X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 70081
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:24:01.27ID:JYDN2yLv
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

※前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 70080修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1656842974/
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:40:56.26ID:M/yHqF3v
>>99
アニメでロビンが初めの頃は褐色だったなあ・・
ミス・マンデーは褐色キャラじゃないか?
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:41:00.11ID:/IGsJrXf
この時間帯から新作なのか、なんか出遅れたようだ
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:41:02.76ID:MryZB7rT
なんとなく見てたがよく見たらサイドカットじゃないのか
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:41:18.38ID:X27UxTYg
>>94
・あまり強い言葉を使うなよ。弱く見えるぞ。
・憧れは理解から最も遠い感情だよ。
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:41:27.85ID:UNFgChmi
>>74
ウェッブルールなんてクソくらえ発言とかで嫌われたりオサレ師匠って馬鹿にされてたけど
子供の頃見てた世代がネットに出てから評価上がったなー
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:41:29.61ID:OWcDr9mk
死神の役割ってホロウとかいう怪物を退治する仕事のはずなのに、なんで内輪もめばっかりしてるの?
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:41:41.88ID:ChPM9sHZ
ルキアと一護がくっつく
そう思ってた時もありました
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:41:58.78ID:ChPM9sHZ
>>94
ルキア奪回編まではホント面白かった。
エスパーダは微妙だった。
死神代行消失篇は月島さんしか記憶にない。
千年血戦篇はダラダラし過ぎたな・・・ミスタとかがその代表。
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:42:20.65ID:iI4RnoEh
BLEACH薄い本ランキング
1位 乱菊
2位 夜一
3位 織姫


ルキア・・・
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:42:49.76ID:M/yHqF3v
>>106
この枠はセレクション放送
新作は10月からだけど放送局とかの情報はまだだったかなあ
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:43:07.06ID:7KLzjpyo
>>74
呪術廻戦の作者がBLEACHに影響受け漫画始めました!って言ったらオサレ師匠がいや冨樫先生でしょ?って言ったエピソード好き(´・ω・`)
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:43:26.96ID:KMWdKsSg
アスカった
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:43:48.53ID:/IGsJrXf
>>112
thx、リモコンの番組案内見たら♯1だけど内容は♯41だった
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:43:57.39ID:Smx8ypbH
>>117
連載読んでた時ルキア救出したと思ったら次は織姫…て天丼で少しだれてしまったなぁ
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:44:15.01ID:RLTrs7B4
>>118
ルキアってありそうな感じするけど織姫の方が多いんか
乳デカランキングだなw
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:44:41.85ID:FET4mT9d
桜を見たら思い出してくれ
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:44:42.35ID:KMWdKsSg
たはー
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:45:06.56ID:AcCP4Msp
>>118
貧乳は人に非ず
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:45:18.81ID:rBV36w6d
はぁーオサレすぐる・・・
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:45:31.57ID:YqZ0MLss
>>85
そうか
今のTVって壊れる予兆何も無しにいきなり真っ暗になってお亡くなりになるんだな
びっくりしたぜ
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:45:43.50ID:iI4RnoEh
浮竹さんの活躍がまったく無かったな・・・
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:46:22.24ID:FET4mT9d
変な歌きたー
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:46:29.57ID:2DaKUZNc
ヲサレきたあああああああああああああ(´・ω・`)
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:46:38.59ID:iI4RnoEh
本当、王道展開だったな・・・ここまでは・・・
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:46:38.61ID:ChPM9sHZ
愛染名セリフ

・本当に恐ろしいのは目に見えない裏切りですよ…
・君の知る藍染惣右介など最初から何処にも居はしない
・一体いつから鏡花水月を遣っていないと錯覚していた?
・13kmや
・人は猿の紛いもの神は…
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:46:38.80ID:KhHDjufV
オサレBGM
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:46:48.93ID:RLTrs7B4
※まるでルキアがヒロインですがヒロインにはなりません
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:46:59.52ID:IwqjZWZ6
鰤も男塾ほどじゃないけど死ぬ死ぬ詐欺が多かったよな
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:47:01.48ID:AcCP4Msp
>>133
13kmや
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:47:06.68ID:zLGIbMvb
>>111
ばかりってどのへんの話だ?藍染一派以外でそういうやつ居たっけ?
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:47:21.53ID:r/UW9535
>>143
最後は霊王の代わりになるという大仕事があったが、あれもあっさり終わってしまってたな
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:47:39.27ID:Smx8ypbH
>>158
錯覚していた?て鰤だったか。なぜかなるとと勘違いしてたな
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:47:39.68ID:2DaKUZNc
↓小清水さんも(´・ω・`)
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:48:14.06ID:ChPM9sHZ
>>113
ルキアの娘って恋次じゃなくて実はイチゴとの
間に出来た子供で、夫にも隠して本当の父親の
名前をこっそり付けている・・・

そんな風に思っていた時期が俺にもあります。
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:48:21.26ID:FET4mT9d
>>172
万華鏡写輪眼でもそんなんあったな
幻覚うんぬん
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:49:04.34ID:KhHDjufV
>>158
13㎞やは市丸ギンや…
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:49:04.47ID:2DaKUZNc
イチャイチャしやがって…
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:49:22.16ID:xFOV3L/4
>>158
「あまり強い言葉を使うな、弱く見えるぞ」ってのは煽りレベル高い
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:49:28.58ID:AcCP4Msp
>>130
ルキアはブリーチの他の女キャラと比べても特別少ない感がある
下手したらバンビエッタとか落ち目だった時のキャラよりも少ないんじゃないか
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:49:33.92ID:Smx8ypbH
>>141
一昨年同じ事あったからわかる。もし見れるなら二期前にスマホとかで配信してるとこ探して観とくのもありかと
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:49:36.89ID:RLTrs7B4
ルキアの中の人がBLEACH収録中に後ろに幽霊らしきのが居たけど
今は邪魔だからどっか行ってと邪険にした話はワラタ
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:49:48.65ID:6YwWBMkE
ブリーチも20~巻くらいまでは追ってたんだけどな、ジャンプ自体を読まなくなってそのままだな
いい機会だから最後まで読んでみるのもいいか
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:50:07.87ID:ChPM9sHZ
一護とルキアファンが暴れてなければくっついてたんかな
師匠が織姫大好きだから無理か
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:50:24.67ID:ChPM9sHZ
>>175
チャドってチャドブリッドを手に入れた後もまったく活躍しなかったよな。
アイツに異能力を持たせて参戦させた意味がまったくなかったな・・・

「チャドの霊圧が・・・・消えた」という名セリフは生まれたが。
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:50:42.39ID:MryZB7rT
この台詞どっちだったんだんだろうな志波か父親か
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:51:23.05ID:uOaa4yeI
これから先、ジャンプアニメが連続2年以上連続で放送する事はあるんだろうか
アニオリで引き伸ばしたりせず、あっさり1クール放送して1クール休止して…ってやるようになったし
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:51:30.86ID:AcCP4Msp
>>113
ルキアはナルトのサクラみたいなもんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況