイコも軽を取り上げる時代
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:00:56.35ID:MA3ZFPrj
先週オートサロン行ってきたけど
人凄すぎたわ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:08.91ID:F+nZizqP
結局新アルトワークスは出ないか
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:13.38ID:4NJ61+uy
 
小型車じゃなくて軽自動車で十分だと気付かれた><
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:27.06ID:MDWuZhUh
>>209
日本人は貧しくなった
スマホにカネかけてるから
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:35.76ID:bHokMKNe
どんなに持ち上げても走る棺桶というのは変わらんなぁ
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:38.53ID:MJtRvsp2
昭和の湯沸かしポット柄のふぢともさん( ノ゚Д゚)こんばんわ
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:55.33ID:7H+XYmw1
>>213
人妻に見えた
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:58.98ID:srsRINUw
クルマでぬこう!
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:02:00.34ID:MDWuZhUh
>>221
当たらなければどうと言う事は無い
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:02:59.19ID:gAEaPiBK
>>217
女性出演者が一人しかいないから
仮にもう一人20代くらいの若くて美人な子が出てきたらみんなそっちに転ぶと思うよ
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:02:59.17ID:MA3ZFPrj
>>223
>>234
やだこの人たち(´・_・`)
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:03:21.10ID:srsRINUw
>>200
やってるよ~
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:03:24.68ID:ZavbHyxV
>>230
外車が入ってこれないようにしてるんだよ
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:03:34.98ID:6iRRHonO
>>230
スズキが一時期日本のアルトに800cc載せたやつをインドで売ってた
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:03:35.10ID:ABwMcDgv
でもキャンバスはツートーンカラーが本体だからな
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:03:44.14ID:2CaXnACs
そろそろ安全性能のために規格変えてもいいんじゃない
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:04:15.92ID:bHokMKNe
>>230
少数だが世界中、欧米にも出してはいるな、割高になるから商売にはならんらしいが
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:04:21.39ID:6iRRHonO
すくすくパシャリって人様のガキ見せられてうぜえんだけどやめてくれないかな(´・ω・`)
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:04:27.35ID:MA3ZFPrj
>>230
軽のジムニーのほうも
シエラと同じくらい海外でも人気あるんじゃなかったっけ
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:04:32.05ID:OqU53LyD
>>209
軽自動車はなめられるんだよな
だから2000cc以上乗ってたが
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:04:56.49ID:6oBrcHW4
>>150
うむ
下手すりゃカルトの教祖様になれたんじゃないかな
病気を治すし
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:05:04.89ID:m4/NeFfV
高くてなあ(´・ω・`)
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:05:24.59ID:7H+XYmw1
>>233
(*´ω`*)
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:05:37.52ID:HgjnLirL
これでフルチェン
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:05:53.00ID:9EbuRkIV
スイスポ買えば・・・(´・ω・`)
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:06:07.77ID:sprWhwgK
12月にハスラーのターボ買いました
3月の納車が楽しみ
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:06:13.80ID:4NJ61+uy
 
趣味のクルマだろもう
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:06:22.11ID:84NUAQ0A
軽に6MTはいらねー
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:06:54.17ID:sprWhwgK
ワークスは廃盤だっけ
軽のMTは今年はこれくらいか
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:07:00.94ID:84NUAQ0A
静か?(ガタゴト)
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:07:07.30ID:6iRRHonO
パーツ共用化によるコストカットのためにN-VANがこいつと同じ6MT載せてるという事実
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:07:11.88ID:w+5inGen
たっけ
スイフトとかヤリスのmyのが安くない?
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:07:28.25ID:zTwC2OOr
>>256
おめ!いい色買ったな!
てか最近にしては契約から納車までが早いな
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:07:31.97ID:sprWhwgK
>>260
3年前はアルトターボRSを買おうと思ってた
廃盤になったからハスラーにした
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:07:40.26ID:MA3ZFPrj
シフトレバーは地面と垂直につけてほしい
MTのエブリィ運転したとき
シフトレバーが横になってんの運転しにくかった
手を重力にまかせてシフトレバーの上に置いておきたい
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:07:40.83ID:bHokMKNe
これにCBR600のエンジンのせたらw
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:08:04.73ID:4NJ61+uy
 
でも 「走る棺桶」 からは脱せない
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:08:11.37ID:84NUAQ0A
マイクでロードノイズ拾いまくってる
ギャップ乗り越えるときにフロント飛んでる
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:08:17.37ID:m4/NeFfV
ゴローちゃん小さいから(´・ω・`)
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:08:29.40ID:zTwC2OOr
>>262
このN-ONE RSは1年近く待ちとかいう話の人気っぷりなのに
どうしてワークスを出さないのだスズキは・・・
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:08:29.75ID:OqU53LyD
けっこうサスが揺れてるな
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:08:45.73ID:sprWhwgK
>>264
ちょい楽しみ
今バモスターボ4WD、14万キロw
>>270
ハスラーは2022年は3、4か月くらいらしいよ
ジムニーは1年半ぐらい
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:09:10.13ID:NmdYpP6z
>>266
MT車に乗りたいけど家族共用でファミリーカーしか買えないお父さん層がセカンドカーとして
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:09:26.14ID:F+nZizqP
年始の福島の家族4人の事故は衝撃を受けた
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:09:36.06ID:84NUAQ0A
シフト飛ばすw
4MTで十分という悪口言えないからか
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:09:36.60ID:MA3ZFPrj
>>280
ハスラーってまだMT出してたっけ?
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:10:03.15ID:sprWhwgK
>>278
今のアルトの形でワークス出してもださいと思う
MT人口は1割もいないらしいし、ネットでは声大きいけどw
>>280
無難って感じでしょうね
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:10:24.46ID:MA3ZFPrj
>>286
燃えたやつか
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:10:24.93ID:bHokMKNe
値段が安い?
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:10:54.93ID:zTwC2OOr
>>291
今のアルトは可愛いからワークスにしても可愛くキメられるんじゃないかなあ・・・
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:11:03.42ID:84NUAQ0A
質感高いっていっても鉄板ペコペコだからなあ
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:11:11.00ID:sprWhwgK
>>285
5ドアジムニーがインドで出るけど、日本だと規制とかで難しいらしい
>>289
故障ぜんぜんしてないです
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:11:56.80ID:sprWhwgK
>>295
今のアルトならラパンでワークス出したほうがかっこいいかも
昔ラパンターボがおっさんには人気だったらしい
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:12:22.32ID:bHokMKNe
>>296
室内空間確保と動力性能をベストに生かすためにボディが真っ先に削られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況