X



テレ玉マターリ実況スレ★2580万石

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 19:12:44.76ID:TYcnQuCs
馬泥棒キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 19:19:01.11ID:TYcnQuCs
ザ・小物さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 19:33:15.79ID:TYcnQuCs
福本清三先生もいるのかよ。今回は豪華だな
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 19:53:01.04ID:TYcnQuCs
福本先生粘ったな
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 19:53:12.75ID:TYcnQuCs
さすうえ
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 19:55:32.65ID:TYcnQuCs
死ぬより辛い佐渡送りか
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:11:52.58ID:TYcnQuCs
フェミまんが発狂しそう
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:20:29.41ID:kPcYbEVT
今回は、第73回『居酒屋遺産』探訪!歴史ある名店:東京根岸・仙台・名古屋
0392S.J
垢版 |
2022/09/22(木) 07:04:56.77ID:cueXu5pT
必殺仕事人 第17話(79年9月7日放送)
「鉄炮で人を的にした奴許せるか?」
(監督・貞永方久 脚本・吉田剛)
お安 - 加山麗子 田付千之亟 - 重田尚彦
稲富市之助 - 柳川昌和 井上多一郎 - 高木吉治
おこう - 服部明美 おりん - 真行寺君枝

御公儀鉄砲組組頭の若様三人組田付千之亟・稲富市之助・井上多一郎は、試し撃ちの最中、標的を持たせた農民治平・おこう夫婦に誤射してしまった。三人は口封じのために農民夫婦を無残に射殺する。
その夫婦の娘お安は、鉄砲場のある大久保村から江戸へ出て、仕事人探しをはじめた。おとわたち仕事人としては、お安の依頼を引き受け彼女の恨みを晴らしてやりたいところだが…。
しかし、彼女を囮にして仕事人を一網打尽にしようとする奉行所の同心たちが、お安の周囲を見張っているため、仕事人はなかなかお安に接触できない。
そんなさなか、主水は江戸に舞い戻った鹿蔵を目撃する。しかし、鹿蔵は裏稼業への復帰もきっぱり否定する。
同心たちの目を盗んでおとわはお安とのコンタクトを果たし、仕事料を受け取った。
お安の親子の情にほだされた左門、鉄砲組という的にに興味を持つ秀に対して、主水は御身大切とばかりこの仕事をおりてしまう。
0393S.J
垢版 |
2022/09/22(木) 07:06:01.69ID:cueXu5pT
>>392のつづき

※鹿蔵が再登場。しかし、これまでのイメージとは違い、単なるエロジジイ化して周りを唖然とさせる。ここで、鹿蔵とおとわの関係が明かされる。
『からくり人~冨嶽百景』で親子役だった山田五十鈴と真行寺君枝が、こんな役で再び共演するとはなぁ…。
(2177-617 2391-539)
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:33:57.33
仕業人のタイトルを一般公募したとき、応募ハガキの中に『仕事人』もあっただろうなぁ
前に「仕事屋稼業」があったんだから
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 08:09:35.46ID:MxiMkuIV
老中からの指示で奉行所が仕事人使ったのはなかったことになってる?
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 08:10:10.89ID:6k4kYj4S
あらすじ見た感じおもろそうな話やね今日の
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 08:17:05.43ID:6k4kYj4S
感情的とは言え声がデカくてバレるやん
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 08:24:48.55ID:6k4kYj4S
新大久保も昔は村だったんだな
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 08:33:35.66ID:6k4kYj4S
腑煮え繰り返ってそうだな主水は
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 08:39:36.25ID:6k4kYj4S
おいw
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 08:51:55.51ID:6k4kYj4S
地獄へ行って悔いおどろけ
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 08:53:14.69ID:MxiMkuIV
鹿蔵さようなら
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:55:24.62ID:epShoL56
おでこよしのかわいい
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:56:05.47ID:z6bmEanw
このアナウンサーブスすぎるだろ…
いくらローカル局とはいえ…
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:58:17.38ID:uKHhR0S7
なんでこの人いつも苦虫を噛み潰したような、しかめっ面なんだろね。不快だわ。
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:08:58.40ID:1lea7ApG
もうCGアナウンサーでいいんじゃない
テレ玉らしいし
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:31:00.17ID:UiTFuCVY
コレ有名な例えやな
昔ブルーバックスの四次元関係の本で読んだ
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:33:53.08ID:k7nK8WZL
いやいや、そういうバカにしたいいかたは駄目だろ兄貴
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:52:09.64ID:CnTmbT0k
でもアルフレドを頃したら勲章がどこにあるかわからんよね(´・ω・`)
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:32:00.48ID:zqjoFSMn
トップニュースがおいしい狭山茶大好き条例w
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:50:09.85ID:TFopu6El
美味いの?(´・ω・`)
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:32:20.01ID:wlJ0LnpD
 
今日はヤギさんの日
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:32:47.29ID:qBwKcH6S
埼玉西武に所属することになりましたってなんだよ
出戻りやんけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況