X



【sage】tvk第3538開放区【マターリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:16:32.92ID:r2Gg1hrA
>>926
映画見に行った感想

フランス人があの店のラーメン作るっていうから不安バリバリだったけど、
食べたらちょっとフランス風味が入ってたけど、間違いなくあの店のラーメンの味だった

そんな感じ
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:17:13.74ID:xhvtaZ5m
>>951
金がない、モチベ下がる、これが全て
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:17:30.75ID:xhvtaZ5m
>>949
ありがとう
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:17:33.55ID:HUc2Dvly
>>953
見た人の感想
「シティハンターを見に行ったらシティハンターを見せられた」
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:17:37.98ID:C9khPhaO
>>947
テレビ欄みてやたらドラマの一挙再放送ばっかでびっくりした
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:17:55.32ID:D/JtPjcs
見えた(´・ω・`)
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:17:58.41ID:xhvtaZ5m
>>953
わかりやすいw
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:18:42.05ID:xhvtaZ5m
漫画みたいな顔しとる
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:18:55.10ID:D/JtPjcs
>>959
CSのケイゾク一挙放送録画しちゃった(´・ω・`)
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:19:09.53ID:xhvtaZ5m
>>963
この顔のドアップいいね
こーゆーカットなかなかない
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:19:55.87ID:xhvtaZ5m
いいねー
夫を追い出し泣いてるとこに厚化粧のドイツ女が近づいてくる 
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:20:34.02ID:ov5QwZdu
1月9日 0時00〜
じゃじゃ馬ならし

山田隆一郎(中井貴一)の前に亡くなった妻の娘と名乗る少女が現れ、父親として一緒に暮らすことに!?中井貴一と観月ありさ主演のホームドラマ
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:20:47.17ID:Ek/9Gyut
オーストラリアの正月のテレビは延々と映画しかやってなかった
大晦日の花火見物からのオールでダラダラ家で過ごした
翌日からはビーチへ
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:21:04.71ID:xhvtaZ5m
こーゆーのがゆるい多様性、共存ですよ 声高に性転換とかトイレ使わせろとか主張しなくていいんだよ
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:21:39.52ID:D/JtPjcs
体で(´・ω・`)
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:21:40.25ID:4hziZeCR
おっぱいどこだよ(´・ω・`)
0980様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:21:49.88ID:mOrjATEK
>>790
高松と大地丙太郎は制作進行から総監督に成り上がったアニメ業界人だから毎回クレジットに表記されるわ…何故なら制作進行は初回から最終回まで常に同一人物が関与する定職で交替要員が居ないから地獄の仕事とされている(詳しくは大地監督の『制作進行くろみちゃん』参照)
>>815
前回小生は「何で作画が酷評されているか理解不能」と書いたが今回の恩田なら有名凄腕なので高評価は素直に頷けるが…それにしても恩田は『天地無用』シリーズと共に名前を見掛けなくなったし土器手は『ガサラキ』辺りまででオグロアキラとか鈴木典孝とか他にも一世風靡したアニメーター達が尽く消息不明なのが80〜90年代に最もアニメに傾倒していた小生としては気になって生姜ない
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:22:09.15ID:9ujS+S76
トラベラーズチェック!
もう今はないんだっけ?
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:22:20.88ID:xhvtaZ5m
めっさ正装しとる
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:22:33.69ID:s8Duji9x
寝ようと思うけど見ちゃうな
今は亡きトラベラーズチェック懐かしい
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:22:47.27ID:xhvtaZ5m
ムンシュテットナー
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:23:40.86ID:D/JtPjcs
多摩センター(´・ω・`)
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:23:57.72ID:xhvtaZ5m
余計なBGMがなくて良作
ハリウッドの煽情的なうるせー音楽ガンガンの作品は見ない
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:24:34.54ID:Br8Cigwq
>>985
メリケンは小切手文化でスーパーでも使えたな おつりは現金
最近は知らん
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:25:37.54ID:r2Gg1hrA
最近は海外でもペイペイみたいなキャッシュレスになってるのかな
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:25:58.41ID:Br8Cigwq
あ、NHKで 新選組! のダイジェストあるやんけ

そっちへ移動
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:26:05.05ID:D/JtPjcs
録画開始(´・ω・`)
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:26:34.54ID:s8Duji9x
お掃除シーンが好きなんだよな
そこまでは見よう
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:27:18.64ID:xhvtaZ5m
魅惑の餅餅ボディ
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:28:02.04ID:xhvtaZ5m
やっぱり暑いんだよね?なんで黒人は毛糸のカーデ着てんの
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:28:15.35ID:4hziZeCR
てめえのが出てくる(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況