X



【sage】tvk第3814開放区【マターリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:29.74ID:ifqRPHup
ベトナム人はキノコは根こそぎ盗まないのかな
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:09:43.73ID:k3XF+Ilp
>>752
元旬菜のほなみんも自分では公表せずに他人に子育てしながら頑張ってるとかバラされてたっけ
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:09:50.05ID:ifqRPHup
>>749
なんだよ専用のキノコ持ってるのかよ
夢も希望もありゃしねぇ
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:10:24.76ID:ijgStlv0
椎茸焼くときは絶対ひっくり返すなよ!
エキスがこぼれちゃう
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:10:40.97ID:ShsNStx6
>>757
やっぱり既婚だと男性ファンが大幅に減るんだろうな
あとプライベートなことは公表したくないとか
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:11:18.07ID:ShsNStx6
>>758
子持ちであのロケは厳しいよな
一年でやめちゃったのもうなづける(´・ω・`)
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:13.92ID:rm7Z60qr
ンフンフ
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:19.33ID:7lPnQtmA
昔、こんなおもちゃがあったな
粘土の髪の毛の人形
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:55.07ID:Shl3wNjz
このお米屋さんはいろいろな番組に出ているな
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:16:01.58ID:JV7Y6tkh
米穀通帳持ってないのかい。じゃああんたには売れないよ。
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:59.42ID:ifqRPHup
>>771
桃色望みたいに不審死してるか
中国の大富豪にでも買われたか…
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:20:17.95ID:ShsNStx6
>>778
ストーカー被害にあってるとかなんとか聞いた(´・ω・`)
精神的にかなりまいってたとか
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:23:53.27ID:7lPnQtmA
ツーブロックと眉をいじってる男は信用出来ない
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:15.56ID:ShsNStx6
なんかtvkの経済番組やってた人に似てるな(´・ω・`)
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:26.87ID:6B3W/Zzi
1600円?たけーよw
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:46.88ID:ijgStlv0
仕事の疲れを癒して欲しくてバー通い…
よっぽど大変だったんだな…
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:28:49.67ID:ShsNStx6
サトミキは夏休みか(´・ω・`)
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:29:21.35ID:ShsNStx6
日本三大サトミキの一人は引退してしまった(´・ω・`)
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:00:48.65ID:voPol4/r
何かアキラになってからやたら雨が多いな
雨男なんかね
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:09:41.98ID:voPol4/r
この女子アナうるせーな
そんなに入ってないじゃないですかぁ~?!大丈夫ですか?!
って何度も何度も視聴者はそんな事知らねーよ
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:31:24.66ID:MjAluyFY
みなみちゃん可愛いしおっぱいだな
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:32:18.02ID:MjAluyFY
ってか素人よりルックス劣るアシスタントってありなの?
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:34:44.84ID:MjAluyFY
照井でなれるならなれるだろ
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:35:06.90ID:FAgtWUSh
tvkじゃ契約社員だからコネ作っても意味ないよな、、
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:35:34.64ID:MjAluyFY
ってかみなみちゃんに早口やらせろよ!
だからこの番組つまらんのだよ
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:36:50.98ID:MjAluyFY
>>818
でも照井も強力な縁故あんだろ?
おじさんが誰かがなんかの重役じゃなかったっけ?
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:39:17.50ID:MjAluyFY
先週の尻ダンスにしても照井がやってもつまらねぇんだよな
赤間にやらせたかった
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:40:46.99ID:MjAluyFY
ガキにこんなのやらせる親って…
ポールダンスって元々ストリッパーのダンスだろ
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:42:19.65ID:MjAluyFY
照井が実践してもな…
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:43:12.20ID:MjAluyFY
何で赤間の時に来ないんだよ!
照井で視聴率落ちてるからエロ企画増やした?
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:44:40.65ID:KCxaqChz
>>829
だよねえ
洋画や海外ドラマでよく出てくるのに
しかも先生がタトゥー入れまくりでさらに印象悪い

でもまあ住んでる人間からしたら厚木ってもとから「そういう街」って印象だね
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:40.38ID:8fV9PK1H
>>837
前はもっと人いたよね
女子アナ目当ての人がいなくなったと予想
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:12.80ID:VeRRWZLD
ホストが制限されてて書き込めん
数ヶ月まともに書き込めん
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:50.26ID:nF84LTo9
10/2(日)11:00 [新]龍青神ブルーヴ 第1話「つながる想い 信じる心」

自然エネルギーから無限の力を!自然を守るヒーロー龍青神ブルーヴの戦いを描くアクションドラマ

直林主浩、浜川結琳、愛子、当山彰一、小豆畑祐二、高梁玲次、永尾宗大、錦織聡

サンテレビ
ttps://bluev.tv/
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:09:04.80ID:jLGZcg1s
さちとん れっつコンバイン
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:11:34.55ID:eAS/6J7W
プリ音回増えてない?
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:14:09.17ID:o0HwD32+
はるるん卒業してすっかりコメ数減ったなこの番組
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:15:36.67ID:eAS/6J7W
閉め忘れアラームつけとけよ
ヤンマ〜が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況