X



北海道番組実況part3142 テレビを消して無理のない節電を

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:03:33.32ID:XhQu1Pdp
前スレ 
北海道番組実況part3141 好きな鳥は胸肉!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1655974165/
北海道番組実況part3140 どさこちゃんと木戸っちのお絵かき結婚式場ウイーク
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1655364555/

※次スレは950以降スレの勢いや状況をみて、必ず宣言して立てましょう。適度に保守も。
※実況もせずにレスを荒らすカウントキチ厨・ガセネタコピペの流布をするアレな単発レスストーカーは
実況民の嫌われ者のサイコ野郎だから引き続きスルーしてちょ
NGワード設定も有効よ
そして、スレ立て荒らしの立てたニセスレにご注意を
規定のテンプレが無い、また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないで下さいね
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 06:04:31.50ID:uSKLRz/y
さらっと屑社員のニュースを読み流して天気とコロナか
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 06:41:41.09ID:Qy5FmCMj
これか

乳児を自宅放置疑いで逮捕 北海道テレビ社員ら男女 | 2022/7/5 - 共同通信
https://nordot.app/916711872930988032

生後7カ月の息子を自宅に放置して長時間外出したとして、札幌・白石署は4日、保護責任者遺棄の疑いで、札幌市白石区、無職其田夢花容疑者(25)と、
同居する内縁関係で北海道テレビ社員上前高志容疑者(47)を逮捕した。

逮捕容疑は2日午後8時半ごろから翌3日午前4時半ごろまで、自宅に男児を置き去りにして外出した疑い。

 署によると、2人は居酒屋などに出かけていた。2人とも容疑を認め、其田容疑者は「スマートフォンのアプリで息子の状況が分かるようにしていた」と話している。

 北海道テレビは「事実関係が明らかになり次第、厳正に対処する」などとコメントした。
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 07:03:35.20ID:PfQG9nqa
自分とこの不祥事をニュースで読むとは珍しいな
まあ流石に触れないわけにいかないか
てかスケスケやんけ
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 07:19:13.31ID:c1ibz3D0
家の鍵がない程度で警察に泣きついて良いのか
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 07:31:53.73ID:btL/xwT0
スイーツファイターきた!
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 07:36:39.34ID:btL/xwT0
おっぱい
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 07:38:21.73ID:mF+HvNmc
スイーツファイターのシャツ欲しい
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 07:50:47.28ID:btL/xwT0
スイーツファイター天気予報
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 07:57:56.35ID:Uz1SobaI
子供を放置で逮捕って言うけど飲みに行くのに連れて言っても迷惑だろ
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 07:59:41.60ID:btL/xwT0
スイーツファイターのonちゃんおはようたいそう
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 08:06:55.21ID:gKeAjKuu
>>852
政見放送の後に高市は早急に降板汁↓ニュースでアナウンスあったね
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:04:16.73ID:Qy5FmCMj
堀 若菜 @hori__wakana
きょう午前11:30~のひるナマ北海道は、元祖鉄子・矢野直美さんとご一緒して、王子軽便鉄道の遺構である「山線鉄橋」についてお話します!#NHK鉄道研究会

2022年7月5日 7:23
twitter.com/hori__wakana/status/1544084499201683457
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:36:02.21ID:ltSAk+vM
福田くんもこれからスガイディノスで2次会ボウリングとかやるようになるんだぞ
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:39:49.51ID:ltSAk+vM
堀若菜さんと矢野さんのディープな鉄オタこコンビ!
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:43:54.50ID:S3nxSTZ8
老けたな矢野さん
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:44:38.79ID:ltSAk+vM
唯菜ちゃんとうな明でうな重を食べたあと円山動物園まで散歩したい
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:47:21.76ID:ltSAk+vM
ナローゲージから鉄橋の規格を読み取る堀若菜さん
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:47:44.71ID:f4OFUNll
>>863
子供が小さいうちは、親である自分らの楽しみを我慢しないと
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:48:59.02ID:ltSAk+vM
あやぴんと電子投票で投票を済ませたあと珈琲を淹れてのんびりしたい
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:50:14.97ID:ltSAk+vM
あやぴんとスーパーに買い物に行って値上げラッシュを実感したい
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:51:07.39ID:ltSAk+vM
あやぴんといわみざわ公園でバラを見たあと岩見沢競馬場の跡地を訪ねて涙したい
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:52:31.50ID:ltSAk+vM
人が乗らない駅がどんどん切り捨てられてゆくJR北海道・・・
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:53:42.20ID:ltSAk+vM
あやぴんとビニールをなるべく減らす生活を考えたい

あやぴんバイバイ
気を付けて帰ってね!
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:54:35.18ID:S3nxSTZ8
ポテトジャーナルに出てた時の矢野が好き
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:54:54.23ID:ltSAk+vM
堀若菜さんのぶらり見てある記の日はゲストを矢野さん固定で!
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:17:09.67ID:btL/xwT0
増子さんニュース
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:17:19.75ID:btL/xwT0
メガネ増子さん
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:41:22.81ID:ao8DMBiT
>>892
地面党にとっちゃ票にならない土地のインフラなど知った事ではないからね
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:44:56.02ID:ZfGhj5vo
HTBは自分の社員がやらかした事しっかり謝罪しろよ
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:52:56.11ID:2/Do0sRj
なんでか知らんけどこういうのってHTB多い気がする
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:53:15.45ID:pOwpvLPu
HTB社員さぁ
鍵無くしてなかったらバレなかったのに残念だったねぇ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:54:11.00ID:ZfGhj5vo
森さやかが脱いで詫びろ
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:54:21.74ID:AVKdDMd8
どさんこハジマタ、HTB社員逮捕ニュースやってるね
【家計応援!食材をムダなくおいしく冷凍テクニック】
家計応援!食材をムダなくおいしく…達人に教わる冷凍テクニック
▼極甘メロンに巨大道産肉も!今だけお得な極上夏ギフト
▼星澤パパっと簡単レシピ
▼冷たい麺の名店お絵かき
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:55:21.42ID:PDwDqWON
いま北('ω')ノ HTBをぶっ壊す!(^ω^)
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:56:07.47ID:Ae8w0bYt
我慢できない親が増えたのかな(´・ω・`)
それなら子供作らなきゃいいのに
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:57:08.80ID:ZfGhj5vo
HTBはダンマリで再開発の特集してる
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:57:41.67ID:AVKdDMd8
>>909
(=゚ω゚)ノぃょぅ お疲れ!ベビーシッター雇わないといけない時代よね
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:59:18.44ID:NNzsoXP9
虐待・放置をテレビで取り上げてるのに自分の所も同じではどうしようもないな
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:01:08.12ID:ql9lFBNp
>>911
ぃょぅ!
村雨ちゃんに俺の天然記念物極太ウナギをおみまいしてぇなぁ
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:04:10.96ID:AVKdDMd8
>>915
(=゚ω゚)ノぃょぅ お疲れ!タマが大きい!
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:05:28.11ID:ZfGhj5vo
メロンを食べるのはあきらメロン
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:05:32.26ID:AVKdDMd8
>>918
STVもあったよねー
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:07:24.44ID:AVKdDMd8
お肉よ!スペアリブよ!(;´Д`)ノД=3 ジュウウウウ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:09:17.51ID:ql9lFBNp
>>919
乙ウナギ!
赤肉メロンはキングルビーが旨いんだが最近見掛けないねぇ
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:10:13.27ID:AVKdDMd8
ホタテを舐めるなよポン!二種類のチーズ使い
ホンコン北本(;´Д`)ンフンフッフ
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:11:13.67ID:PDwDqWON
ハゲの人には毛生え薬を送ろう・・・(´・ω・)
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:11:59.13ID:AVKdDMd8
おっさんみたいたおばはんかw
ささみなプレゼンツ食材冷凍の極意
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:13:26.40ID:ql9lFBNp
野菜ソムリエ
アスリートフードマイスター
なんちゃって資格の双璧じゃん
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:15:41.75ID:ZfGhj5vo
僕のストローも吸ってほしい
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:16:23.27ID:AVKdDMd8
>>931
あえて黙っていたんだが、まぁそうだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:18:06.69ID:PDwDqWON
俺の皮も剥いて欲しい…(*´Д`)ハァハァ
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:18:09.53ID:AVKdDMd8
ささみなが皮むきしてました!
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:20:18.19ID:AVKdDMd8
冷凍トマトツナそうめんを(;´Д`)ンフンフ ズルッズル オイシー
そうめんもお湯に入れてそのままでいいらしいね、茹でなくてもおk
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:21:02.57ID:ao8DMBiT
スイーツファイターが南国しろくまをバキューム!
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:25:48.77ID:SUt7yXsp
ささみなに俺のフルーツポンチを(*´Д`)ハァハァ
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:26:52.15ID:PDwDqWON
空知地方水没かよ・・・(´・ω・)
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:30:01.73ID:S3nxSTZ8
STV は酔っ払てハイヤーの運転手を暴行したり、番組に出てた子を孕ましたか何かで番組降板
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:35:50.61ID:AVKdDMd8
今日は一木さんチェック柄ピタパンでした
クジラのアニサキスでググったらダメよ、そばが喰えなくなりますw
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:38:37.14ID:PDwDqWON
明日の運勢復活はよ
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:39:54.83ID:AVKdDMd8
海苔吹雪はくりんくりんレベルのアイデアグッズねオホホ
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:41:20.25ID:S3nxSTZ8
木戸の手の上下運動が、ドキドキする。
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:42:12.09ID:S3nxSTZ8
熟してる
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:42:49.99ID:AVKdDMd8
さっきの冷凍湯むきと被るモモトマピーラー
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:43:53.61ID:PDwDqWON
今日はピロリン♪祭りです・・・(´・ω・)
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:44:16.55ID:AVKdDMd8
木戸っち通販番組ぽいな、コレ☆ホシー
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:50:47.23ID:S3nxSTZ8
侑里子の谷間!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況