X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71076

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:24:03.01ID:cEPpQiEE
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

※前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71075
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1673262912/
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:28:59.01ID:ISUdcIkY
>>520
作品の中心にいた鳥がほとんど出ない映画が面白くてなんだかなってなった記憶
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:29:19.54ID:/i5uI86R
PCにスト2入れてるけどアナログスティック4ボタン4トリガーだと全然できないわ
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:29:21.99ID:mF/67d7o
>>546
あのニワトリがまったく出なかった劇場版か、、、無かったけ?
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:29:23.05ID:qm13Oeic
>>543
永久少年見てた勢には隙間が埋まっていい感じのようなそうでもないような…w
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:29:43.60ID:ISUdcIkY
>>528
プリキュアの全員集合的なのに期待しとけ
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:29:43.85ID:/Aght3d1
いつもアニメ「ぼっち・ざ・ろっく!」を応援いただきありがとうございます。
作中のモデルとなった場所へご訪問される皆様へお願いです。
現地を訪問される方は、ライブハウス、お店、近隣住民の皆様や地域へご迷惑にならないよう配慮いただけますようお願い申し上げます。
団体でのご来訪や道をふさぐ、騒ぐなどの行為などはご遠慮ください。
また、ライブハウスでは、ぜひチケットをお求めのうえ実際にライブを体感いただけますと非常に幸いです。
日々、皆様の応援が力となっております。
ご協力、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
https://bocchi.rocks/news/

お前ら迷惑かけんなよ・・・・
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:29:53.05ID:/i5uI86R
00:00:00 ~ 00:30:00
[新]もののがたり #1「兵馬」

付喪神に奪われた少年と救われた少女―― 三者交わる屋根の下人と付喪神縁を紡ぐ付喪ノ語り。

歳を経た器物は、やがて“心”を宿し、付喪神となる──塞神より力を授かり付喪神と対話し、常世へ還す生業──“塞眼”。塞眼御三家の一つ・岐家の次期当主、岐兵馬は大切なヒトを奪われ付喪神を憎悪する。千年の都、京都で暮らす長月家の当主、長月ぼたんは“家族”として愛する六人の付喪神と共棲する。過去に囚われ、力ずくで付喪神を封殺し続ける兵馬に、祖父造兵は「彼らの声を聞き、導くこと」を指し示す。

祖父が出す条件は今一度、付喪神を見極めるために居候として長月家で家族と共に過ごすこと。付喪神へ正反対の想いを抱く兵馬とぼたん。二人は出逢い、一つ屋根の下で暮らすこととなる。人と付喪神。縁を紡ぐ付喪ノ語り。
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:29:56.27ID:N+1cygKZ
月曜と火曜は多くても新作2本までにしてほしい
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:29:59.42ID:7FUd1Qwd
東リベともののがたりはどちらを見るべきか
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:29:59.42ID:71m/vTJQ
ここは地獄ー
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:30:03.42ID:eLDF6yXI
>>554
永久少年 本来なら26:20~なのにまた遅れてるからなあ・・・
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:30:11.58ID:/i5uI86R
付喪神を、常世へ還す生業──“塞眼”。塞眼御三家の一つ・岐家の次期当主である兵馬は、付喪神を手当たり次第に封じてしまう問題児。見かねた現当主であり祖父の造兵に、荒療治として付喪神と共棲する長月家への居候を命じられる。「一年間の居候を果たさなければ塞眼の資格を剥奪する」と告げられ、しぶしぶ長月家のある京都に向かうことになった兵馬。

付喪神に兄姉を奪われた過去から付喪神を強く恨む兵馬は、長月家の付喪神“婚礼調度”と初日から衝突してしまう──
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:31:20.36ID:/i5uI86R
【岐 兵馬】大塚剛央 
【長月 ぼたん】高田憂希
【羽織】沢城みゆき 【薙】小林親弘
【結】上田麗奈 【硯】中島ヨシキ
【鏡】田中あいみ
【匣】????
【門守 椿】 大西沙織
【門守 大樹】金光宣明
【門守 松太】田渕将平
【門守 梅吉】高橋伸也
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:31:25.77ID:XCde4Fra
>>550
さらにその間にデカい地震とか来てもっと後になる場合も
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:31:48.65ID:IXdt1br/
東MAXはめっきりテレビ出なくなったな…
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:31:50.40ID:mP0Paqxg
>>570
本数多いけどクソなろうアニメは切りまくりだから
いつもとあまり変わらないな
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:32:03.89ID:POHnkuAw
もののがたりはBSと同時だから東リベはBSになるか1週ぐらい遅れるけど
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:33:05.15ID:/i5uI86R
作者 オニグンソウ
掲載誌 ミラクルジャンプ ウルトラジャンプ

監督 木村隆一
シリーズ構成 大知慶一郎
助監督 大川貴大
メインキャラクターデザイン 藤澤志織
サブキャラクターデザイン 志賀祐香
制作 BN Pictures
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:33:27.78ID:Ym+PjN9K
>>571
2010年代を思い出す晋作の多さだな
コロナ禍に入ってから何かと再放送で穴埋めが多かった印象
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:33:37.63ID:/i5uI86R
>>577
tvk
2023/01/10(火) 01:00:00 ~ 2023/01/10(火) 01:30:00
[新]『東京リベンジャーズ』第25話「It is what it is」
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:34:46.07ID:/i5uI86R
オニグンソウ
-ヒトガタナ-(マッグガーデン『月刊コミックブレイド』2009年6月号 - 2014年9月号 → 『月刊コミックガーデン』2020年3月5日、ウェブコミックサイト『MAGCOMI(マグコミ)』、全11巻)
もののがたり(集英社『ミラクルジャンプ』2014年5月号 - 2016年1月号 → 『ウルトラジャンプ』2016年2月号 - 連載中、既刊14巻)
M3?ソノ黒キ鋼? - キャラクター原案

0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:35:26.61ID:zMmpQDQ9
これだけ新作アニメ多くても作画崩壊がほぼないから20年前に比べてアニメ制作環境がよほど強化されたんだな
0583モッコス教徒
垢版 |
2023/01/09(月) 23:36:20.31ID:aMhWdJNi
>>582
(´・ω・`)代わりに放送自体を落としまくってるような…
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:36:49.06ID:/i5uI86R
木村隆一
セイバーマリオネットJ(演出)
アイカツ!(-2016年、監督[1]・絵コンテ・OP絵コンテ/演出)
ポチっと発明 ピカちんキット(-2020年、監督・絵コンテ・演出)
けものフレンズ2(監督・絵コンテ)
アイカツプラネット!(総監督・監督)
サクラ大戦 ニューヨーク・紐育(監督・絵コンテ・演出)
もののがたり(監督)
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:38:12.35ID:/i5uI86R
テレビ東京
2023/01/10(火) 00:00:00 ~ 2023/01/10(火) 00:30:00
[新]東京リベンジャーズ[字] 第25話『It is what it is』
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:38:43.90ID:N+1cygKZ
>>583
コロナで落としてたor延期気味だった作品が集まりだして過密になってる時期なのかね
これが過ぎて減ってくれればいいけど
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:38:57.10ID:/i5uI86R
2023/01/10(火) 00:30:00 ~ 2023/01/10(火) 01:00:00
[新]ヴィンランド・サガ SEASON2 #1「奴隷」

仇敵・アシェラッド亡き後、生きる目的を失ったトルフィンは、「奴隷」として地主・ケティルに買われ、彼が所有する農場で開墾作業に従事していた。
デンマーク・ユトランド半島南部。仇敵・アシェラッド亡き後、生きる目的を失ったトルフィンは、「奴隷」として地主・ケティルに買われ、彼が所有する農場で開墾作業に従事していた。そこで、同じく奴隷の身分へと堕ちた青年・エイナルとの出会いをきっかけに、自らが犯した罪と向き合い、生きる意味を見出していく。一方、イングランド王に即位したクヌートは「楽土」の建設に向けて、さらなる版図の拡大を目論んでいた。

北イングランドの青年エイナルは穏やかな農村で母と妹と3人で暮らしていた。
しかし、ある日ヴァイキングの襲撃によって農村は壊滅し、エイナルの人生は一変する。
今再び、激動の時代で本当の戦士の物語(サガ)が始まる……
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:39:55.53ID:/i5uI86R
2023/01/10(火) 01:05:00 ~ 2023/01/10(火) 01:35:00
[新]あやかしトライアングル #1「祭里とすずと妖」

人に害をなす妖を祓うことを生業とする祓忍の風巻祭里は、幼なじみで妖から好かれやすい花奏すずを陰ながら守っていた。そんなすずに目を付けたのは見た目はネコだが、妖の頂点に君臨し続けるシロガネという妖で…!?『To LOVEる-とらぶる-』の矢吹健太朗、新境地!あやかし恋愛ファンタジー、待望のアニメ化決定!

不可思議な存在“妖”と戦う“祓忍”風巻祭里は、幼馴染の花奏すずを狙う妖・シロガネを見つける。妖を友達と考えるすずはシロガネをかばうが、実はシロガネは“妖の王”で、“妖巫女”のすずを食らおうとしていた。シロガネの正体を知った祭里はすずを追う!
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:40:32.63ID:jCI8QDsb
東リベ2期テレ東以外にもtvkやらチバテレで放送するんだな
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:40:35.87ID:/i5uI86R
【風巻祭里♂】千葉翔也
【風巻祭里♀】富田美憂
【花奏すず】市ノ瀬加那
【シロガネ】玄田哲章
【鳥羽 弥生】戸松遥
【月丘 ルーシー】木野日菜
【ニノ曲 宗牙】石毛翔弥
【ポ之助】新井里美
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:41:21.81ID:/i5uI86R
原作 矢吹健太朗
掲載サイト 少年ジャンプ+
監督 秋田谷典昭
副監督 馬引圭
シリーズ構成 ヤスカワショウゴ
キャラクターデザイン 古川英樹
アニメーション制作 CONNECT
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:43:31.43ID:G97OK3Fs
えっろ
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:45:30.34ID:RkJxKUk2
ここに田中瞳アナが冷めた目で登場してほしい( ´・ω・` )
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:45:38.15ID:fRSdLCfT
ケツ鷲掴みしとるがなwwwwwwwwwwww
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:46:46.83ID:53PWlbIZ
これワロタやつ
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:48:28.82ID:RQ62rLwu
オワコンリベンジャーズとものののののがたり被ってるじゃん
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:48:39.61ID:/i5uI86R
秋田谷典昭
∀ガンダム 撮影
逮捕しちゃうぞ SECOND SEASON 制作進行
一騎当千 演出
バクマン。 監督(カサヰケンイチと共同) 絵コンテ・演出
PERSONA3 THE MOVIE #1 Spring of Birth 監督
城下町のダンデライオン 監督 オープニング・エンディングアニメーション(絵コンテ・演出) 絵コンテ・演出
アクティヴレイド 機動強襲室第八係 監督 演出
となりの吸血鬼さん 監督 絵コンテ・演出
俺を好きなのはお前だけかよ 監督 絵コンテ・演出
スローループ 監督 絵コンテ・演出
失格紋の最強賢者 監督 絵コンテ・演出
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:52:00.75ID:/i5uI86R
古川英樹
ドラゴンドライブ (動画)
GANTZ (動画・原画)
ネギま!? (-2007年、作画監督協力・原画)
R-15 (総作画監督・作画監督・Cパート原画)
あっちこっち(プロップデザイン・総作画監督・作画監督・作画監督協力・原画・OP原画)
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(キャラクターデザイン・総作画監督・作画監督・OP作画監督・ED総作画監督・ED作画監督)
六畳間の侵略者!?(キャラクターデザイン・総作画監督)
ステラのまほう (キャラクターデザイン・総作画監督)
バトルガール ハイスクール(キャラクターデザイン・総作画監督)
あやかしトライアングル(キャラクターデザイン)
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:58:51.72ID:CqLILEwF
もののがたり待機
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:59:05.62ID:K6lOiMZF
もののがたり
ヴィンランド・サガ SEASON2
あやかしトライアングル

もののがたりはテレ東と丸被りやな
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:59:27.06ID:E8D/QxGq
>>609
BSだと1週遅れくらいになるんだな
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 00:00:00.04ID:V2Dq4yuz
終わり方がクソだとバレてる時点で東リベはもう盛り上がらないだろ
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 00:00:02.30ID:Zl6yOK2V
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 00:00:06.83ID:wjG+0DeI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 00:00:12.97ID:9zqIiCiG
変なのはじまた
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 00:00:14.61ID:L+UoSkKU
キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 00:00:19.86ID:moOQekaz
ハマジリの町へようこそ!
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 00:00:32.99ID:moOQekaz
虚構推理ちゃんかな
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 00:00:42.40ID:9zqIiCiG
死んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況