X



北海道番組実況part3154 3年ぶりのオータムフェスト開幕!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:02:45.56ID:C9Rfs6bQ
前スレ
北海道番組実況part3153 焼きかま飯はご家庭で作れないのよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1662103206/
 
※次スレは950以降スレの勢いや状況をみて、必ず宣言して立てましょう。適度に保守も。
※実況もせずにレスを荒らすカウントキチ厨・ガセネタコピペの流布をするアレな単発レスストーカーは
実況民の嫌われ者のサイコ野郎だから引き続きスルーしてちょ
NGワード設定も有効よ
そして、スレ立て荒らしの立てたニセスレにご注意を
規定のテンプレが無い、また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないで下さいね
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:48:01.02ID:Nv0wlU/g
シンゴロー
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:48:06.57ID:rKWHOu5o
彡   ・   ・   ミミ  ランクイーン再抽選
(    (__人__)    ) シンゴロー「もしもし観てましたなんだよ! 」
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:48:12.44ID:pzV1TCk5
食事なのは分かるけど朝食の要素が不明なのでエスパーしか正解出来ない
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:48:36.33ID:rKWHOu5o
マツタケ( `ハ´)アル(`ハ´ )アル
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:48:43.21ID:Nv0wlU/g
まつたけ答えました
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:48:43.40ID:sK6PGSg4
まつたけなんてくったことない
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:49:00.33ID:Nv0wlU/g
おめ
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:49:36.74ID:rKWHOu5o
さつまいも さんま柿梨松茸 1万円(σ・∀・)σ ゲット!
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:49:47.93ID:Nv0wlU/g
豊平川で子供が流されてる
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:56:41.83ID:EvjbS4kt
菊水6条1丁目付近か
確か50年位前にも豊平川のそのあたりで子供が流されていたな
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:58:39.35ID:rKWHOu5o
大河内アナとハマちゃん サッ ゛〇━ゞ(´Д`;)ハイ 気象情報デス
明日はよく晴れそうです
なんかNHK実況スクリプト荒らしが来てるぞ
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:16:10.07ID:Nv0wlU/g
子どもは親が救出
よかった
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:16:17.79ID:rKWHOu5o
こんばんは、向こうすごく荒らされてました
949 公共放送名無しさん sage 2022/09/09(金) 18:11:43.22 ID:is1v4e6P
@北海道
https://i.imgur.com/Lr5Fj2t.jpg
https://i.imgur.com/broFKhU.jpg

荒らしがすごいなw
レスのほとんどの話が噛み合ってなくてワロタw
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:16:55.17ID:Nv0wlU/g
>>117
向こうってどこ?
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:18:45.03ID:Tml+ABiy
坂井さんのデカパイにシール貼りたいハアハア
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:19:36.09ID:cXDA9zud
こんだけ密になってて手指消毒とか意味あるのかよ
やめちまえ消毒ゲート
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:22:01.27ID:cXDA9zud
今年の厚真町の慰問もしなければ
現在進行形で悲惨な長万部の水柱も放置して
北海道知事選立候補はしっかりとする鈴木知事
廃線や売却の数々をきちんとまとめたら支持なんてできないんだがな
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:23:54.60ID:cXDA9zud
影響力は伊東だが項目数だけなら高木もズブズブっぷり凄かったな
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:24:57.32ID:cXDA9zud
きちんと統一教会ネタやるんだね
ここの住人は右向けば右、左向けば左でNHK実況しかしないけれど
大多数の道民はどさんこワイド見ているだろうね
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:26:46.28ID:cXDA9zud
道内壺議員のほとんどが回答して今後付き合わないと表明しているのに
中川嫁だけ不在だから答えられないワロたwwwwwwwwwwww
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:26:55.63ID:Z6YzRIcW
ヤビー園長
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:27:57.89ID:UQYDAo26
この東って議員はマジでヤバいな
なんで認識してないのが信者であると公言している静岡県議を呼んで家庭教育支援条例の講演をさせてんだよ
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:29:41.35ID:Nv0wlU/g
>>126
ありがとう
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:30:44.17ID:Z6YzRIcW
ヤビーの幼稚園
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:31:45.07ID:EvjbS4kt
園長 理事長と役職ばかりの老害なんかがいいふりこいて
運転なんかにでしゃばったから起きた事だろ
また亡くなった女の子は親の言う事を忠実に守ったいい子だったから余計に残念だな
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:40:18.15ID:rKWHOu5o
札幌市白石区 豊平川で家族と釣りをしていた子供が一時流される
父親に救い出されました
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:41:37.67ID:+pyqWmpT
ムッチムチの坂井さん(*´Д`)ハァハァ
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:44:15.31ID:Z6YzRIcW
ドン・キホーテ放火女逮捕!
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:47:46.71ID:EvjbS4kt
百年記念塔の解体は最近無能な議員連だかが圧力ともとれる行動をとったからまた伸びるな
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:58:02.09ID:8uEdSfP6
週末、札幌に遊びに行く予定だったのに
コロナで中止(´・ω・`)
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:31:21.65ID:a6SylywD
オクラホマは
もうこのカテゴリーに入らんのか
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:32:49.54ID:Z6YzRIcW
>>137
関西出身だから
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:03.71ID:JflkdvKE
北海道から売り出す企画なのはわかるけど
売れない芸人やミュージシャンの特集は痛々しく見えるだけ(´・ω・`)
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:49:52.75ID:Z6YzRIcW
オフィスキューのせいで仕事が無い
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:53:26.07ID:e9bydP2g
シチュエーションが想像しにくて入ってこないなぁ
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:54:04.32ID:JflkdvKE
間が良くないのは収録環境もありそうだな(´・ω・`)
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:57:21.49ID:e9bydP2g
掴む前にテンションを一方的に上げられてもついていけん
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:59:20.70ID:EE05y6Sd
トリオの方は厳しいな つちふまずは安定してるが
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:01:03.67ID:Z6YzRIcW
こいつらまだいるんだ
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:21:27.59ID:rKWHOu5o
モリ夫の生存を確認はしたんだけどさ(´・ω・`)
なんだか湿っぽい長渕っぽい人の金属アレルギー告白
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:25:20.98ID:e9bydP2g
ウィングベイ(旧マイカル)小樽から吉本が撤退してもう20年にもなるんだな
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:45:26.27ID:Z6YzRIcW
筒井さんニュース。
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:46:16.09ID:rKWHOu5o
筒井亮太郎ニュース8:45が(゚∀゚)キタコレ
札幌市手稲区ドン・キホーテやな
ディスカウントストア火事放火未遂の疑いでアルバイト従業員熊谷容疑者逮捕のニュース
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:24:12.21ID:Z6YzRIcW
10月1日(土)夜9時からCSテレ朝チャンネル1で「錦鯉が行く!のりのり散歩」が放送されることが決まりました😸全国各地で、毎週土曜日の夜お楽しみください!初回放送の日はファンの集いの日でもあります。
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:42:21.75ID:LYFtutOB
>>154
夜9時ってテレ朝ch2でどうでしょうクラシックやってる時間だな
思いっきり裏に被せてきたな
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 07:31:59.61ID:WTqhKOBZ
(ノ゚Д゚)おはようございます
杉山気象予報士とチャラい芳川アナと堀若菜さんのおはよう北海道土曜日プラスがハジマタ
今夜は中秋の名月です
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 07:46:00.94ID:WTqhKOBZ
ぶらりみてある記は野原梨沙アナが南幌町を行く
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 07:46:16.50ID:nvqVkSMJ
野原ちゃん、キタコレ
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 07:47:46.32ID:WTqhKOBZ
野原さん寝そべって(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 07:49:15.18ID:WTqhKOBZ
少年達に笑われる野原アナwww
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 07:51:04.16ID:WTqhKOBZ
きらら397のアイスクリームは糖分ばっちりだろうなあ
(;´Д`)ンフンフ オイシー
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 07:54:17.76ID:BB+qKq54
おぢさんもJSと話し合いたい!話し合いたい!
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 08:00:27.92ID:nvqVkSMJ
>>172
K察「きみ、何してるんだね」
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 09:40:28.39ID:+0Nb38x2
萌加ちゃんかわいい
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:02:16.34ID:+0Nb38x2
お笑い芸人「錦鯉」の長谷川さんの母親経営、居酒屋で火災…外壁の看板など焼ける、地下鉄駅も近い飲食店ビルの1階

 10日午前、札幌市白石区の3階建ての飲食店ビルで火事があり、1階の居酒屋の外壁の看板などが焼けました。この居酒屋は、お笑い芸人コンビ「錦鯉」の長谷川雅紀(まさのり)さんの母親が経営していました。
  10日午前9時半まえ、札幌市白石区本郷通12丁目の3階建ての飲食店ビルで、近くの住人が「1階の居酒屋の軒先から火が出ている」と消防に通報しました。 消防によりますと、消防車12台が出動し、火は30分ほどで消し止められましたが、1階の居酒屋の外壁の看板などが焼けました。内部の焼損や、けがをした人はいません。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9eade84edfa365289760e1b14f209ae26458898c
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:02:37.11ID:+0Nb38x2
ひろかちゃん札幌ドーム
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:37:11.43ID:+0Nb38x2
今週も明日香ちゃんMylist
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:53:23.56ID:+0Nb38x2
川畑さんニュース
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:12:53.20ID:iQSVUZv5
NHKで長谷川雅紀さんの実家のニュースキタコレ
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:28:25.15ID:+0Nb38x2
たぐっちゃんの入浴シーンは?
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 14:02:30.64ID:+0Nb38x2
船岡さん!
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 14:03:01.27ID:+0Nb38x2
是永千恵ちゃんきた!
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 14:04:22.97ID:+0Nb38x2
3:12頃
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:07:28.14ID:nvqVkSMJ
>>177
原因は漏電だそうだ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:13:37.02ID:+0Nb38x2
むちむちちさときた!
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:14:08.91ID:nvqVkSMJ
ちさとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:23:20.50ID:/HppWwut
水道代は掛かりませんが、地下水を汲み上げる電気代とポンプが壊れた時の修理代が掛かります。
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:24:02.35ID:+0Nb38x2
次は3:54頃
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:57:13.32ID:+0Nb38x2
おっぱいちさとちゃん
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:57:41.62ID:+0Nb38x2
ちさとの巨尻!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況