X



北海道番組実況part3127 どさんこエースMCは久保あすかが狙うよ&飛ぶビッグボス  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:20:04.89ID:ShtS/RWZ
前スレ
北海道番組実況part3126 今度はグッチーな!&ビッグボス劇場開幕戦   
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1648195050/
北海道番組実況part3125 二人はYOYO‘S
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1647763046/

※次スレは950以降スレの勢いや状況をみて、必ず宣言して立てましょう。適度に保守も。
※実況もせずにレスを荒らすカウントキチ厨・ガセネタコピペの流布をするアレな単発レスストーカーは
実況民の嫌われ者のサイコ野郎だから引き続きスルーしてちょ
NGワード設定も有効よ
そして、スレ立て荒らしの立てたニセスレにご注意を
規定のテンプレが無い、また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないで下さいね
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 18:49:09.27ID:gsMvfuTh
坂井さんのサービスショット(゚∀゚)キタコレ!!
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 18:51:12.82ID:gsMvfuTh
遥ちゃん「道北のみなさんこんばんは
」@旭川
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 18:53:23.69ID:FuhdlG4V
>>611
こないだ言ったわよねオホホ(・´皿`・)
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:21.98ID:FuhdlG4V
二株さん卒業(´;ω;`)ウウウ3年間お疲れ様
カトスポもご挨拶きました、6年間お疲れ様
おんな麿は4年かおつ
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:35.43ID:YmT7FdSn
NHKのアナウンサー?一斉に解雇かこれ?
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:27.29ID:ll5sm5xq
3人ともNHKから卒業でしょうか?

函館局は3人の挨拶が放送されませんでした・・・
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:27:45.84ID:Oz+DDU7S
石川が単独キャスターなのはまだ早いな
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:17:04.71ID:/aYS3kAd
せがーあやかウソでしょ?(笑)
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:21:43.25ID:/aYS3kAd
専務は違和感なし
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 07:31:22.95ID:948zsZGq
(ノ゚Д゚)おはようございます 、杉山気象予報士と
飯島アナと堀若菜さんのおはよう北海道土曜プラスが始まったよー
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 07:37:09.48ID:Ceukx0ES
ドキュメンタリー 春「空知の声は聞こえなくても」
[総合] 2022年04月02日 午前10:55 ~ 午前11:24 (29分)
北海道・美瑛町に住む空知くんは、元気な3歳。お父さんとお母さんは耳が聞こえませんが、空知くんのおしゃべりを一生懸命読み取ってくれます。3人家族の日常の物語。
出演者ほか
【語り】和久井映見
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 07:46:20.20ID:t8cATTKQ
みてある記が、ひざくりげ臭い(*´Д`)ハァハァ
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 07:47:18.67ID:948zsZGq
ぶらりみてある記は白老と温泉
誰得おっさん堀アナのNYキタ━('A`)━!!
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 07:48:48.76ID:948zsZGq
ここは美人湯で有名な温泉だな (`・ω・´)ホテルほくよう
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 07:54:30.66ID:948zsZGq
ひざくりげのBGMキタ━━━━━━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━━━━━ン !!!!
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 08:00:17.32ID:948zsZGq
飯島アナおはよう北海道卒業のあいさつ
札幌局にはおりますとのこと(*´∀`*)ホッ-3
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:37:03.75ID:CjxuFU7I
午前なのに油野さんキター
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:38:34.01ID:CjxuFU7I
ブラキタとかいう島太星ヲタにしか需要の無い糞番組のせいで
王様のブランチのリポーター刷新知らなかった
卒業の挨拶すら見れなかった
糞が
マジでブラキタいらねぇ
実況もされていないべ
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 11:39:33.57ID:CjxuFU7I
シュガー「ぼくは無糖派」
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 12:23:40.70ID:HmmoRyUA
>>638
あれ?
美瑛って空知管内だったっけ?
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:47:23.95ID:Cb1B7UVJ
キャンピングカーとか親の介護で時間無いから買っても使うヒマないわ
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:30:28.31ID:948zsZGq
旅コミ北海道道の駅めぐりキタ━(゚∀゚)━!!
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:35:09.30ID:948zsZGq
リンゴのカレー・・・ピコーン!
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:36:34.76ID:t8cATTKQ
某主婦「やっぱり肉がないと番組が盛り上がらないのよね〜」
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:38:17.17ID:uAmxxDN2
米粉クレープ
納豆挟んでアイツにおみまいよ
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:38:32.72ID:948zsZGq
>>680
ミート君百日祝いか、衣装がちょっとチョゴリっぽいんだよ
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:38:45.64ID:4Rp6V+AU
七飯の道の駅で甘味どころか味のしないくそまずいリンゴに当たってから
二度と七飯で物買うのやめた。
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:39:11.98ID:fqAy3Yw6
もんじゅ、って核リサイクル施設じゃないのさ
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:40:37.92ID:948zsZGq
おラエのごっつぉ、青森の訛りも入ってるのかな
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:42:35.08ID:948zsZGq
グルメブティックもんじゅ
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:43:54.05ID:948zsZGq
てっくいヒラメ漬け丼を(;´Д`)ンフンフ
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:45:16.91ID:948zsZGq
白崎義彦アナニュースが(゚∀゚)キタコレ!!
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:45:22.68ID:ujdvZt46
白崎さんこんばんはの645ニュースも(゚∀゚)キタコレ!!
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:45:52.19ID:cnTRU2N0
この間欠泉、入場料払って見た記憶があるんだが
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:46:34.10ID:948zsZGq
蒸し窯ジンギスカンよ!お肉よ!(;´Д`)ンフンフ
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:47:52.84ID:948zsZGq
ご飯は無限に食べられますよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況