X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 69880

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:28:59.94ID:ZFHFoaki
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

※前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 69879
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1653226766/
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:04:52.95ID:NZhRHTne
泣いたってスケッチは帰ってこない
だから笑ってやろう
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:04:57.25ID:6QeWMVzF
スケッチ無いとハチナイまで暇じゃん
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:03.29ID:NMd/9xXX
>>460
男主人公なら複数の女とやってるけど
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:03.67ID:ireG8rcf
ライバル竿も3秒野獣になるかとオモタらなにもなかったでござる…(´・ω・`)
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:04.16ID:hGDb3V8s
ハチナイまで暇になっちまった
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:05.21ID:9rpI8ZcU
   \l僧l/
  .〈(`〉w0)
 (ノ(=暴=)ヽ)
  U,[)¶(ロ|U
  く/U/ U

もうあの呪われたアニメはやらない
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:06.59ID:Fh42ftT7
誰か有料版でちゃんと最後までヤったのか確認してくれよな
0485小江戸川越
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:07.68ID:px/A9DVB
スケッチがないと眠れないぞ
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:25.52ID:jBpMZuVL
>>461
この僧侶枠において当て馬キャラがヒロインとやれたことは紛れもなく偉業
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:27.48ID:7NEFDGyg
いいものショッピングよりもスケッチを!(´・ω・`)
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:05:46.18ID:9rpI8ZcU
 ,;ヘ
 ヽ僧\_ヽ____ヽl__
 ∈⊆ニ⊇=ー (`〉w0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

それディは当て所なく飛んでいくぜ
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:06:01.66ID:Aqs3kEz9
少女終末騎行みたいな感じは良かったけど
これでコントがなければなあ
0504小江戸川越
垢版 |
2022/05/23(月) 01:06:11.03ID:px/A9DVB
>>489
その後彼女たちを見た者は他にいなかった
  完
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:06:26.16ID:kaJisu61
見たい人はyoutubeで見てどうぞさ自分は見ないが
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:06:37.42ID:Fh42ftT7
>>472
所詮無課金装備だし課金チート装備持ちの主人公がなんとかすればいい
イベントに必要なら最悪装備だけ用意して無理やり使えばいいしな
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:06:41.10ID:5Pzn8EDz
すけっちならYOUTUBEで配信してて全話見れるよ
地上波ではなかったエンドカードもついてるよ
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:06:54.51ID:aWNw6Oxg
>>499
スケッチブックか
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:06:56.19ID:UxXuEaFz
>>492
うん、しょんぼり
悔しいーからハチナイ見にテレ東に行くーw
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:07:05.51ID:6QeWMVzF
わざわざYouTubeで見返したくないよ!
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:07:12.86ID:ireG8rcf
>>488
看守の893はともかく、巨人のオオカミさんは間違いなく偉業であった
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:08:12.01ID:vVW9+Cy/
>>509
回復魔法が超レアでそれが主人公(ゲーム)要素なんだろ?
何か聖属性的なの関係してんじゃねえのゲームシナリオ的には
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:08:45.44ID:RXcxwx+D
>>515
なんかときメモ3を思い出す(´・ω・`)
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:10:43.67ID:b93+EMDl
黒騎士に何度も全滅したと主人公も言ってたし
ゲーム難易度は高めで間違ったルートたどるとやばそうだね
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:11:41.93ID:2cWipIVH
>>489
敵が宇宙船や主人公ロボットに神風攻撃を仕掛けて主人公達と敵が相討ちになった瞬間宇宙が崩壊して
新しい宇宙が作られて終わった
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:14:29.01ID:5Pzn8EDz
充電が~とか布団で寝るとか言ってたけど、もともと民家はあったから鍵壊して侵入すれば
すぐ電気や布団は確保できそうではあった
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:17:29.50ID:jBpMZuVL
>>523
自分がヒロインキャラを割と自由に操作できた転生前ですらそれで
転生してモブになっちゃってヒロインが別個に人格持って自由に操作できないんじゃ危機感持つよなぁ
つまり早めにヒロインの人格を破壊して好き勝手出来るようにしたらいいんだ
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:19:20.32ID:Aqs3kEz9
>>513
Pixivで続きを20話相当まで描いた人がいて
なかなか本編に忠実で面白かった。
登場する新しいフレンズは実際にゲームに出てくるフレンズなのかは知らない。
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:27:59.76ID:CNU1wHoh
来週の鬼太郎はこの枠初の4期で妖怪大裁判前編らしいから再来週は後編かな
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:30:47.49ID:IbzmScSR
セレクションにも優しい説明乙
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:31:27.28ID:lWSK83ED
妖怪47士とはなんだったのか(´・ω・`)
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:31:29.27ID:wEfpgA3P
今週は5期の裁判、来週は4期の裁判ってことは今後も裁判続くのかな
同じ回の比較は面白い試みだな
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:31:45.44ID:QW+8zJB2
ネコ娘がすごく可愛くなってる。
こんなのネコ娘じゃない
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:32:33.35ID:8zmZyP+2
>>544
いつの話だ。コレまだアナログ放送あった頃のシリーズだぞ
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:06.25ID:wEfpgA3P
裁判長がわしの親友だから大丈夫とかいう際どいセリフ
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:33:18.35ID:NMd/9xXX
つぼ漬け
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:36:15.95ID:wEfpgA3P
5期はOPの入りがやたら遅かったな
今回は早いほう
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:36:41.46ID:CNU1wHoh
>>564
デジモンセイバーズ辺りからのこの枠の伝統だったような
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:38:06.70ID:wEfpgA3P
そろそろ3期見たいんだけど来週再来週も無しとか焦らしますなぁ
0569ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2022/05/23(月) 18:38:35.62ID:H03hAHpK
>>530
♪(*´ω`*)人(*´ー`*)♪

実は今週も実家にいまして、実況はまた来週に…(´・ω・`)

失礼いたします~(´Д`)ノシ
>>531
確認しました、情報㌧クスです!(*´∀`)♪
今週分と見比べたかった( ;∀;)
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:38:36.90ID:8nyns0Ji
デジモンセイバーズはOPがBパートに迄ずれ込んだ記憶がある
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:38:57.17ID:FInfS68S
>>543
エンドレスツーか
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:31.55ID:CNU1wHoh
5期では猫娘に惚れ6期ではまなちゃんに惚れ
天狗ども色ボケばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況