X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 70099

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:42:28.08ID:UJh6IqsN
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

※前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 70098
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1657031461/
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:29:31.79ID:AMljZjQu
三大読めないタイトルのアニメ
・咲うアルスノトリア
・禍つヴァールハイト
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:29:41.79ID:chmgU/2E
>>613
日本の総人口1億数千万人いて、エクモが必要な重病患者たったの7人だぜ(昨日)
日本人は潔癖すぎんのよ
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:29:42.49ID:OddFdWBp
5億年ボタンだけで1クールやるつもりなのかねコレ
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:30:11.78ID:FxeZsRV0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:31:17.12ID:b7za+zv2
あぁこれツキプロってやつなのか
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:31:20.36ID:REOUte3z
ロックダウンて上海かよ
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:32:15.35ID:cpSPEy5P
最も縁遠そうなジャンルだ、、嫌われ田舎者JKがジャーマネにつくならまだしも
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:32:22.85ID:chmgU/2E
>>623
味覚がなくなる”かも”、慢性的な頭痛が発生する”かも”ってのに怯えてんだよな。
うちの友人も感染して高熱だけは出たが、後遺症なんて起こってないし
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:33:45.04ID:b7za+zv2
>>629
でも髪がなくなるかもって言われたら?
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:36:22.54ID:OddFdWBp
いやーホント音は外すわハモらないわで凄いライブだ
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:37:06.96ID:CuEgpQ7g
感染力は高まるが毒性は落ちていって
最終的にはインフルエンザ程度に落ち着いていくんだろうがね
ウイルスとしても宿主を殺してしまうのは良いことではないので
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:38:05.29ID:MCyInSzU
しかしよくこんなヘタクソどもがライブとかやってるな
恥ずかしくないんだろうか
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:38:33.56ID:chmgU/2E
>>638
インフルの陽性率、(武漢新型)コロナと同じように検査したら
おそろしいことになりそうw
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:38:42.35ID:b7za+zv2
なんかCMで聞いた事あるやつ
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:39:02.62ID:CuEgpQ7g
腸チフスやペスト、スペイン風邪が落ち着くまで3~5年程度
やっぱりそのくらいはかかるんだな
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:43:57.28ID:chmgU/2E
同じムービックでも、うたプリのショーは格が違うw練習の時間も凄そう
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:45:46.12ID:b7za+zv2
>>646
うたプリの方がメンバー豪華で忙しそうなのに
何故こうなるんだろうな
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:50:16.54ID:chmgU/2E
忘れやすいと思うんだが、24時からTXで新テニプリの新作始まるぞ
※しかもBS無料局の放送がないから地上波逃したらアウト
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:52:35.66ID:b7za+zv2
>>651
古見さんの枠か
前クールはMXが再放送だからテレ東1択で良かったんだが
今クールはMXも新作だからめんどくさいな
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:53:20.07ID:GccyB6A6
2022/07/06(水) 23:00:00 ~ 2022/07/06(水) 23:30:00
[新]咲う アルスノトリア すんっ! #1「すんすんす―ん」

魔法(ひみつ)の花園(学園)へ、ようこそ。

ここは全寮制の魔法学園都市《アシュラム》
ペンタグラムと呼ばれる少女たちが〈真の淑女〉を目指し、教養や礼儀作法、そして魔法を仲良く学んでいます。生徒のひとりである少女・アルスノトリアは、同じ第五寮に所属するムードメーカーのメル、無口でマイペ―スな小アルベール、委員長気質のピカトリクス、クールなアブラメリンといつも一緒。

授業を受けたり、係活動をしたり、“あの部屋”で放課後のお茶会を開いたり…… 少女たちが送る、楽しく・賑やかな日々をお届けします!
アルスノトリア・メル・小アルベール・ピカトリクス・アブラメリンの5人は、今日も〈あの部屋〉に集合!いつも通りの楽しいお茶の時間(ティータイム)と思いきや、スコーンの食べ方を巡ってひと勝負することに…!?
【アルスノトリア】久野美咲
【メル】花井 美春
【小アルベール】富田美憂
【ピカトリクス】幸村恵理
【アブラメリン】松井恵理子
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:54:48.82ID:GccyB6A6
23:30:00 ~ 00:00:00
[新]異世界おじさん #1「異世界グランバハマルに17年いたがようやく帰ってきた、ぞ」

異世界帰りのおじさんが語る、血と涙と時々ゲームな物語!

2017年秋――。17歳のときにトラックにはねられ、それから17年の間ずっと昏睡状態だった叔父が目覚めた。病室を訪れた甥のたかふみが目にしたのは、意味不明な言葉をつぶやき、異世界「グランバハマル」から帰ってきたと話す叔父(おじ)の姿だった。……叔父(おじ)さんは、頭がおかしくなっていた。絶句するたかふみだったが、おじさんは異世界にいた証拠を見せると言って魔法を使う。
おじさんの力を金にかえて食っていこうと心に決めたたかふみは、身寄りのない彼を引き取りルームシェアを始めることに。おじさんとの生活の中で聞かされる、異世界での冒険譚と溢れんばかりのSEGA愛。孤独で過酷なおじさんの半生に、時には歓喜し時には胸をいためるたかふみ。動画配信業に勤しむ世代の離れた男二人、団地の片隅にて繰り広げられる、新感覚異世界コメディ!
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:55:03.19ID:GccyB6A6
西暦2017年の秋。17歳のときにトラックにはねられ、それ以来ずっと昏睡状態だった叔父が目覚めたという連絡を受け、病室を訪れた甥のたかふみ。意味不明な言葉をつぶやき、異世界に行っていたと話す叔父の姿を見て、頭がおかしくなってしまったと困惑するが、叔父は証拠を見せるかのように目の前で魔法を使ってみせる。何かを思いついたたかふみは、態度を一変させ、叔父に一緒に暮らそうと話すのだが…。
出演者
【おじさん】子安武人
【たかふみ】福山潤
【藤宮】小松未可子
【エルフ】戸松遥
【メイベル】悠木碧
【アリシア】豊崎愛生
【エドガー】鈴村健一
【ライガ】岡本信彦
【沢江】金元寿子
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:55:11.27ID:CuEgpQ7g
>>651
レコを見たら自動予約されていた
といってもてにぷりてよくしらんのよね
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:55:42.39ID:CuEgpQ7g
フジテレビは今期は再放送か
アビスとロクサーヌがあるのでありがたい
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:56:03.49ID:8Mn5zCD5
声優は顔も歌も微妙でもいいのは男も女も同じか
0663小江戸川越
垢版 |
2022/07/06(水) 22:56:12.77ID:8OZLHoYS
嘲笑うアルストノリアっていうM向けの薄い本が出て欲しい
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:56:51.18ID:GccyB6A6
2022/07/07(木) 00:00:00 ~ 2022/07/07(木) 00:30:00
[新]継母の連れ子が元カノだった #1

#1「元カップルは呼びたくない『そういうところが……!』」

ある中学校である男女が恋人となり、イチャイチャして、些細なことですれ違い、ときめくことより苛立つことのほうが多くなって……卒業を機に別れた。そして高校入学を目前に二人は――伊理戸水斗と綾井結女は、思いがけない形で再会する。「僕が兄に決まってるだろ」「私が姉に決まってるでしょ?」親の再婚相手の連れ子が、別れたばかりの元恋人だった!?
両親に気を遣った元カップルは、『異性と意識したら負け』という“きょうだいルール”を取り決めるが――お風呂上がりの遭遇に、二人っきりの登下校……あの頃の思い出と一つ屋根の下という状況から、どうしてもお互いを意識してしまい!?
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:57:00.19ID:GccyB6A6
あらすじ◇
元恋人同士ながら、義理の“きょうだい”になってしまった水斗と結女。二人にとって大切なのは、再婚した両親に気を遣わせないこと。そして、どちらが「兄」もしくは「姉」になるかということ!相手の「下」になりたくない二人は、「義理のきょうだいらしからぬ言動をしたほうが弟妹」というルールを決め、お互いに策を練るが……!?
出演者
【伊理戸 水斗】下野紘
【伊理戸 結女】日高里菜
【南暁月】長谷川育美
【川波小暮】岡本信彦
【東頭いさな】富田美憂
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:57:01.28ID:AfT2y9Ci
さきうアルストロメリア待機
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:57:04.72ID:CuEgpQ7g
そういやレンタが終わったから5分のズレなくなったのかと思ったら
相変わらずずれてやがる
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:57:24.15ID:GccyB6A6
00:30:00 ~ 01:00:00
TVアニメ「くノ一ツバキの胸の内」音合わせスペシャル

TVアニメ「くノ一ツバキの胸の内」エンディングテーマ制作プロジェクト「くノ一ツバキの音合わせ」について、キャストからのコメントやスタッフによるトークで深掘り!

【出演】
夏吉ゆうこ(ツバキ役)、根本京里(サザンカ役)、鈴代紗弓(アサガオ役)、山根 綺(ベニスモモ役)、羊宮妃那(モクレン役)、くまのきよみ、椿山日南子、黒井 瞳、森遥香
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:57:53.30ID:chmgU/2E
>>658
少年の国対抗の国際テニスの親善試合?的な内容かな

新テニプリは、作画超いいのと、内容的に実況向けだからおすすめw
裏になるMXのラノベのやつはBSで後日放送あるよ!
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:57:58.44ID:GccyB6A6
>>668
01:00:00 ~ 01:05:00
いたずらぐまのグル~ミ~ #1、#2、#3[再]

さいあくですわー
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:58:15.41ID:AMljZjQu
BS11とMXでアビスが5分ズレるんだな
BS行っちゃうわ
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:58:23.72ID:4MUT9etl
咲うアルスノトリアすんっ!待機
こっから2時までノンストップマラソンだ
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:58:28.72ID:3IZhZnYu
すんっ!待機
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:58:34.16ID:aDXFEPgZ
23:00 咲う アルスノトリア すんっ!
23:30 異世界おじさん
00:00 継母の連れ子が元カノだった
00:30 TVアニメ「くノ一ツバキの胸の内」音合わせスペシャル
01:00 いたずらぐまのグル?ミ? (再)
01:05 メイドインアビス 烈日の黄金郷
01:35 異世界迷宮でハーレムを

テレ東
00:00 新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:58:41.30ID:dos9MDUn
さて新アニメ、これは当たりかな
ハズレかな
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:59:12.11ID:AMljZjQu
ゲエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエイ
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:59:33.23ID:jNYOw/NW
正直CMの大人が子供蹴散らしてる珍妙なゲームの印象しかない
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:59:37.54ID:rm8f5pEw
 ,;ヘ
 ヽ邪\_ヽ____ヽl__
 ∈⊆ニ⊇=ー (`〉w0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

そろそろ時間だなァ…
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:59:42.59ID:BSvlT6uy
アルスなんちゃらってあれだろ
ガチャキャラがリゼロみたいなのに敵側がキャラデザも頭身も全然違う奴
ソシャゲのCMみてすげー違和感しかなかった
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:59:45.83ID:dLatzDKx
さーて、ここから26時まで何かしら見続けるマラソンだ・・・
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:59:52.41ID:CuEgpQ7g
クオンはヒロインらしいことはしていないと言ってる人がいたが
まあそうかもしれん
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:59:59.60ID:4MUT9etl
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 23:00:00.00ID:f+klvwJb
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 23:00:04.08ID:rm8f5pEw
 ,;ヘ
 ヽ咲\_ヽ____ヽl__
 ∈⊆ニ⊇=ー (`〉w-≫‐
   ~ヽo|o-_〃_〃`b ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ぅ…すんっ!
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 23:00:04.70ID:FxeZsRV0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 23:00:05.85ID:GvZCxc0h
すんまた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況