X



北海道番組実況part3133 たまには白以外の衣装が着たい連休
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 16:52:40.97ID:JJgdNx4M
前スレ
北海道番組実況part3132 土下座社長
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1651113158/

※次スレは950以降スレの勢いや状況をみて、必ず宣言して立てましょう。適度に保守も。
※実況もせずにレスを荒らすカウントキチ厨・ガセネタコピペの流布をするアレな単発レスストーカーは
実況民の嫌われ者のサイコ野郎だから引き続きスルーしてちょ
NGワード設定も有効よ
そして、スレ立て荒らしの立てたニセスレにご注意を
規定のテンプレが無い、また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないで下さいね
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 20:51:06.19ID:kKknG3I2
観光船は衛星携帯電話の搭載を義務化しろよ
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:15:10.75ID:1t+7hkFr
>>944
多分ラジオじゃないかな
テレビだけがNHKじゃないからね
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:54:21.00ID:BtCW863h
(ノ゚Д゚)おはようございます
高市のニュースと気象情報です、早急に降板汁↓
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:55:33.87ID:24It2boN
北川久仁子ってもう50なのにあまり年を感じさせないね
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:50:20.66ID:aBuzkjbo
村雨はもっとおっぱいアピールしろよ
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:53:46.86ID:BtCW863h
(=゚ω゚)ノぃょぅ どさんこ始まってた
【噂のソフトが大人気!とれたて農産物直売所】
噂のソフトクリームが大人気!絶品とれたて野菜の農産物直売所
▼最新の活用レシピも!牛乳の常識ウソホント
▼星澤豆腐レシピ
▼お絵かき習い事ウイーク
▼知床観光船最新情報
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:56:26.43ID:aBuzkjbo
マスク外しましょうと明言はしなくても
それとなく外すよう誘導してんな連日
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:58:37.27ID:aBuzkjbo
すれ違ったり追い抜いたりするときにハァハァ飛沫ぶっかけてくるジョガーがノーマスクで
通勤通学買い物の歩行者がマスク着用っていうのも意味わかんねーけどな
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:59:25.92ID:aBuzkjbo
3回目の夏を迎えるのにまだこんな説明しなきゃならないのか……
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:00:39.44ID:aBuzkjbo
STVお得意の自転車ガー!の季節がやってきました
しかしそれにしても確かにクズが多いなカメラに撮されている奴らは
これは自転車ガー!と特集されても仕方ない
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:01:35.23ID:aBuzkjbo
サツエキ周辺は盗撮されかねないし自衛のためにも他人のためにも
チャリンコ押し歩きしてるわ
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:01:54.98ID:HgQfGRbO
いま北('ω')ノ 上島竜兵さん・・・(´;ω;`)ブワッ
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:02:50.74ID:aBuzkjbo
STVのカメラマンがこんなにサツエキ西口のクズチャリンカスの映像撮れるのに
なぜ500メートルの距離にある中央警察署は摘発しないのだろう
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:03:43.38ID:aBuzkjbo
中継ホンコンか……
ささみなかくぼあすの中継が見たいンゴ……
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:05:21.62ID:aBuzkjbo
中央警察署はサツエキ界隈の暴走チャリンカス摘発しろ!
中央警察署は夜間の大通公園1〜3丁目のスケボー摘発しろ!
白石警察署は深澤青果の路上駐車と歩道陳列摘発しろ!
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:06:34.14ID:BtCW863h
>>968
(=゚ω゚)ノぃょぅ お疲れ!上島竜兵はびっくりしたなぁ
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:07:53.09ID:aBuzkjbo
ホンコン中継ハ紘学園か
知人に八紘学園のパートのおばちゃんがいるけれど
季節雇用という扱いで冬になったら失業保険貰って
また春になったら再雇用というのを20年以上繰り返しているの羨ましい
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:08:40.79ID:Aonzz7QR
>>972
悲しい・・・
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:08:48.72ID:HgQfGRbO
>>972
おつ('ω')ノ
またおパイデカい奥さん出してよSTV
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:08:52.84ID:aBuzkjbo
バールのようなもの
長芋のようなもの
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:09:37.78ID:Aonzz7QR
牛乳はクセは無くてサラッとしていますが空気は臭いです。
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:10:35.57ID:Aonzz7QR
後ろのピンクの頭は兼近ですか?
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:13:06.60ID:BtCW863h
次スレぞっこんしてみるノシ
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:14:14.89ID:aBuzkjbo
牛乳飲んでも190cmには届かなかった
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:14:23.43ID:HgQfGRbO
>>979
よろしくお願いいたします(^ω^)
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:15:02.05ID:HgQfGRbO
村雨美紀のおパイ飲みたい…(*´Д`)ハァハァ
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:16:16.88ID:BtCW863h
ささみなの牛乳の常識キタ━(゚∀゚)━!!
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:16:27.33ID:HgQfGRbO
下痢しない牛乳ありませんか?
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:19:19.16ID:BtCW863h
めっちゃ辛いソーセージ買ってそのままなんだが、牛乳飲んでも・・・いやあれはダメだ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:25:50.69ID:BtCW863h
>>987
扇風機( ・∀・)イイ!!よね

ささみなピーナッツパウダーを使った冷やしラーメンを(;´Д`)ンフンフズルッズル
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:27:22.81ID:HgQfGRbO
今日もピタパン一木予報士・・・(*´Д`)ハァハァ
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:29:53.11ID:BtCW863h
今日も一木さんの脚から背景が見えますw
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:30:40.01ID:HgQfGRbO
一木予報士、性欲溜まってんのかな?
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:32:14.08ID:HgQfGRbO
後ろから一木予報士のおケツを見たい…(*´Д`)ハァハァ
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:34:01.25ID:BtCW863h
ささみなの先ほどのはラーメンじゃなくてうどんでした(*ノω・*)テヘ
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:39:22.85ID:BtCW863h
ホンコン北本の野菜直売所中継
八紘学園の皆さん登場
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:40:17.91ID:BtCW863h
 °+
+。゜~⌒ーっ とろーり牛乳と飲むヨーグルトもあるよ
こヽ´ω`_つ
 こ__⊃
 °+
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:40:37.50ID:3JT/e4g7
俺の濃厚ミルクを村雨ちゃんに直送してぇなぁ
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:41:52.48ID:BtCW863h
採れたてのアスパラをワイプで(;´Д`)ンフンフ (;´Д`)ンフンフ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 49分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況