X



【sage】tvk第3632開放区【マターリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:11:40.83ID:UmVSDfIs
>>229
d
悲しいなあ
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:13:15.41ID:LQMGmGxI
酒井和歌子さん 今どうしてるんだろう
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:14:24.80ID:UmVSDfIs
荒勢?
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:15:03.65ID:LQMGmGxI
ガブリ寄りの荒瀬
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:16:15.73ID:q/rAumrT
関取あるある59歳心不全で亡くなってる荒勢
0245A実況組@DVD
垢版 |
2022/03/24(木) 19:16:28.60ID:fus1IPw2
前田吟キタ――(゚∀゚)――!!
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:16:37.20ID:UmVSDfIs
前田吟
豪華だなあ
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:21.83ID:Wubwad4i
主役級が集まってるドラマ
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:04.49ID:LQMGmGxI
>>246
そうだったら良いね
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:19:04.23ID:Wubwad4i
>>252
出てる
0260A実況組@DVD
垢版 |
2022/03/24(木) 19:19:33.97ID:fus1IPw2
蒲鉾って赤と白しか見たこと無いわw
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:19:46.48ID:LQMGmGxI
かまぼこの美味さがわからない
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:20:43.71ID:q/rAumrT
>>260
関西より西は表面焼いたかまぼこあるよな
関東にはないけど
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:20:53.77ID:UmVSDfIs
大きいから怖いw
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:21:39.23ID:LQMGmGxI
輪島、魁傑、荒勢 と当時の花籠部屋は隆盛だった
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:23:47.99ID:UmVSDfIs
荒瀬とか龍虎とか2文字の名前の人で昔朝の番組出てた人が急に亡くなってびっくりした記憶があるわ
名前が思い出せないけどお相撲さん亡くなるの早い事多いよね
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:25:17.78ID:UmVSDfIs
また小雁
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:26:11.67ID:Wubwad4i
清さんの方が上手いからな
0279A実況組@DVD
垢版 |
2022/03/24(木) 19:27:33.87ID:fus1IPw2
>>277
特高や憲兵隊の方が・・・
しまった、もう廃止になってた
0282A実況組@DVD
垢版 |
2022/03/24(木) 19:28:17.54ID:fus1IPw2
太陽戦隊?
1人より2人
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:29:15.72ID:UmVSDfIs
>>278
そうだね
橋本も三沢も早いと言うかやっぱり歳取ってからやるには危険だなあと
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:30:39.74ID:UmVSDfIs
前田吟って20代からあんまり変わらないな・・・
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:31:53.37ID:LQMGmGxI
酒井さんは寅さんには出てないか
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:32:12.23ID:UmVSDfIs
静御前って義経の奥さんだっけ?
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:33:54.26ID:UmVSDfIs
妾だった
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:36:11.53ID:iLDnDg7/
こんなちんちくりんなパーマかけた坊主がいるか
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:36:16.61ID:UmVSDfIs
>>296
義経の子供作って男児だったんで頼朝の命令でその子は由比ヶ浜の海岸で殺されたってのが衝撃的で覚えてる(´・ω・`)
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:38:36.98ID:UmVSDfIs
あら旬菜ナビの娘終わりなのね(´・ω・`)
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:39:23.93ID:LQMGmGxI
石立鉄男さんがまだチリチリ頭じゃなかった若い頃は二枚目だった
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:39:48.30ID:UmVSDfIs
>>302
謀反人の義経の子だから将来復讐してくるかもしれないから殺さなきゃって(´・ω・`)
そういう時代だったんだろうけど鎌倉武士恐ろしい話多すぎで・・・
0313A実況組@DVD
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:47.20ID:fus1IPw2
>>309
今の価値観じゃ考えられんなぁ
そういや時代は下がるが徳川家康の息子は信長によって殺されたってなぁ
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:42:03.82ID:UmVSDfIs
>>304
思い出した!その人だd
朝の番組に出てたけど番組の司会者やアナウンサーが泣きながら亡くなったって報告してた
スポーツコーナーだったと思うけど分かりやすくて感じ良かっただけにショックでもう
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:42:44.54ID:UmVSDfIs
>>307
キンシオも終わるんだっけ
悲しいなあ
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:43:17.20ID:YJP+7biz
>>314
優勝予想がなかなか当たらなかった人だね
ハンサムで語り口もソフトで人気者だった
40代前半は早過ぎました
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:43:44.92ID:UmVSDfIs
>>313
戦国時代も根切り凄いもんね
一向一揆衆皆殺しとか
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:44:52.37ID:YJP+7biz
こういう収録は地元の人にとってもいい思い出になるだろうな
一度参加してみたいものだ
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:45:53.09ID:iLDnDg7/
>>316
キンシオはものすごく面白いわけでもなかったけど無くなるとなるとなんか淋しいな
どうせなら関内デビルの方が
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:46:34.19ID:UmVSDfIs
>>318
蔵間の解説の影響で若貴時代にちょっと相撲も見てたよ
予想外しまくってデーモン小暮にからかわれてたw
白血病か何かだったと思うけど早かったね(´・ω・`)
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:07.64ID:UmVSDfIs
>>322
徹底的だよね
将来の禍根の連鎖を断ち切るってのは理解出来るけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況