X



テレ玉マターリ実況スレ★2584万石

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:28:01.44ID:JxkyLU8f
足えっちだ
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:29:15.29ID:LU1d+kmz
この椅子、結構動けるようになってたな
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:29:49.69ID:o7oSCu/7
これとか ほしのこえ みたいのはもう新海の中には存在しないんだろうか
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:30:50.92ID:7TFYJANd
不滅から来ました
これエヴァパクりまくってるやつよな
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:31:13.49ID:ab7J26Js
よくわからんけどロボとか出てくるのかな
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:31:15.01ID:JxkyLU8f
なるほどエバだな
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:33:29.62ID:Lls/RJNY
カタカタするだけではぁーって仕事休ん出来ない奴やんけ
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:35:10.74ID:ab7J26Js
>>665
そっか
出そうな雰囲気だったから勘違いした
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:36:56.39ID:JxkyLU8f
何言ってんだこいつ・・・
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:37:10.52ID:o7oSCu/7
ここら辺からどんどん写実的な感じに進化していったのに、君の名は以降はこれの背景みたいな普通のアニメ絵になってしまったの残念
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:39:48.85ID:o7oSCu/7
>>667
これの前の ほしのこえ がエヴァxトップを狙えみたいな作品でロボ出る
これはエヴァxラピュタって感じだな
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:40:14.14ID:igmUpcZ0
3年間会ってないってこういう事か
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:40:59.05ID:mlvEmBsB
これ面白いとかじゃなくて
絵がすごい、有名じゃないところからいきなりこだわりある作品でてきてすごいって感じだから
それだけみればええんじゃない。
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:43:19.45ID:LU1d+kmz
爆弾か
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:44:19.86ID:8YWD9ymJ
思わせぶりな前フリ展開とかエバ以降
多かったよなーどれもこれも討死したけど
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:45:28.54ID:LU1d+kmz
すーるめっ
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:46:28.25ID:igmUpcZ0
どーやらこれはスッキリしない話みたいやな
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:46:50.87ID:o7oSCu/7
ほしのこえ 個人がここまで凄い
雲のむこう 光の表現が凄い
新海作品で内容が評価対象になったのは秒速からだよな
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:48:06.25ID:5A0S9jLs
MX1で鈴木清順の「東京流れ者」、
テレ玉で新海誠の「雲の向こう、約束の場所」、
BS12で真崎守の「時空の旅人」を
同時視聴してますw
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:48:27.07ID:qKINHXMB
今回のすずめは、ブーム前の新海らしさ出ててよかったな
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:49:42.46ID:o7oSCu/7
>>683
満載どころか新海厳選のジブリお気に入りシーン詰め合わせだったなw
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:50:29.21ID:oOf9UpKw
時空の旅人ってさっきクソゲー動画見てたんだけど
不眠症に効くと思うw
さっき起きて視聴予約してたんで途中からこれ見てるけど
これは軍靴の足音系のアニメ?よーわからんw
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:52:43.09ID:ab7J26Js
ハキハキ喋りなさい!
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:52:58.49ID:/189CVss
この辛気臭いモノローグも新海あるあるだったな
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:54:07.09ID:ab7J26Js
ダッチ
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:56:37.57ID:o7oSCu/7
映像は今のアニメにも見劣りしないの凄いよな
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:48.01ID:o7oSCu/7
改めて見ると後の作品の芽みたいのはもうあるんだな
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:39.47ID:qKINHXMB
うまいうますぎる
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:50.08ID:JxkyLU8f
うまい、うますぎる!
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:36.50ID:ab7J26Js
音量上げてたからCMうるさいんじゃい
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:56.12ID:ab7J26Js
シーツもう少し下げろよ
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:12:46.02ID:oOf9UpKw
しまった実況スレ見てて見逃したw
銃声は聞いたが
ガバで飛行機撃ったん?
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:00.19ID:lO+jm8rA
劇場で上映してたとして、お金払って見たいかというと微妙
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:47.87ID:ab7J26Js
光の表現がキレーだなあ
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:39.76ID:qKINHXMB
BS無料局か、日テレか朝日の深夜に突発的に何度も流れているの見て、新海作品知ったな
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:18.84ID:JxkyLU8f
>>714
チバとtvkでもやるぞ
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:16:45.06ID:002yP4yA
君に縄公開記念でテロ朝でやってるの録画炭
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:16:51.06ID:oOf9UpKw
>>717
あーそうなんだー
そういう放送形態とるなんて幸福の科学の映画以来じゃね?w
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:21:36.39ID:qKINHXMB
2004年でこのクオリティ出せてたのか そりゃ話題になるわな
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:31:40.22ID:ab7J26Js
ガハハ勝ったな
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:32:36.38ID:JxkyLU8f
つまりどういうこと?
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:33:24.75ID:r+3/uZlY
今の新海作品に比べたら色々クオリティが低いな
でもこれ個人制作なんだっけ
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:33:59.69ID:G1FDJa5H
すずめの戸締りグッズ等が当たるキャンペーン実施中
キーワードは番組の最後に発表します
お見逃しなく!
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:35:11.30ID:2VarlTF/
ロシアがウクライナ進行したこの時期に北海道が日本じゃない映画とは
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:35:44.73ID:ab7J26Js
よくわからんけど日ハムは新球場作り直せ
今から頑張れば間に合うだろ
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:36:34.35ID:yNHeXfzw
新海誠はずっとエロゲストーリーをやり続けてるのがすごい
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:37:29.23ID:oOf9UpKw
>>747
新海それ聞いて頑張って欲しくなったw
デート映画でオススメのあるん?
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:38:18.17ID:JxkyLU8f
うーんクソアニメだった
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:38:21.82ID:qKINHXMB
埼玉なのに鎌倉
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:40:08.30ID:qKINHXMB
いや普通にすずめの戸締まり見て、お茶の水デートすれば良いと思うよw
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:40:25.53ID:o7oSCu/7
人を選ぶと言われ続けた新海がこっからポストハヨオになるんだから未来ってわからない
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 20:40:35.16ID:e3EUYWHg
すずめの戸締まり観てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況