X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 69554

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:57:32.63ID:i4ImVQrz
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

※前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 69553
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1647777030/
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:02:13.72ID:OIx6AVVY
王家を乗っ取る話を解決する二期いつやるの?
0375小江戸川越
垢版 |
2022/03/21(月) 01:02:23.18ID:j8elkWJ8
愛されすぎて心が痛いよ!
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:02:46.12ID:AW0gHWWe
僧侶枠でも途中で特番あったのが印象的だったなあ
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:03:50.45ID:fpPYqQKf
ゲームはしてるけど推しルートだけでフルコンプしない派なんだな
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:04:36.58ID:UJX9IgnW
>>384
ゴールデンタイムのVITAのゲームが未だにコンプできない
攻略情報もほとんどないし
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:06:26.37ID:XOo4Nb8D
>>384
パッケージヒロインは攻略するにも格が違うのでサブヒロインが人気になってしまう法則
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 01:31:32.98ID:yD7OAyHy
きょうのテレビ東京で3時5分〜
アニメ〜ヤミ芝居〜大10期
\(^o^)/
そのあとはヒナポンみゅうポンかすみんピンポンポン
03935ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:06.54ID:rWuVQygN
あーまだやってるのかぁこのドラマ
夢が正夢になるストーリだったっけか
03945ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:40.42ID:rWuVQygN
ファンタジーって手短な筋書の方が
視聴者のココロを捉えるはずなんだけどさぁ
あまりにもクドイと飽きが来るよねぇ
コレなんかそうじゃぁないか
03955ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/03/21(月) 13:49:30.89ID:rWuVQygN
この料理人のヒト
別のドラマでも見たことあるなぁ
何だったか忘れたけど
03965ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/03/21(月) 13:53:05.64ID:rWuVQygN
ヒロインの女優さんいいねぇ
いかにも整形でございって云う顔じゃぁない処がさぁ
03975ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/03/21(月) 13:56:11.06ID:rWuVQygN
まぁなんだかんだと紆余曲折あるだろうけど
結局は二人でゴールインって話なんだろうなぁ
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 15:59:55.96ID:Bgkkkh0u
ジャパネットと聞いて飛んできますた
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:01:20.07ID:Bgkkkh0u
田中ちゃんをまた見せて
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:37:58.58ID:ibCD4HNU
AXNでシャークネード
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 18:20:19.09ID:EIUjQKvr
婆ちゃんどんだけ小さいんだ
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 18:33:17.19ID:Tt8b+RpA
どんなおっぱいとぱんつが好きかもわかるのか
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 18:35:38.25ID:xvE83+xY
でもGoogle先生が薦めてくれるエロコンテンツってコレジャナイじゃないですか
ビッグデータなんて信用できませんよ
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 18:36:13.92ID:oTokqpYm
POIPOIさんじゃないですか。パーソンオブインタレスト。全知AIはサイバーパンクで出てきたが、監視カメラが増えて、概念が洗練されたのはPOIあたりかなー
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 18:38:30.49ID:oTokqpYm
>>423 リコメンドは、好みだけじゃないよね。売れ線とか話題の商品もぶっこんでくる
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 18:40:24.12ID:oTokqpYm
まったく相手がいないことまでわかってしまうのカナシス
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 18:40:42.63ID:w9/ErdwH
普段から他人のマスクかぶってるのが正解になってしまう時代が…
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 18:41:00.63ID:Cdj9chZM
今ならルーブル札をばらまいんたんだろうな
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 18:41:24.21ID:Kpecf+v1
次元大介もそろそろ引退
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 18:41:53.14ID:w9/ErdwH
泥棒相手にこんな真似してこの野次馬ども死んでも文句言えないよね
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 18:42:12.55ID:Kpecf+v1
アノニマス
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 18:42:23.61ID:Cdj9chZM
わざとだろうけどこの辺の流れはエピソード1と同じなんだよなぁ・・
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 18:42:53.63ID:Cdj9chZM
主人公補正もついてないのに無茶しやがって・・
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 18:43:20.39ID:xvE83+xY
>>447
実はあのAI子ちゃんとジョブズのおっさんは親子なんだよ!
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 18:44:32.28ID:19+H7Wes
なんでヒトログのアイコンはカタカナの意匠化なの?外国企業じゃないの?
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 18:47:53.37ID:Kpecf+v1
拗ねる五ェ門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況