X



【sage】tvk第3789開放区【マターリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 22:51:44.73ID:Ub2OawYd
きたああああああああああああああああああああ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 22:51:44.80ID:Nn6n2TTo
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 22:52:02.02ID:BJXMTtjc
バカ兄貴きたああああああああああ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 22:52:22.48ID:g/s9KC9x
UU
(・π・)水飲むとバテるというのはこち亀のヒーローショー回でも出てきたセリフだけどこれギリ21世紀入ってからの話だったと思う
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 22:53:02.73ID:Nn6n2TTo
先輩すげえな
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 22:53:42.41ID:BJXMTtjc
そういやこの鹿島みゆきもどきさんは達也の才能見抜いてたんだっけ
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 22:53:43.20ID:+Mt7XgEE
フルアーマー南は来週あたりか?
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 22:54:50.88ID:Nn6n2TTo
かっけえな
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 22:55:44.19ID:BJXMTtjc
由加きたああああああああああ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 22:56:34.04ID:Nn6n2TTo
和也の代わりができないだけで
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:25:04.41ID:lWMRS5Ir
999
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:25:29.80ID:wkRU4Xt1
ここ?
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:25:39.54ID:8WmqWAMR
服は作り直すこともあるだろに
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:25:42.71ID:RV+/BwHA
未来のメーテルだったら、覚えてないとおかしくないか
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:25:43.03ID:O8KauX6N
「なんか胸元がゆったりしてるw」
「表出ろネジ!」
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:25:45.15ID:1vl3nsjx
いままで何人子どもさらってんだ(´・ω・`)
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:25:51.82ID:lheksUsa
見てるこっちもなんだかわからなくて疲れたよ
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:25:54.37ID:BCj8p3LZ
鉄郎の旅は終わってもメーテルの旅は続くんや
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:26:00.93ID:bLQaKR/i
未来はプロメシュームが滅んでるのにな
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:26:03.92ID:toisRwJl
身体検査回だったような
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:26:04.36ID:eeX7WP+O
あと何話?
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:26:07.43ID:fy+qMllI
劇場版だと鉄郎とくっつこうとしてエメラルダスが阻止
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:26:11.50ID:AovyI7H1
>>32
星一つ作れるくらいw
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:26:13.22ID:wkRU4Xt1
メーテルにフェラされなかったのは哲郎だけ
豆な
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:26:22.83ID:bGi46HYu
原作ではメーテル自身が間違えたわ!って気づくと記憶してる
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:26:28.28ID:8XPalf8r
>>38
三羽
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:26:30.18ID:WH1UyGU+
このお話の初回放送時は
すでに劇場版999が大ブレークしていた時期だったが、

もう一人のメーテルの連れの少年が
劇場版999の鉄郎だったら
後世に残る神回になっていたのではと思った。
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:26:30.31ID:6cdfV0NB
もうそろそろ999終わっちゃうんだっけ
次は何やるんだろ
0061A実況組@DVD
垢版 |
2022/09/04(日) 23:26:34.82ID:ijrjbZA1
>>1乙ん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1662298351/947
つーか戦後の反戦教育の敗北よな
NHKで女子高生が武器があるから戦争が終わらないって言ったのにウクライナの女子高生は武器がなければ殺されるって返してたっけ

まあ戦争に負けて降伏するってどういう事か理解してない奴って結構おるよなぁ
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:26:35.88ID:XT+kIoad
プロメシューム死んだのに少年連れ回してるのか
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:26:42.80ID:X0FvsXRc
ほなみんも契約アナだからいずれ別れのときが
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:26:50.08ID:8WmqWAMR
>>41
エメラルダスはショタ嫌い?
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:26:50.28ID:Llyd4+ev
やっぱり最終回で777にメーテルと乗ってるのはレンドルだ
長年の謎が分かったわ
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:27:00.06ID:aVrxyK1p
メーテルの身体の謎は明かされ…そうにないか
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:27:20.49ID:+s0Ck1L4
999ってオネショタアニメの元祖だったりするんだろうか。
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:27:31.71ID:YyFdG2bE
>>54
宇宙戦艦ヤマトのテレビシリーズをやってほしいわ。。。(´・ω・`)
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:27:33.94ID:kOT70cqe
こうもり→さらば999前編→さらば999後編
で終わりかな
もう一話あるはずだがspは全然放送しないもんね
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:27:37.19ID:wkRU4Xt1
>>68
なんやそれ?
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:27:39.41ID:GgPK/AYd
もう終わりじゃないか
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:27:41.03ID:toisRwJl
また画描きかよw
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:27:42.56ID:dMQy/XLQ
当時の俺は単純に未来のメーテルは少年を連れて旅する理由がかわっただけで
それを続けてたと解釈したけど鉄郎の結末を知ってるから未来のメーテルは黙ってて
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:27:48.38ID:Zbf8PEjW
また脱いでる
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 23:27:50.44ID:4aVUir3N
>>32
たしかメーテルは1万年くらい生きてて、その間、機械帝国の部品にふさわしい少年を集めてたらしいな
0099A実況組@DVD
垢版 |
2022/09/04(日) 23:27:52.49ID:ijrjbZA1
NYキタ――(゚∀゚)――!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況