X



東海実況part98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:27:51.32ID:j6i/Dh2e
めるるが出ないから要らないよな
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:35:18.47ID:oG9NrFH3
個人的には全力えなこがまた見たい
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:36:53.68ID:WQzpd7zs
激務
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:38:43.69ID:4zz971ug
うるせーな井戸田
今年こそ消えろ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 16:05:29.30ID:Zkdp6PNw
CBCにキャラクターなんかいたっけ
あのピンクのカバみたいなやつ?
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 16:06:41.57ID:tNT4keng
道での遭遇もっと人気出てほしい
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 18:18:32.22ID:POyaaArJ
NHK 金とくの再放送ってw

と思ったら退職した橋詰アナとSKE鎌田菜月の回なんで観てるわ
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 22:02:20.45ID:md67wEu0
今夜1:25〜のメーテレシネマは
キミスイ
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 00:42:05.26ID:qS6Niti1
ヘベレケ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 00:55:44.86ID:n23yYB5O
キャメロン・ディアスは特別美人とは思えないけどなんであんな人気あったんだろ(´・ω・`)
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 01:39:03.79ID:K8KuPl5m
キミスイ字幕なし
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:39:54.81ID:K8KuPl5m
ミスチル主題歌もなし
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:13:08.78ID:Zjdre6DF
これ新作?再放送?
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:21:20.20ID:CQ7IwNqD
昨日のやつ見逃したから見ようと思ったら1年前のやつだったでござる(´・ω・`)
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:26:38.60ID:4kCqE+OO
幸田町最近行くようになったわ
24時間営業のディスカウントショップ
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:51:29.14ID:XzhxfLkM
地方新聞のシェアが高い県は田舎だよな
愛知は中日新聞のシェアが高いから田舎
そこが東京や大阪と違うところだよw
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:54:48.63ID:4kCqE+OO
トップ10さすがに強いな 場所すらピンとこないとこ多い
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:57:47.66ID:XRKeu+c4
5位の大口町の住人です。子育てにはいいよ。駅近くなら名駅にも出やすいし便利。
ただ、あまりにも知名度が低いので人に説明するのが面倒。いつも小牧の隣の小さな町って言ってる。
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 08:57:59.87ID:XzhxfLkM
お前らだって中日新聞だろ
東京や大阪は読売朝日毎日産経・・・・・
多様性があるんだよ
お前らみたいな名古屋人は
みんな考えが同じ田舎者w
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:00:42.09ID:4kCqE+OO
誰も見てないと思って、好き勝手言ってすみません(´;ω;`)
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:02:21.61ID:Zjdre6DF
いやぁコロナでなくなってよかっただろ
虐待だろこれ
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 09:04:19.33ID:ztCAw5ER
全国のロリコンが集結するぞ
小学一年生(52)
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:44:06.74ID:8nrZSEtg
久々にみた新喜劇
正月だと豪華やな
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:58:16.64ID:bO7QnfJv
さや香のサウナネタ面白い
M-1の決勝これで行けば優勝してたかもしれないのに
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:32:39.97ID:gaXBNEMN
トミーズ雅もうロレツが回らなくなってきとるな
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 16:29:11.47ID:qcaBV9C7
テレビ愛知、裏がキツいな
気付かずまんま見てたわ
0067 【大吉】 【158円】
垢版 |
2023/01/02(月) 16:51:49.60ID:hyrExplg
面白いんだけどな大須演芸場
テレビ愛知は編成がアホやから
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 17:23:31.72ID:1vceuGen
赤チンは飲んだらやばいだろ
水銀じゃなかったか
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 17:45:06.64ID:qcaBV9C7
新名古屋とか新岐阜のままがよかったよな
なんだよ名鉄名古屋って
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:19:57.90ID:I70X6p2p
今回は久しぶり
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:12:43.75ID:WD7faFat
このあと16時半からの旅ゴメはゲストにぐっさんだけど
メ~テレさんもっと宣伝しとかないともったいないよね
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:30:53.55ID:WD7faFat
特番なのにもしかしてみんな知らん感じなのか
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:32:05.58ID:FEj86YTQ
旅ゴメとぐっさん家のコラボか
今までありそうで無かったな(´・ω・`)
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:32:47.69ID:WD7faFat
この2人絡むの初めてみた
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:34:55.56ID:WD7faFat
敬語なんやね どっちが年上なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況