X



東海実況part72

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 04:49:21.50ID:k5OsC1F1
ボイメン体操123!
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 11:49:40.74ID:8WHFZGmn
東海見たことのない女子アナさんが
どなた?
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:01:30.83ID:sGJxzZ4i
コイツなんでいつも半笑いで会見してるの?怖いわ
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:04:07.37ID:ElwZw/z6
マリーさんコロナに感染したんじゃなくてただの有休だったのかな?
旦那さんも今日からニュース出てるし。
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:09:41.29ID:sGJxzZ4i
うおおおおおおおおおおおおおお

にょきにょきんちっさー
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:51.10ID:sGJxzZ4i
放送終わったらマリー岡田が走って食べに行く勢い
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:41.85ID:sGJxzZ4i
なな実ちゃんが座って食ってたら笑うのに(´・ω・`)
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:40:07.88ID:BGtgmDeH
昔、実家に太陽熱温水器つけてたけど年数経つとタンクから水漏れしてくる
水が貯まらないなと思ったら全部漏れてた
外して貰うときも重くて大変だった
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 18:56:56.23ID:sGJxzZ4i
メーテレ ハマシュン出てる
誰かコロったん?
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 00:13:27.05ID:4jMc1OZF
名古屋行き最終列車待機
あかりん今週ソロライブだろ?タイミング悪いな
0478 【大吉】
垢版 |
2022/01/25(火) 00:15:47.81ID:Xbt9dHk3
名古屋行き最終列車
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 00:23:23.88ID:049qXqJD
寺島進が大杉連のポジションにおさまったけど
ちょっと乱暴すぎるなぁ
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 00:34:45.46ID:wfmk0bg6
何で今回はAKBとかアイドル出てないの?
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 00:35:47.31ID:JynlqsSF
こんなにゆっくり話す暇ないぞ介護スタッフが
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 00:35:56.62ID:wfmk0bg6
なんやこれw
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 00:43:36.40ID:Dscx7wJU
名鉄縛りやめたんか
毎回とろくっさい脚本で見てられんと思いつつ
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 00:46:04.71ID:Dmk+Flk0
六角、吹越、寺島が出たからもういいかなって感じだよね
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:00:24.52ID:rzIpwMzo
はなちゃんクンカクンカ
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:30:11.50ID:Z0IA2MGy
ダー子www
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 04:49:03.86ID:iN+EuWjp
ボイメン体操123!
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 14:49:08.17ID:wvtNAFOM
殴ったね(´・ω・`)
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:10:50.64ID:AoB7I0f8
お肉食えよ
宗教上とかで食えないなら諦めろ
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:38:59.00ID:Qq0Bkdnx
買い取り業者特集って、テレビが取材してるから高値つけてるんじゃないかと疑ってしまう
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:27:59.47ID:IFyyvpoC
いじめられてたら言えるわけないじゃん
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:36:16.33ID:SuBH07B8
しかもぐっさん家再放送て
東海テレビ、ヤル気ねーじゃん
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:37:37.90ID:IFyyvpoC
東海テレビはぐっさん家かドラHOT+しか見てないな
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:48:04.27ID:IFyyvpoC
バナメイエビの養殖はどっかで聞いたな
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:51:28.02ID:IFyyvpoC
>>540
TOKIO
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:01:36.96ID:ItPu4CJ4
関西テレビも7時-9時はローカル枠なのね火曜日
てかこういうドキュメンタリーは夜中にやってよ
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:41:16.14ID:gDtVCt58
でも障害者は常識無い人もいそうだからな唾入ってるかもしれんし
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:57:07.84ID:MK9c3VQG
なんか豊橋市から1億5000万くらい盗ってた障害者の元事業所のニュースあったし
やろうと思えばいくらでもやれると思うと少なからずそういう収入もあてにしてるんだろなとか考えてしまう
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:00:52.68ID:HC4LvjmK
何か凄いのやっとるね
どうした倒壊テレビ
川´・ω・)
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:01:51.91ID:qwHRciVU
「障害者だってことを忘れんとってください」
障害者様の親が偉そうに言った結果がこれ
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:03:12.73ID:HC4LvjmK
勉強出来るし資格も取れるし普通に喋っとる 
何がいかんの?
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:03:20.47ID:qwHRciVU
義理の兄にまで迷惑かけるつもりかよ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:05:57.01ID:qwHRciVU
>>547
ストレス溜まるとパニック起こすらしい
作業が遅くて周りと揉めてパニック起こして激高
親と話し合いになった社長が「障害者とか健常者とかじゃなくて一人の人間として〜」
というようなこと言ったら「障害者だってことを忘れんとってください」と聞く耳持たず捨て台詞はいてやめてからずーっと無職らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況