X



【sage】tvk第3672開放区【マターリ】甘利田

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0726A実況組@DVD
垢版 |
2022/04/30(土) 08:49:13.47ID:71ecSEWR
>>724
ミュークルドリーミー終わっちゃったなぁ・・・
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:51:47.96ID:F/66b7zg
トランクス派だったからいいが、ブリーフだったら絶対に笑っていた( ;´・ω・`)
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:52:56.73ID:TG9R107B
UU
(・π・)変態仮面じゃないの
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:54:44.42ID:TG9R107B
UU
(・π・)なんかあかぬけ一番みたいなポーズで跳ねてるなこの悪者
0735A実況組@DVD
垢版 |
2022/04/30(土) 08:55:38.11ID:71ecSEWR
バラがバラバラ・・・
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:55:41.11ID:TG9R107B
UU
(・π・)そのカッコでバイク乗るんか
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:00:04.96ID:tyEiG+X/
クルマでぬこう!
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 12:37:24.00ID:4j+QDbH9
これはくだらないw
ドンキにケツ毛シェーバー売ってるからそれでええやろ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 12:48:17.42ID:Xlpw/pXx
😋
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 12:48:14.09ID:a/DfJBGb
これ真面目に未成年者のお尻丸出し放送していいのかね(・ω・;)
ゲ○ビとして流せるレベル
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 12:49:31.52ID:a/DfJBGb
これ真面目に未成年者の丸出し放送していいのかね(・ω・;)
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 12:53:45.82ID:Xlpw/pXx
😋
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:00:55.35ID:4j+QDbH9
どう考えても学校であだ名がケツ毛になる未来しか見えない
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 17:55:47.59ID:UNW3uMDp
田中ちゃんおめかし
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 18:00:03.71ID:jp4k4lzB
ハメナビ!
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 18:02:59.47ID:Un2VhDtm
森永の工場前通るとなんか甘い匂いがしてるよな(´・ω・`)
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 18:03:37.86ID:VKeKLdoa
小学生の時にここで見学をさせていただいたなw
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 18:04:46.90ID:Un2VhDtm
塚口の森永の工場はなくなってしまった(´・ω・`)
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 18:06:48.88ID:Un2VhDtm
昔のマークは怖いのが多いけどこれはけっこうかわいらしいな(´・ω・`)
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 18:07:55.91ID:Un2VhDtm
赤塚不二夫じゃん
これは価値ありそう(´・ω・`)
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 18:08:37.70ID:Un2VhDtm
アイスボックスなにげに長寿商品になったな(´・ω・`)
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:21.18ID:Ljswpout
実は私も今年50歳なんですよって言うのかと思った
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 18:12:17.98ID:Un2VhDtm
ハイチュウのパッケージなんかいろいろかわいい絵がかいてあるよな(´・ω・`)
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 18:12:53.73ID:ElA21m0C
>>772
あのシリーズのパイ?ケーキ?が好きなんだけど、だんだん小さくなっていってかなC
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 18:12:59.60ID:BBMoWody
テレビパワーで動かせないなんてありえるのかっ…
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 18:13:52.68ID:VKeKLdoa
ここに行ったら買いたくなってしまうだろうな
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 18:13:58.02ID:Un2VhDtm
>>778
不二家だけどカントリーマァムなんか全盛期の半分くらいだもんな(´・ω・`)
0782LIVEbフ名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 18:14:21.39ID:Un2VhDtm
ゴトゥ地ハイチュウもみんなここで作ってるのかな(´・ω・`)
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 18:15:07.72ID:Un2VhDtm
ちびまる子に森永の工場に見学に行く話があったな(´・ω・`)
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 18:15:37.90ID:Un2VhDtm
森永といえばホモちゃんだけど出てこなかったな(´・ω・`)
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 18:16:52.19ID:BBMoWody
白い衣装を着たさとみきに食べてもらうのはカレーうどんになります
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 18:17:42.55ID:ElA21m0C
>>781
小さくしすぎてしっとり感が無くなって全部サクサクだろと、どこかのスレで書き込まれていたw
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 18:18:19.31ID:Un2VhDtm
天候に左右されないのと虫を気にしなくていいのはいいけど
コストはどんなもんなんだろうな(´・ω・`)
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 18:19:20.94ID:Un2VhDtm
>>788
こんなに変わってしまったとか(´・ω・`)
ttps://8q0vp9w5bj.user-space.cdn.idcfcloud.net/production/imgs/images/000/040/601/original.jpg
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 18:21:39.00ID:BBMoWody
笑顔が売りなのにマスクしなきゃいけないとか致命的よな
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 18:25:33.14ID:Un2VhDtm
こんなのさすがに自分の金でやれよって気もするけど(´・ω・`)
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 18:26:56.55ID:ElA21m0C
>>793
数年で販売中止に追い込まれたドロリッチと言う青二才と違って、
今日まで粘っているのはベテランの意地を感じさせますな😭
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 18:28:07.48ID:Un2VhDtm
>>803
ドロリッチのCMだけは評価したいな(´・ω・`)

カントリーマァムは不二家の消費期限問題の時も
OKだと扱ってたからわざわざ買いに行ってたw
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 18:28:32.55ID:BBMoWody
生きたまま腸に届く、に意味は無いって聞いたような
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 18:29:21.83ID:u4njFH80
またねサトミキ
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 19:16:40.33ID:H0KnwUQ3
サトミキの使ってるマスクはどこの?
良さげだからほしい
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:55:43.24ID:PcQJW3w4
田中ちゃんw
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:57:02.30ID:CmCOEB65
ロクさん待ち
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:58:24.79ID:KfUlx/Jk
NHK BSプレミアム 21:00~22:30

伝説のコンサート
「中森明菜 スペシャル・ライブ1989 リマスター版」

1982年のデビュー以後、またたく間に日本を代表する歌手となった中森明菜。デビュー8周年の89年4月に開催したライブを、4K画質相当の映像にリマスターして送る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況