X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 69370

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 00:27:08.50ID:D4IAjBui
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://super2ch.net/lnansuper/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

※前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 69369
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1643811296/
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 02:01:24.86ID:XLJyT3Iv
>>35
3次元戦闘の包囲戦は2次元戦闘3倍の兵力じゃなくて3乗倍は必要なんだっけ?
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 02:01:37.70ID:JiRt7/oZ
>>74
対戦国との国境線から火砲の弾が届く首都があってな…
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 02:01:42.05ID:cvv8yua3
異世界アニメ勢力地図とか誰か作ってくれないかなあ・・・
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 02:01:45.60ID:yynQmAHo
見てなかったけど、幼女戦記って面白いんだな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 02:01:53.04ID:eAYemfC2
ただ戦闘機が戦場に投入されたころはまだ煉瓦投げ落としてたりしてたからね
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 02:02:10.84ID:Rxv9HDDE
つい最近だとアルメニアとアゼルバイジャンの紛争?戦争?がまさにそうだよな
アゼルバイジャンのドローン兵器とかヤバすぎ
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 02:02:14.19ID:wB/ZcBRk
幼女戦記の小説版がもう2年新作でてないんだけど何時でるねん
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 02:02:34.78ID:goDFQ8UP
>>90
最近も花火が枯れ草に燃え移ったとかあったな
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 02:02:53.65ID:JiRt7/oZ
>>96
まだ偵察が主任務だからね
とはいえ空から丸見えになるのは当時としてはかなり脅威だったけど
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 02:02:54.14ID:dfKmBf1f
>>91
龍造寺四天王も5人いるからセーフ
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 02:03:04.13ID:zOpNXd+v
>>91
二期のタイトルをカルテットX2にしとけば8作行けたのにな
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 02:03:45.13ID:HY1RmNSc
>>105
カルフォルニアの山火事が何が原因で発生してたかニュース見てなかったんだな
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 02:04:02.92ID:JiRt7/oZ
ウクライナのXデーは2/20という話だが
脅し合いで終わるといいが
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 02:05:20.58ID:JiRt7/oZ
>>110
小説版Vガンダムではウーイッグ空襲にバグが投入されて
ウッソとカテジナさんは冷凍庫で体温を殺してやり過ごした
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 02:05:24.29ID:D9sZld15
シリアスなツラばかりのこのアニメで
なんで茶髪の子だけポチャ顔なんだ
周りはきっと「何だあのモチみたいなのは?!」
って思ってる筈
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 02:05:47.64ID:+/d2U0cP
2/14にして血のバレンタインにしようとかはさすがに考えないか
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 02:06:47.21ID:goDFQ8UP
>>113
中国のオリンピック終わるまで待ってねってことか
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 02:07:03.40ID:HY1RmNSc
ウクライナは春まで時間稼げば雪解けで地面がぬかるんで進軍不可能になるって
400年前から変わらんのなあの地域は
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 02:07:26.27ID:JiRt7/oZ
オリンピック会期中にやると唯一の盟友のふりをした奴の面子を潰すことになるから…
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 02:10:29.09ID:HY1RmNSc
露助はむしろ五輪期間中にこそ狙って軍事行動しとりますやん
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 02:11:49.09ID:JiRt7/oZ
ふと思ったがプーさんというとどっちかわかんないんだな
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 02:14:17.77ID:WBjHkwzg
菜花かわいい
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 02:16:27.16ID:D9sZld15
>>123
もちろんそれは本人に向かって「よう、プーさん元気?」
って言って不敬罪!で投獄処刑される方が
ヤバい奴
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 02:20:26.04ID:trRm7aXi
>>113
ロシアなんて世界的に見て経済が劣る国であっても強大な軍事力があれば村八分でも世界的な影響力はあり、あらゆるものが進歩した現代だろうと変わらないって証明しちゃってるんだよね。
民主化も出来ていないような独裁軍事国家に対して経済的文化的なつながりを続ければ、いずれ民主化して平和になるというリベラルな思考は幻想で、後に大きな禍根を残すっていうことが分かってない。
この作品の主人公サイドのモチーフとなった国もいまはもう…
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 03:06:26.03ID:eAYemfC2
>>127
今のロシアが影響力持ってるのは旧時代の核と天然ガス
中国もいくつかの天然資源と労働力と言う資源と市場
中国の価値もだいぶ下がってるけど
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 04:03:01.62ID:trRm7aXi
>>128
資源国の影響力は確かに絶大だが、販路が無くなると何もなくなり経済悪化からの破綻国家行きのジレンマがある
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:20:49.03ID:cwYQwEvT
前の北京
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:06:38.60ID:3VoQxLCy
気象予報士資格持ちだから日本代表アナウンサーになって欲しいが
見られる地域限られてるもんな。
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:08:57.99ID:3VoQxLCy
イルカ🐬ってほんと賢い
陸上歩いて人類を傘下にする画像見かけたりしたもんな。
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:11:46.16ID:3VoQxLCy
アンテナ向ける方向で見られるu局変わるらしい
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:59:21.75ID:+qdukdHH
犬のウンチ
それもまたアイカツだね
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:00:42.48ID:+qdukdHH
アイカツフォンがハッキングされた?
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:00:55.89ID:9xRKS9LJ
どんどん、等身が高くなっていく気がする
0150◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/02/03(木) 19:00:56.03ID:arghVF6n
フフッヒ(´,,・ω・,,`)
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:01:34.70ID:9xRKS9LJ
ババア「もう誕生日をするのはやめろ」
0158◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/02/03(木) 19:01:47.88ID:arghVF6n
冬なのに夏休み(´・ω・`)
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:01:54.53ID:E+uM2MUr
ふぁんふぁんふぁんふふっひー
ぽっぽっぽっぽやっほーい
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:02:16.72ID:zxBmbyU0
ブートキャンプかな
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:02:30.80ID:FKaacFph
レッスンはともかく、仕事入ってるんだからギャラはどうなってるんだろう・・・
0166◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/02/03(木) 19:03:02.43ID:arghVF6n
今週も織姫学園長増す加齢度(´・ω・`)
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:03:21.68ID:+qdukdHH
>>163
代わりに学園長がこなします
0174◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/02/03(木) 19:03:53.23ID:arghVF6n
水着🩱きちゃああああああ(´,,・ω・,,`)
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:04:20.34ID:9xRKS9LJ
夏吉ゆうこ、なんて声優、商売ロックとアサルトリリぐらいしか知らない
0179◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/02/03(木) 19:04:37.02ID:arghVF6n
>>173
珠璃ちゃん露出度高すぎ
ほぼ裸だろこれ(´・ω・`)
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:05:03.10ID:9xRKS9LJ
>>174
紫のワンピースとかババ臭い
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:05:05.38ID:zxBmbyU0
先にノルマこなしてからオフ
0186◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/02/03(木) 19:05:49.28ID:arghVF6n
>>183
🩱👙🩲🩳絵文字たくさんあるね(´,,・ω・,,`)
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:06:14.36ID:zxBmbyU0
これをマシンなしで出来るようにしたのが虹ヶ咲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況